专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曾经是英超最佳的米尼奥莱,为何越来越差……

lymitem 发表于 2014-12-22 16:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曾经是英超最佳的米尼奥莱,为何越来越差……  由 lymitem 发表
lz看球不多,也不是红军球迷。。只是印象中米尼曾经是英超最佳门将,年龄也不大,为何近2年越来越不给力了呢。。。还请懂的JR给讲一下。。。。

精彩评论22

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2014-12-22 16:25:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~在桑德兰时总是被摁着揍~~打法以扎紧篱笆伺机反击为主~~基本无其他想法~~所以门前受到的保护也比较厚~~到了我军打法、局势等都不同了~~他被要求做得更多~后场中场对他的保护也不像在黑猫时候了~~所以缺点被放大了~~我的个人看法昂~~~~~~

thenexttime1 发表于 2014-12-22 16:31:00 | 显示全部楼层

目前我军的打法和他的个人特点冲突
米尼优点是门线技术和反应一流,缺点是开大脚、出击、高球。所以适合米尼的防守体系是禁区前摆大巴伺机反击,就像我军去年刚开季那三场1-0。
现在这样拉开对爆的打法经常出现让对手反击单刀或者从容传中的机会,自然就把他的短板充分放大

立花兄弟 发表于 2014-12-22 16:34:00 | 显示全部楼层

记得利物浦引进他是因为他在桑德兰的扑救成功率很高
后来琢磨了一下,这只能反映他的门线技术不错,并没有反映出击和脚法这些问题
最好能有桑德兰球迷介绍一下他当年的技术特点

北长街 发表于 2014-12-22 16:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @plu_bestgx 发表的:
~~~~~~呼~~在桑德兰时总是被摁着揍~~打法以扎紧篱笆伺机反击为主~~基本无其他想法~~所以门前受到的保护也比较厚~~到了我军打法、局势等都不同了~~他被要求做得更多~后场中场对他的保护也不像在黑猫时候了~~所以缺点被放大了~~我的个人看法昂~~~~~~

他自身确实也有些问题
今年他的扑救成功率只有60%多
英超里排第12
而引进他的时候 他排第一。。。

cakicr 发表于 2014-12-22 17:02:00 | 显示全部楼层

这两年连门线技术好的优势都快没有了,主要还是队内二号琼斯实在太弱,给他的压力实在太小了

永世红军人 发表于 2014-12-22 17:38:00 | 显示全部楼层

其实不止米妮,罗杰斯买的球员除了司徒,还有谁在我军发挥作用了。

阿苏的牙 发表于 2014-12-22 17:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @永世红军人 发表的:
  其实不止米妮,罗杰斯买的球员除了司徒,还有谁在我军发挥作用了。

你这也太低级了吧,把罗屌丝买的人都黑亮了。。。
不说其他的,米尼的确这赛季问题不小,但是上赛季第一场的点球,包括这赛季的几场比赛门线救险这叫没作用吗?

liverping 发表于 2014-12-22 17:53:00 | 显示全部楼层

弱队出门将,我们现在的门将不出彩了,是不是可以理解为我们已经屹立于世界强队民族之林了?

KOP-Elan 发表于 2014-12-22 18:28:00 | 显示全部楼层

米妮啥时候英超最佳过……

永世红军人 发表于 2014-12-22 18:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @阿苏的牙 发表的:
你这也太低级了吧,把罗屌丝买的人都黑亮了。。。
不说其他的,米尼的确这赛季问题不小,但是上赛季第一场的点球,包括这赛季的几场比赛门线救险这叫没作用吗?

900万就用那一场?你高级?

wuyin0528 发表于 2014-12-22 19:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @立花兄弟 发表的:
记得利物浦引进他是因为他在桑德兰的扑救成功率很高
后来琢磨了一下,这只能反映他的门线技术不错,并没有反映出击和脚法这些问题
最好能有桑德兰球迷介绍一下他当年的技术特点

黑猫最后一年,虎扑红黑榜他红黑各上过三次左右吧,红榜基本就是被围殴各种神扑,黑榜有一场是三个失球两个他出击失误。特点一直这样,只不过在我军放大了而已。

kop7521 发表于 2014-12-22 20:00:00 | 显示全部楼层

从来没有英超最佳过吧,英超最佳还能出的了切赫,德赫亚,库尔图瓦这三个人之外?

阿苏的牙 发表于 2014-12-22 21:28:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @永世红军人 发表的:
   900万就用那一场?你高级?

对对对,说的有道理。

Wo是外星人 发表于 2014-12-22 21:54:00 | 显示全部楼层

恩,我军的打法适合诺伊尔这样的门卫/门锋

olivershnn 发表于 2014-12-22 23:33:00 | 显示全部楼层

从非军迷的角度来看,感觉和你们的防守体系有关。。。

casablancangel 发表于 2014-12-22 23:43:00 | 显示全部楼层

防线被经常打穿,灌球灌多了自身心态也会有问题吧= =

hnwa 发表于 2014-12-23 00:02:00 | 显示全部楼层

买的时候就是英超最佳门将

吉娃爱黑猫 发表于 2014-12-23 00:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kop7521 发表的:
从来没有英超最佳过吧,英超最佳还能出的了切赫,德赫亚,库尔图瓦这三个人之外?

还有雷纳

superszl 发表于 2014-12-23 08:43:00 | 显示全部楼层

上赛季米妮前期主要在球门附近活动,后卫回缩比较深,后期其实打法已经有所改变

现在我军后卫站位靠前,高位压迫,需要诺伊尔这种出击类型的门将,
pS:米妮胳臂有点短,更不适合出击了,适合摆大巴。。。