专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:利物浦领跑维拉中场德尔菲争夺战

alasasagun 发表于 2014-12-19 15:28:00 | 显示全部楼层

米尔纳不是合同快到期了么...我还是觉得冬季掳卡巴耶, 夏季掳米尔纳最合适...

chenqiwei 发表于 2014-12-19 16:05:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @邵贝利 发表的:
德尔菲一直被低估,以目前国家队的中场水平,完全有能力占据一席之地

主力很难 边路的话沃尔科特 斯特林 张伯伦 米尔纳都在他前面 中路 威胁世界杯后国家队完全大腿化了 唯一感觉他有机会撼动的也就亨少了

伪伪球迷 发表于 2014-12-19 16:11:00 | 显示全部楼层

德尔菲在中场活力无穷,不仅活动范围广,而且速度快、擅盘带,与英超时代的莫德里奇略有相似,他正是利物浦稀缺的中场类型,如果能来利物浦肯定是好事一桩。但他是英格兰户口本,绝对身价不菲。

纯情仔 发表于 2014-12-19 16:37:00 | 显示全部楼层

2010中很不错的球员

西单足球场 发表于 2014-12-19 16:37:00 | 显示全部楼层

即使是蓝领,即使是搅屎棍,也不能再降低标准了,最起码要能控球摆脱,要能转身,少点回传,说实话吧,就是可以替代哼队副吧?

liverping 发表于 2014-12-19 16:51:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @alasasagun 发表的:
米尔纳不是合同快到期了么...我还是觉得冬季掳卡巴耶, 夏季掳米尔纳最合适...

米尔纳绝对的实力派

masterquintero 发表于 2014-12-19 22:43:00 | 显示全部楼层

大家都挺喜歡德尔夫因為他的鬥志和身體素質都挺出眾,有球時盤帶遠射和無球時攔搶纏鬥也多有亮點,但畢竟他已經二十五歲,身材偏小,傷病問題多,少年成名卻沒能更上台階也說明一些問題。
感覺複雜的,需要結合球商,觀察比賽動向的部份都是他的弱項。換句話說,有些比賽他的直來直往能很出彩,但需要他做複雜的事可能就不切實際了。得到他的球隊一要希望他能持續保持健康,二要希望他能在自己的隊上開竅。

amber0084 发表于 2014-12-19 23:57:00 | 显示全部楼层

别买所谓的优质户口本了,拉拉纳也说是优质户口本,买了又用不好,现在的户口本足够了,不如直接去南美买人,简单粗暴

喝可乐的猫 发表于 2014-12-20 00:21:00 | 显示全部楼层

别。。千万别。。 这孩子还不如亨德森。。
而且防守动作很粗野。。

ac和利物浦 发表于 2014-12-20 00:34:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @alasasagun 发表的:米尔纳不是合同快到期了么...我还是觉得冬季掳卡巴耶, 夏季掳米尔纳最合适...
米尔纳就不需要了

gameraven 发表于 2014-12-20 00:39:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @ac和利物浦 发表的:
  米尔纳就不需要了

买米尔纳得配大卫席尔瓦,我军还是配不起

zhangyp215 发表于 2014-12-20 17:49:00 | 显示全部楼层

我还是喜欢迪亚梅

mak_dash 发表于 2014-12-20 22:52:00 | 显示全部楼层

大英的边缘国脚中场也有人抢,,,,,,

jovy44 发表于 2014-12-22 02:04:00 | 显示全部楼层

是来给替补席上的卢神打替补的吗?

thenexttime1 发表于 2014-12-22 02:28:00 | 显示全部楼层

买个毛德尔菲,这场还看不出来?集中全力把博尼砸下来啊

LasVAD 发表于 2014-12-22 09:42:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @金庸没我屌 发表的:
能不能不要搞这些边角料,预期2000万买3个中流球员,不如直接5000万砸一个大的

也得有人来啊,要是苏亚没走还是有球星会来的,现在这坑爹的状态,哪个球星会脑残过来趟浑水........
So,还是继续刮彩票吧......

金庸没我屌 发表于 2014-12-22 09:56:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @LasVAD 发表的:
也得有人来啊,要是苏亚没走还是有球星会来的,现在这坑爹的状态,哪个球星会脑残过来趟浑水........

溢价。。。千金买骨吧
刮彩票确实是个坑爹货
这么多年我也就觉得刮来了一个苏亚

Howie-Y 发表于 2014-12-22 10:31:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @LasVAD 发表的:

当初曼城都买的来人,你肯开超高工资就会有人愿意来,只多个2-3W周薪,还是太少。

LasVAD 发表于 2014-12-22 14:30:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @Howie-Y 发表的:

当初曼城都买的来人,你肯开超高工资就会有人愿意来,只多个2-3W周薪,还是太少。

开得起肯定有人愿意来,问题是亨利不土豪油老板,开不起工资利物浦又不是伦敦之类的大都市,对球星的吸引力不大

Howie-Y 发表于 2014-12-22 14:37:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @LasVAD 发表的:

开得起肯定有人愿意来,问题是亨利不土豪油老板,开不起工资利物浦又不是伦敦之类的大都市,对球星的吸引力不大

夏天少买一个人就开得起了,说到底还是分散投资,规避风险。其实不是伦敦的问题,阿森纳连续多少年淘汰赛了,利物浦就去年崛起一年,两队地理位置换一换桑切斯还是选阿森纳。