专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红牌加身,更爱刀郎!

zkliv 发表于 2014-12-22 12:10:00 | 显示全部楼层

从昨天刀郎下场罗杰斯那表情来看 刀郎估计不会在有机会了

卢神小卡斯 发表于 2014-12-22 12:32:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @zkliv 发表的:

罗杰斯投鼠忌器,续命时刻抱住斯特林不放,放大红军无锋的现象以缓解自身压力,给外界印象非己之过,实乃无将。刀郎可能与红军注定有缘无份

楼主| 卢神小卡斯 发表于 2014-12-22 12:33:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @zkliv 发表的:

罗杰斯投鼠忌器,续命时刻抱住斯特林不放,放大红军无锋的现象以缓解自身压力,给外界印象非己之过,实乃无将。刀郎可能与红军注定有缘无份

楼主| Alone8 发表于 2014-12-22 14:56:00 | 显示全部楼层

还是去桑德兰吧  大家都舒坦

crossgate9 发表于 2014-12-22 14:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Oluf 发表的:
对,看到他立即跑下场,确实很心酸,加油,一定要咬着匕首,在困境中保持坚韧,打出状态来。

背景还是小光头,想到就心酸....

villasy 发表于 2014-12-22 16:00:00 | 显示全部楼层

没关系的,博里尼还年轻,经受一点挫折有利于他更好的成长,想想马尔科维奇欧冠被罚下去后,现在在场上的动作合理多了。

villasy 发表于 2014-12-22 16:01:00 | 显示全部楼层

要是博里尼能有巴神的身体素质,画美不看呀,哈哈哈

owenone124 发表于 2014-12-22 16:02:00 | 显示全部楼层

从球技上来说,压根就不知道,因为也没怎么用!但就从他的血性和性格,真心适合现在重建的红军!要的就是这样的霸气!

Oluf 发表于 2014-12-22 17:29:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @crossgate9 发表的:

背景还是小光头,想到就心酸....

哈哈哈,我也很不想他被卖的……

左手天堂 发表于 2014-12-22 17:32:00 | 显示全部楼层

吃黄牌了还在笑,有点看不懂笑的意味

JonasP 发表于 2014-12-22 18:06:00 | 显示全部楼层

引用@phos 发表的:
刀郎真是点被到一定程度了。每次上场都是这种结局。。

上上赛季倒数第几场比赛来着?难得伤愈复出了替补出场,10分钟不到肩膀脱臼。。那撕心裂肺的喊啊。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

Akhito 发表于 2014-12-22 18:28:00 | 显示全部楼层

刀郎就是太太太想把球踢好结果每每弄巧反拙,放轻松点可能效果会更好。我喜欢他的斗志,希望罗迪奥继续给他机会。

butterknife0204 发表于 2014-12-22 19:54:00 | 显示全部楼层

他发的推
Fabio Borini ?@borinifabio29 12h12 hours ago
Sometimes passion gets the better of you.. And tonight I wish I had thought a little more...
在自省了。
我认为他还是会得到机会的。只是要在有脾气的同时再“聪明”点。

泥巴锅锅 发表于 2014-12-22 20:51:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @butterknife0204 发表的:
他发的推
Fabio Borini ?@borinifabio29 12h12 hours ago
Sometimes passion gets the better of you.. And tonight I wish I had thought a little more...
在自省了。
我认为他还是会得到机会的。只是要在有脾气的同时再“聪明”点。

看到这句话,我无比怀念我的英语语法老师……

鸟叔 发表于 2014-12-22 23:26:00 | 显示全部楼层

似乎大家都是只看到了红牌的本身,没有看到红牌的背后,这点我也懒得解释,可以参见前面有人提到马儿的红牌
其实就这一场来说,一刀打中锋不会比斯特林差

占卜龟甲 发表于 2014-12-23 00:12:00 | 显示全部楼层

在没有中锋可用的情况下,找不到比博里尼更好的选择。昨天可是27脚射门,只进了两个!苦鸟射完斯特林射,效果可能还不如博里尼射

YondaimeHokage 发表于 2014-12-23 01:21:00 | 显示全部楼层

一直都好有heart,状态一路都好唔错,拼劲十足,只係罗渣斯摆明唔like据,唉………可惜

zoeou 发表于 2014-12-23 15:29:00 | 显示全部楼层

请不要以凡人思维去考虑罗杰斯,万一博一刀下一场又上场了呢,反正我是挺看好博里尼的脚头的

dayture 发表于 2014-12-23 15:43:00 | 显示全部楼层

博里尼能力上有点平庸.没有特别突出的一项技能.
很不看好刀郎.
不知道巴神能否卖出.十有八九是卖不出的,估计未来就是 司徒主力,奥利吉和巴神搭配,兰伯特替补的配置.
阿斯帕斯和刀郎估计没什么戏了.

立花兄弟 发表于 2014-12-23 19:00:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @泥巴锅锅 发表的:

看到这句话,我无比怀念我的英语语法老师……

有时候冲动好事,但今晚我应该更冷静一点
应该是这个意思吧。。