专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军替补门将:要用优秀表现争取一份新合同

L.Cattermole 发表于 2014-12-24 07:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]红军替补门将:要用优秀表现争取一份新合同  由 L.Cattermole 发表

利物浦门将布拉德-琼斯在最近3场比赛中取代米尼奥莱成为红军的首发门神,这名澳大利亚球星表示,他会努力表现,争取保住目前的主力位置,同时也为自己争取一份新合同。
由于米尼奥莱本赛季表现不佳,利物浦主帅罗杰斯决定启用布拉德-琼斯,并表示后者的上位是“无限期”的。对此琼斯说:“无限期意味着没有具体的时间表,现在一切都取决于我自己,走上球场,拿出最好表现,尽可能长久地保住首发位置。只要还能继续首发下去,那就太棒了。是几个礼拜,还是几个月,让我们拭目以待。我只是必须趁自己首发的时候好好表现。”
“每个人都想把其他队的球员与利物浦联系在一起,这种情况大概是不会改变的。现在大概有20个新门将与我们联系在一起,但我不会让这种传闻影响到自己。对于每场比赛,我只是要走上球场,竭尽全力好好表现。”
“任何位置上的任何球员都会面对压力,人们期望你赢得每场比赛,如果没有,你就会受到批评。在一些小球会,你就可以躲开一些问题。只要你愿意,放大镜也没什么大不了。如果你在利物浦,那么你就必须尽全力应对压力。”
“我在为一份新合同全力以赴,但自从签下自己的第一份合同,我一直都是这么努力的。我还没有与俱乐部讨论过新合同,但是我当然愿意留下来,特别是在我有机会上场的情况下。”
而谈到队友米尼奥莱受到的媒体批评,琼斯也颇感不平,他说:“那就是电视评论员的工作,不是吗?他们找出人们身上的漏洞,找出球队的漏洞,然后指出来。许多时候,这都是不公平的,但有时这也是公平的。某些人喜欢在公共场合,向媒体说些什么,以表明自己的立场。”
“这取决于他们,这是他们的工作,我以前也受到过(批评),而我以后也会继续受到这样待遇的。米尼奥莱和我是很好的朋友,我们的年纪足以了解,这与我们无关。这是主教练的决定,我俩只是在训练中竞争,尽自己最大努力。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
二炎 发表于 2014-12-24 08:14:00 | 显示全部楼层

努力是很好……可是……

liverping 发表于 2014-12-24 08:24:00 | 显示全部楼层

虽然你是个好人,但是这几场的表现,证明还是难当二号啊
祝福你吧,琼斯,还有你的女儿

ConorCoady64 发表于 2014-12-24 08:24:00 | 显示全部楼层

很多人不了解琼斯的特点,我来科普一下,琼斯自从被霍奇森带来安菲尔德,他的最大优势就是,户口本……

LFCommi 发表于 2014-12-24 08:59:00 | 显示全部楼层

首发门神……哎

jonasryang 发表于 2014-12-24 09:15:00 | 显示全部楼层

红军替补门将不是米尼奥莱么?

michael_007 发表于 2014-12-24 09:59:00 | 显示全部楼层

首发当然好,我觉得做替补守门员他也能接受。毕竟也是利物浦的替补守门员,比他以前在米堡以及各种租借球队强多了。

zhangyuchi45 发表于 2014-12-24 10:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ConorCoady64 发表的:
很多人不了解琼斯的特点,我来科普一下,琼斯自从被霍奇森带来安菲尔德,他的最大优势就是,户口本……

原来澳大利亚的也算户口本吗?

远射帝 发表于 2014-12-24 10:34:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @zhangyuchi45 发表的:
原来澳大利亚的也算户口本吗?

米德尔斯堡青训

Aikop1882 发表于 2014-12-24 10:34:00 | 显示全部楼层

琼斯是个好人,安分的门将,很努力,工资也不高

liverping 发表于 2014-12-24 10:36:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Aikop1882 发表的:
  琼斯是个好人,安分的门将,很努力,工资也不高

而且是个好父亲

zhangyuchi45 发表于 2014-12-24 10:41:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @远射帝 发表的:

米德尔斯堡青训

原来是这样_(:3」∠)_

冰岛大哥大 发表于 2014-12-24 10:56:00 | 显示全部楼层

他曾经有个儿子好像死了 是白血病还是癌症来着。他挺努力人挺好的 至于能力。。在澳大利亚也是五号门将的样子。希望在他利当个三门也行

ttfish0000 发表于 2014-12-24 11:03:00 | 显示全部楼层

看来球迷们朝思暮想的米尼要复出了……

虐菜狂魔 发表于 2014-12-24 12:49:00 | 显示全部楼层

8脚被射正,丢5球,呵呵呵,你还是走吧

xf20062006 发表于 2014-12-24 13:12:00 | 显示全部楼层

水平真心不敢恭维,看看前六的球队,哪个球队二门比琼斯差的,问题是tm现在还给首发了,楼上说的好,8脚射正丢5球,我不希望你续约。

maccachen 发表于 2014-12-24 13:16:00 | 显示全部楼层

出击和门线都很业余

RozenVurrole 发表于 2014-12-24 14:18:00 | 显示全部楼层

出球和出击都比米妮好。。。如果两人能中和。。。

busybon3 发表于 2014-12-24 15:31:00 | 显示全部楼层

好人一生好?br />

真昼之月 发表于 2014-12-24 15:57:00 | 显示全部楼层

还是那句话,我很喜欢琼斯这个形象俊朗、任劳任怨、呆在球队多年也未有怨言的男人,为他4岁儿子的逝世也感到深切的悲伤。
但这并不代表我认为琼斯有成为目前这支(即使光看积分只是联赛中游的)利物浦的首发门将的能力。身为一名没有进入澳大利亚亚洲杯50人大名单的球员,琼斯的硬实力大概只比王大雷、曾诚好一点有限。
就像许多红军球迷渐渐接受了队长已经进入了需要轮换的年纪、不可能再场场成为球队救星一样,喜欢琼斯与支持琼斯继续首发,也并不是矛盾的事。