专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[官网] 23位利物浦队友致敬杰拉德

永远de红军 发表于 2015-1-3 02:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[官网] 23位利物浦队友致敬杰拉德  由 永远de红军 发表

今天,杰拉德确认将在赛季结束后离开球队。我们特此为大家带来23位队友对他的评价。

马马杜-萨科:“在利物浦总能令我眼前一亮的那个球员就是杰拉德。他是个值得尊敬的人,冷静,果敢,右脚像发条一样精确。他能把球踢到任何他想要的位置。他在场上和场下都是一个杰出的人物。”

乔丹-罗西特:“我自己知道,如果我的职业生涯能有杰拉德一半、甚至只是一点点的成就,我就拥有了一个伟大的足球生涯。”

乔丹-亨德森:“他不仅是个顶级球员,生活中也是个顶尖的人物。队友有任何事都能找他帮忙,他也总会把他们的需要放在第一位。作为一位队长,这一点极其重要。他身上的光环没有让他高高在上,他是如此平易近人。”

德扬-洛夫伦:“当你来到利物浦,看到杰拉德这样的球员,你会马上意识到,为这家俱乐部踢球意味着什么。杰拉德是一个无与伦比的球员,他在更衣室中的影响力绝不止是球队的队长那么简单。”

哈维尔-曼基洛:“我第一次看杰拉德踢球,还是个孩子。现在我和他同在一队,这真是美梦成真的时刻。他真的是一个伟大的球员。”

乔-阿伦:“他是一个标志性人物,是所有人的榜样。能和像他这样的球员并肩作战令人振奋和鼓舞。他是我们的领袖,我们队长。看着他踢球、在他身边一起比赛,能激发出你额外的动力。”

马丁-斯科特尔:“杰拉德非常特别。”

法比奥-博里尼:“杰拉德是我合作过的最伟大的球员之一。他在这家俱乐部的成就无法用言语形容。”

马里奥-巴洛特利:“哇!我认为他和皮尔洛是同等级的球员。视野和技术都十分出众,而他还兼具力量。杰拉德无所不能,他是个神奇的球员。未来,想要找到和他一样出色的球员非常困难。”

约翰-弗拉纳甘:“杰拉德是我从小到大的英雄,能和他一起踢球真是美梦成真。现在,他依然是我的英雄。”

里基-兰伯:“杰拉德是利物浦先生。对我来说他永远都是第一。作为从小到大的利物浦球迷,他对我而言意味着一切。他为利物浦球迷带来的那些夜晚令人难以置信,我永远无法忘怀,相信每一个利物浦球迷也都如此。”

埃姆雷-詹:“我从他身上学到了许多。杰拉德是有史以来最伟大的利物浦队长。他的存在让我在场上从容自得。我想成为他那样的球员,但这不会容易,因为他是如此成功。”

亚当-拉拉纳:“我看着他踢球长大。对我的朋友来说,他就是他们的传奇。对我而言,能在国家队和俱乐部都有幸与他成为队友,真的有点难以置信。”

拉希姆-斯特林:“他对我不能再好了。他总是照顾着我,时常对我嘘寒问暖。他能鼓舞人心,他是个伟大的队长。”

拉扎尔-马尔科维奇:“当人们谈论利物浦,人们总会想到杰拉德,不光是我们这些90后而已。他是一个传奇,一个标志,是俱乐部的国王。”

阿尔贝托-莫雷诺:“我无法用语言形容杰拉德。他是个伟大的球员,同时也是个特别的人,整个世界范围内都是如此。我很骄傲能和他并肩作战。”

格伦-约翰逊:“杰拉德多年来都是一个无与伦比的球员,他为利物浦足球俱乐部所作出的贡献难以估量。”

卢卡斯-雷瓦:“当你说出杰拉德名字,你会自动联想到利物浦足球俱乐部。他真的是俱乐部的象征。他也是一个永远以俱乐部利益为重的球员。我从未和像他这么全面的球员一起并肩作战过。”

菲利佩-库蒂尼奥:“我在训练中观察他踢球的方式,真是无与伦比。能和他一起踢球,我十分荣幸。”

丹尼尔-斯图里奇:“杰拉德永远都是一个传奇——不止是利物浦的,也是英格兰的。他会以足球世界最佳中场之一的身份载入史册。每一天他都令人难以置信。对这个国家所有年轻球员来说,他是个伟大的领袖和完美的榜样。”

科洛-图雷:“杰拉德有着许多伟大的日子。他拥有其他人都没有的魔力。因此,他是世界上最出色的球员之一。我很高兴有他这样一个队长,因为他是个伟大的球员。”

