专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

名宿:如我是红军老板,再投钱会非常恐惧

ljhszsd 发表于 2014-12-25 14:10:00 | 显示全部楼层

其实亨利不错了,利物浦这几年除了司徒,库鸟和梅花基本没怎么花对钱

233666 发表于 2014-12-25 14:28:00 | 显示全部楼层

说这话的真的是我军名宿吗

hdfnnnd 发表于 2014-12-25 15:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红莲赤鬼 发表的:
亨利会有什么不满的,仔细看看工资单,罗杰斯作为主帅严格执行他的思路。好球员不要高薪是天方夜谭,但好球员低薪唯一的作法就是年轻彩票。还有,如果亨利真会害怕,我想也不用再玩足球了。曼联,切尔西,曼城,巨星走后用巨星来补,一个打不出来就换个。红军为什么这几年拼不过。就是巨星走完,一直用新秀补。辉煌一季,下一季马下打回原因。这就是差距,好听是合理经营的,难听就是没有这个霸气。不是人人都是温格,但也别要求人人都会用彩票。

温格这两年也买巨星了,不也买了厄齐尔和桑切斯

N!ce 发表于 2014-12-25 15:26:00 | 显示全部楼层

一个司徒,一个库鸟,其余全是扔钱,老板心里不犯嘀咕是不可能的啊

ylp003128 发表于 2014-12-25 16:40:00 | 显示全部楼层

买球员刮彩票,你教练也刮彩票,这是亨利自找的,不是每个人都是温格,而且温格在阿森纳呆了多少年了,他们的青训经过多少年才能有今天,现在温格也不是一年一巨星了么!

战斗吧红军 发表于 2014-12-25 17:27:00 | 显示全部楼层

除了娜曼蓝城买大牌,英超哪家不靠买彩票?其实就是安菲尔德球场不够大,盈利能力没跟上,再没有石油爹,现在只能落后。
砸一个大牌,万一不兼容,我们没钱再砸一个,我们承受不起那个损失。
夏天的桑切斯大概是我军买人单价的极限。

战斗吧红军 发表于 2014-12-25 17:30:00 | 显示全部楼层

除了娜曼蓝城买大牌,英超哪家不靠买彩票?其实就是安菲尔德球场不够大,盈利能力没跟上,再没有石油爹,现在只能落后。
砸一个大牌,万一不兼容,我们没钱再砸一个,我们承受不起那个损失。
夏天的桑切斯大概是我军买人单价的极限。

奶黄包子 发表于 2014-12-26 08:52:00 | 显示全部楼层

军区分化严重的立证一帖...

anothered 发表于 2014-12-26 08:56:00 | 显示全部楼层

红军思路是对的,今年夏天花钱太多了。

anothered 发表于 2014-12-26 08:57:00 | 显示全部楼层

红军当前是财务稳定第一。

runforrestrun 发表于 2014-12-26 09:15:00 | 显示全部楼层

是我理解错了吗?我觉得名宿是在针对罗指导而不是亨利。他那意思好像是在说花出去的钱都没起到什么作用所以不敢再花钱了。这是在说指导员买人或者用人不力啊。不觉得红军今夏花钱太多,看看净投入,对于一个进了欧冠的球队来说,一点也不多。

司马长卿 发表于 2014-12-26 10:56:00 | 显示全部楼层

不说投入什么的,但就花钱买一大堆替补,搞的一线队没人用,预备队肿成翔,这就是管理混乱,你库存n多套不了现迟早破产

shine-cts 发表于 2014-12-26 11:17:00 | 显示全部楼层

肯定老板最心疼,,,,经纪人最happy

ylp003128 发表于 2014-12-26 16:26:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @anothered 发表的:
红军当前是财务稳定第一。

确实,财政稳定是第一位的,虽然罗杰斯上个赛季逆天发挥苏亚雷斯和斯图里奇的火力,夺得了一个欧冠席位,但整支球队包括主教练的吸引力还是差,如果这个赛季进不了前四,单凭罗杰斯的人脉,吸引不了好球员!

sxflvmacui 发表于 2014-12-26 17:30:00 | 显示全部楼层

那就赶紧卖给卡塔尔富豪吧,或者卖给王建林