专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:利物浦领跑维拉中场德尔菲争夺战

Howie-Y 发表于 2014-12-19 10:40:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @coraline 发表的:

毕竟户口本中不错的球员哈

所以还是户口本加成么,但是热刺利物浦都不缺户口本啊,要来毛用。

星昂流 发表于 2014-12-19 10:40:00 | 显示全部楼层

能告诉我哪里人么。。。

金庸没我屌 发表于 2014-12-19 10:43:00 | 显示全部楼层

能不能不要搞这些边角料,预期2000万买3个中流球员,不如直接5000万砸一个大的

小史哥哥 发表于 2014-12-19 10:47:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @星昂流 发表的:
  能告诉我哪里人么。。。

户口本

chenqiwei 发表于 2014-12-19 10:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @贾盒子 发表的:
感觉之前英媒吹得很猛,到底是什么特点?有达人介绍一下嘛

大体的说,黑版米尔纳,前场万金油,最开始打边路,现在中路也能打,有一定防守能力有一定盘带突破能力还有一定串联能力,带有英格兰典型的hard working属性,世界杯后基本成为国家队常驻国脚了。说实话,球员本身不错,但这类的球员除了户口本,其他根本无法解决利物浦的问题

brondal 发表于 2014-12-19 11:17:00 | 显示全部楼层

全能型中场,算是攻守兼备,突破能力也不错,黑人身体素质也不错,就是整个六边形小了点

永世红军人 发表于 2014-12-19 11:21:00 | 显示全部楼层

一般他刺想要的我军都想要。。。我军已经堕落到跟热刺一个层次了。。。

zhangweizheng66 发表于 2014-12-19 11:30:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @贾盒子 发表的:
感觉之前英媒吹得很猛,到底是什么特点?有达人介绍一下嘛

同求科普

雷霸龙詹姆 发表于 2014-12-19 11:31:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @zhangweizheng66 发表的:
同求科普

英国的 Matsuidi...

lyobunshi 发表于 2014-12-19 11:45:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Howie-Y 发表的:
我刺已经传了2个月了。我不懂德尔福到底哪里好了,这么多俱乐部想要……

你刺还屯中场中啊?!!本塔莱布什么的一大堆了....

抢皇马的目标哇,那个巴西的新后腰,枪手出1500万欧...

Howie-Y 发表于 2014-12-19 11:47:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @lyobunshi 发表的:

你刺还屯中场中啊?!!本塔莱布什么的一大堆了....

抢皇马的目标哇,那个巴西的新后腰,枪手出1500万欧...

是说买德尔福出登贝莱,这交易真成了,对我刺真的只是赚个户口本……
皇马那个目标弄不到劳工证的,英超谁都别想买。

siriuz 发表于 2014-12-19 12:06:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Issiah 发表的:

干儿子合同还多久?1年半还是2年半?

他是2017年夏天到期。2年半

sunkejay 发表于 2014-12-19 12:32:00 | 显示全部楼层

我看的几场维拉的比赛,德尔福表现都不错,攻防兼备。要来我军的话,我军常用三中场的站位,作用不会比阿伦跟亨德森差,而且还便宜,确实很值得一买。

贾盒子 发表于 2014-12-19 13:02:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @chenqiwei 发表的:

大体的说,黑版米尔纳,前场万金油,最开始打边路,现在中路也能打,有一定防守能力有一定盘带突破能力还有一定串联能力,带有英格兰典型的hard working属性,世界杯后基本成为国家队常驻国脚了。说实话,球员本身不错,但这类的球员除了户口本,其他根本无法解决利物浦的问题

我艹。。。光看“黑版米尔纳”这几个字就让我兴奋不已啊。。。这种高水平工兵型球员真正的强队至少要配置2-3个啊。
着眼当下是没错,但作为未来的储备,来吧。
口水啊!!!

神锋斯科特 发表于 2014-12-19 13:10:00 | 显示全部楼层

感觉对我军没啥用吧

斯图尼奇杰 发表于 2014-12-19 13:15:00 | 显示全部楼层

队长的接班人都可以组一个队了!但是,队长依然还是首发!

邵贝利 发表于 2014-12-19 13:35:00 | 显示全部楼层

德尔菲一直被低估,以目前国家队的中场水平,完全有能力占据一席之地

G8沙漠之狐 发表于 2014-12-19 13:56:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @斯图尼奇杰 发表的:
  队长的接班人都可以组一个队了!但是,队长依然还是首发!

斯皮林在现在的利物浦,也能打个主力吧?
我靠我们这几年都买卖了什么人。。。

liverping 发表于 2014-12-19 14:11:00 | 显示全部楼层

虽然英朗  但还是缺乏亮点 尤其是对我们球队
我更喜欢叫德尔夫

qingze217 发表于 2014-12-19 15:01:00 | 显示全部楼层

又是户口本,哎,买他还不如当初留着谢光头好好培养,虽然鲁莽,但是我喜欢这熊孩子,有血性