专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:谢周三门将韦斯特伍德无意转投利物浦

L.Cattermole 发表于 2015-1-3 07:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]镜报:谢周三门将韦斯特伍德无意转投利物浦  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,利物浦有意签下谢周三门将韦斯特伍德(KeirenWestwood)以取代表现不佳的米尼奥莱,但这名爱尔兰门将却并不想离开。
有消息称,利物浦主帅罗杰斯一直在关注韦斯特伍德的表现,他希望在转会市场寻找一名新门将以取代表现不佳的米尼奥莱。他原本计划在本月报价200万英镑签下这名谢周三门将,但球员本人却不愿意离队。
韦斯特伍德希望用留队回报俱乐部去年夏天签下自己的恩情,他说:“他们给了我重启职业生涯的机会,我在这里过得真的很开心。有时事情就是正好契合,现在我很享受自己的足球,因为谢周三是一家很棒的俱乐部。我对事情的进展很满意,我很高兴能跟随这样一家俱乐部前进,希望这种状况能长久地保持下去。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
Alan.Pardew 发表于 2015-1-3 08:56:00 | 显示全部楼层

那就去暴力本签Eastwood吧

贾盒子 发表于 2015-1-3 09:40:00 | 显示全部楼层

...乍看标题还以为是我军的前门将回来做守门员教练。。。

michael_007 发表于 2015-1-3 13:58:00 | 显示全部楼层

他在黑猫的时候就是米尼奥莱的替补,不是每个守门员都是琼斯,愿意在豪门当替补。

红军潜艇 发表于 2015-1-3 14:38:00 | 显示全部楼层

病急乱投医...