何塞-恩里克:“他是我们的队长,对我们极其极其重要。他的传球、角球、任意球...都极其出色。到了50岁,他还能踢出一样的传球!他将永远保有那份无与伦比的球技。”

西蒙-米尼奥莱:“多年以来,他都以身作则影响他人。他是个非常棒的球员,在场下,他也会帮助球队的每一员。”

来源:[利物浦中文官网]

[ 此帖被永远de红军在2015-01-03 19:28修改 ]

精彩评论16

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2015-1-3 02:20:00 | 显示全部楼层

~~呼~终于还是走到这一天~~

zhgaom 发表于 2015-1-3 02:22:00 | 显示全部楼层

心目中最伟大的球员,没有之一

kao0526 发表于 2015-1-3 02:36:00 | 显示全部楼层

大半夜了,忍不住还是拼命刷推、翻脸书、看微博,只想再多看看杰队的曾经美好,我大概是很自虐吧!终于在看到 2014 年我最美好的记忆时,眼泪怎么都止不住了。。。。。4月13日打完曼城后杰队仰天嚎啕呐喊的那一个瞬间,正如 2005 年在伊斯坦布尔杰队接到里瑟传中后敲响绝地大反攻的那个头槌,不必刻意去想起,永远都不会忘记。。。。。

习惯利物浦 发表于 2015-1-3 02:42:00 | 显示全部楼层

我没有看过国王,基冈,拉什踢球,在我的时代里,杰拉德就是利物浦的唯一,不要说什么欧文,阿隆索,托雷斯。苏亚雷斯,他们只是一个匆匆过客,没有杰拉德的利物浦,暂时还没有想好怎么面对

永远de红军 发表于 2015-1-3 02:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kao0526 发表的:
大半夜了,忍不住还是拼命刷推、翻脸书、看微博,只想再多看看杰队的曾经美好,我大概是很自虐吧!终于在看到 2014 年我最美好的记忆时,眼泪怎么都止不住了。。。。。4月13日打完曼城后杰队仰天嚎啕呐喊的那一个瞬间,正如 2005 年在伊斯坦布尔杰队接到里瑟传中后敲响绝地大反攻的那个头槌,不必刻意去想起,永远都不会忘记。。。。。

快看哭了

楼主| leaderwang1993 发表于 2015-1-3 03:02:00 | 显示全部楼层

人生如戏。

kao0526 发表于 2015-1-3 03:12:00 | 显示全部楼层

来看看苏亚雷斯在他去年的自传《Crossing The Line:My Story》里是如何写的他对杰拉德的敬爱:

waynesxs 发表于 2015-1-3 08:21:00 | 显示全部楼层

以前任凭利物浦怎么变化,球星如何流走,成绩如何糟糕,依然爱。

感觉不再爱,就在此刻。

现在的利物浦没有了杰拉德什么都不是,红军会意志萎靡,俱乐部会流失球迷,罗杰斯会失去领袖,老板会得不偿失。

罗杰斯你就是能带出冠军我也终生黑你。

大虾米Marvin 发表于 2015-1-3 09:34:00 | 显示全部楼层

好想留泪。。。希望富二代罗赛特快快成长!传承不能断啊!

rakf833 发表于 2015-1-3 09:44:00 | 显示全部楼层

.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

Hinskwan 发表于 2015-1-3 10:58:00 | 显示全部楼层

看完后已经泪目  杰拉德 永远的队长

Hinskwan 发表于 2015-1-3 10:59:00 | 显示全部楼层

斯科特尔最短的一句 却说出了最真实的杰拉德

YondaimeHokage 发表于 2015-1-3 16:28:00 | 显示全部楼层

希望去了美国签长约,可以一直租借回家

ParadiseKOP 发表于 2015-1-3 17:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @waynesxs 发表的:
以前任凭利物浦怎么变化,球星如何流走,成绩如何糟糕,依然爱。

感觉不再爱,就在此刻。

现在的利物浦没有了杰拉德什么都不是,红军会意志萎靡,俱乐部会流失球迷,罗杰斯会失去领袖,老板会得不偿失。

罗杰斯你就是能带出冠军我也终生黑你。

我不相信罗屌的水平能带出冠军,去年狗屎运那么好都拿不了,换个经验丰富的教练早就十拿九稳了,罗屌TM就是个渣渣!!!

slashbing 发表于 2015-1-3 18:39:00 | 显示全部楼层

曼基略的最后一句应该是楼主手抖了,心情可以理解,队友们应该珍惜下半赛季,争取给队长一个冠军

永远de红军 发表于 2015-1-3 19:26:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @slashbing 发表的:
曼基略的最后一句应该是楼主手抖了,心情可以理解,队友们应该珍惜下半赛季,争取给队长一个冠军

中文官网翻译有误,已修改