专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]利物浦青训主管英格勒索普专访:罗杰斯,教练工作和其他

穆梓 发表于 2014-12-19 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]利物浦青训主管英格勒索普专访:罗杰斯,教练工作和其他  由 穆梓 发表
利物浦青训主管英格勒索普专访:罗杰斯,教练工作和其他世界足球特约撰稿人: Karl Matchett

英格勒索普于2012年从热刺转投利物浦,担任U21教练,在14-15赛季升任青训主管。他接受了本报的采访,谈及了自己担任的新角色,与布兰登-罗杰斯的关系,和他对精力的分配。

除了不跟球队一起待在训练场上,从U21教练到青训主管之后最大的不同在哪里?
我现在仍然每天待在训练场上,从U6到U21我都会关注。最大的区别大概就是我现在不负责特定的一队了,这让我有机会认识所有的球员,和最适合他们的发展道路。我很幸运我们在场上场下都有许多非常优秀的人员,他们帮助我在日常工作中,平衡与球员的关系和青训的运作。

是什么让你决定出任主管这个职位?它对1)你自己 2)青训 3)那些现在教练成了麦克-比尔(Michael Beale)的一队边缘球员 有什么好处呢?
我自己并没有计划要当青训主管,我一直觉得自己在教练这个领域还有需要提高的。但是当这个升职的机会摆到我面前的时候,我还是决定抓住它,因为我觉得我已经工作了很多年,也可以给利物浦带来一些东西。我很感激俱乐部能信任我,我也在努力工作希望能不辜负这份信赖。我希望能够在之前良好的管理体制基础上继往开来。
麦克-比尔拥有出众的潜力。
我们都知道他需要时间来证明,但是他的职业道德、想象力和对球员的奉献会为他带来一个美好的未来。他在上赛季的大部分时间都在我身边工作,我觉得他能够顺畅地接过主帅一职。
我们有一些球员被租借出去,或者是球队的边缘球员,为了支持处在职业生涯关键时期的他们,我们最近做了一些新的安排。17到22岁年龄段球员的心理承受能力需要加强,因为这个时候他们很容易觉得自己的职业生涯会就此以失败告终。

预备队和一线队已经取得了非常好的交流,今年也还会是这样吗?你大概多久会跟罗杰斯进行一次集中的专业讨论?
我们和梅尔伍德的关系很好。我们每天都会就哪些球员跟一线队一起训练进行讨论,尽我们所能来知悉他们的日程表,来应对任何可能发生的变化。
我经常和罗杰斯探讨球员和理念。他非常独特,知道我们系统里每一位球员的名字,经常问他们发展得怎么样。一线队对我们也非常支持,约翰-阿赫特贝格(John Achterberg)、麦克-马什(Mike Marsh)、科林-帕斯科(Colin Pascoe)都是我们青训营的常客。你经常能看到他们在看各年龄段的比赛,他们的专业知识和简介对我们很有帮助,也能够鼓舞年轻球员们。

你依然对球员们非常关心吗?还是会把重点更多地放在教练和工作人员上?
我发现我现在会与更多各年龄段的球员有交流了,这让我认识了更多的球员。教练的大部分工作其实是无形的,你需要为自己赢得教导别人的权力,在提出建议之前,你需要让他们先相信你所说的和你的建议。大部分人能接受的批评和建议都是来自他们尊敬的人。赢得尊敬需要时间和努力,但是这都是值得的,因为不然的话,在草场上的一切指导都会是徒劳。
我也经常和教练们一起工作,我现在的职责就是帮助他们用他们的方式传达我们的理念。保持对自己教练身份的认知很重要,需要能够自己独立思考,而不是一味拼凑和模仿别人。

谁来决定哪些球员会去一线队?什么时候、谁来处理那些球员重新回来训练、和青年队一起比赛的球员?在被一线队“退货”之后,你怎么鼓励年轻球员重新出发?
主教练永远是那个决定谁能在他球队里的人。他当然也会听取教练组那些更了解年轻球员的人的意见,但是归根结底他需要的是赢球,从青年队提拔球员也是为了争取胜利,而不仅仅是装装样子。
我不觉得球员们认为去一线队登场了之后再回到青训营是一种挫折或是退步,他们都知道去一线队的方式多种多样。像是拉希姆-斯特林,他15岁加盟青训,17岁就到了一线队;而对于其他人来说可能需要更久的时间,要租借去别的球队、展现自己的实力,然后才能成为正式队员。
最重要的是,如果不能确保持续地出场,我们并不需要大批球员在一线队出道。我认为,球员们需要在英超比赛中首发超过10次才能真正说说他利物浦生涯的大幕拉开了。在那之前的都只是排练而已!
青训营的主管英格勒索普说至关重要的是#利物浦 继续帮助更多本土天才
—— 利物浦回声报 (@LivEchoLFC) 2014年9月8日

前任管理者的目标是一线队阵容中能有大约半数是青训出品,这现在仍然还是目标吗?还是有所改变?
现在一线队的阵容中有四名球员出自本队青训(弗拉纳甘,杰拉德,苏索和斯特林)。增加这个数字依旧是青训营的目标,我相信假以时日我们能够做到。

哪一样对你来说更困难些:一名你非常看好的球员迟迟不被一线队征召,因为主教练与你的意见不同;还是不得不告诉一名球员他无法成功?
两个都挺不容易的,但是我相信如果一名球员真的足够好,那无论别人的看法怎么样他都能成功。问题更多是在于什么时候、怎样的情况下,而不是他是否会成功。我工作中最困难的事莫过于我要去通知一名球员,他的利物浦之旅到了头。
当然通常情况下,这并不代表这名年轻人不能在别处继续他的职业生涯,但是把这样的消息带给他和他的家庭仍然令人痛苦,他们之前为了成为一名俱乐部的职业球员投入了那么多的时间和精力。

[ 此帖被买兇拍人在2014-12-24 13:57修改 ]

精彩评论5

正序浏览
穆梓 发表于 2014-12-19 23:06:00 | 显示全部楼层

接工时间:2014.12.19
完工时间:2014.12.19
接工地址:http://bbs.hupu.com/11217881.html
原文地址:http://bleacherreport.com/articles/2294217-liverpool-academy-director-alex-inglethorpe-on-brendan-rodgers-coaching-more
原文标题:Liverpool Academy Director Alex Inglethorpe on Brendan Rodgers, Coaching & More
原文发布时间:2014.12.9

楼主| 外星人球迷 发表于 2014-12-24 14:22:00 | 显示全部楼层

明年伊比可以回来了

KrystalLizzy 发表于 2014-12-24 14:34:00 | 显示全部楼层

在热刺的时候感觉很nb,来了之后反而不声不响了,是不是说明我们和热刺青训还是有差距?

刘俊康 发表于 2014-12-24 14:38:00 | 显示全部楼层

当然从基础建设起、常常练习才不会水平变差

alasasagun 发表于 2014-12-24 14:39:00 | 显示全部楼层

一线队不咋的..只能看看艾比, 特谢拉, 罗塞特这些找找希望= =