专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

伯恩利中场理解罗杰斯:我FM选红军玩不转

LFCommi 发表于 2014-12-25 09:56:00 | 显示全部楼层

一个球队15个人玩FM,其中还大部分都选利物浦,这是一种什么样的精神

Oluf 发表于 2014-12-25 10:06:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @阿苏的牙 发表的:
撸哥好久没来作诗水贴了

年底工作忙呢,而且现在在玩一个论坛,水贴基本都在哪去了

georgelfc 发表于 2014-12-25 19:11:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @真昼之月 发表的:
我的FM15跌跌撞撞玩了半个赛季(目前的破解版太JB卡了打两场内存就要爆),联赛和罗指导差不多,一直在八到十位挣扎,帅位也不稳定。反倒是欧冠提前一轮锁定小组头名,最后和第聂伯合伙把皇马挤到欧联去了,淘汰赛要打里斯本竞技。
目前这个版本感觉难度比13和14都有所下降,但是客场难度又上升了,我目前联赛主场8-3-0冠军级别,客场3-0-7保级队级别,真不是一般蛋疼。。。
另外15的人员管理方面细化了不少,处理起来还是挺麻烦的,记得乔阿伦想要更多上场时间被我驳回去了,然后全队齐齐士气低落,我还得专门开个会安抚他们,像孙子一样劝了半天后洛夫伦和巴神两个人还是闷闷不乐的,比赛状态一落千丈。妈蛋乔阿伦什么时候这么球霸了。。。

你要会谈话啊,适当给promise,合理安排上场时间哈

真昼之月 发表于 2014-12-25 20:49:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @georgelfc 发表的:
你要会谈话啊,适当给promise,合理安排上场时间哈

我对自己技术比较虚,加点九泉加在战术和训练上面了,人际管理实力就比较烂。。。

georgelfc 发表于 2014-12-25 21:29:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @真昼之月 发表的:

我对自己技术比较虚,加点九泉加在战术和训练上面了,人际管理实力就比较烂。。。

没必要点那么多哈,那没有了上升空间了啊。还有阿伦就是比较喜欢闹的,有隐藏属性的。不过我阿伦用的挺好的,一个赛季貌似两双成绩哈

Sakho-kop 发表于 2014-12-26 08:30:00 | 显示全部楼层

为啥我是三冠王。。。。而且没有任何交易 八神和司徒fm里就是神啊 马尔科维奇-9 超好用 我随到了173

Asuka酱 发表于 2014-12-26 18:47:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @德米凱利斯 发表的:
巴萨B提起来的samper 拉菲尼亚 还有如果能抄底德乌洛费乌都是非常好用的,另外还有个罗贝托
我军原版人马里面,苏索就是大杀器,卢卡斯只要不伤,身价能炒到20M。酷鸟就是奔着阿扎尔那个级别去的。。。FM是多爱我军。。。
另外博里尼也是,不知道为何FM高看,场均0.5球。

fm2014 阿斯帕斯神一样的存在。。。
ca/pa增加主要是因为上赛季表现好,目测这赛季结束后fm2016会降数据

foster_the_goal 发表于 2014-12-26 20:55:00 | 显示全部楼层

库鸟简直神...一赛季双20很简单...FM最爱的前腰了...

密斯托Turtle 发表于 2014-12-27 01:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @真昼之月 发表的:
我的FM15跌跌撞撞玩了半个赛季(目前的破解版太JB卡了打两场内存就要爆),联赛和罗指导差不多,一直在八到十位挣扎,帅位也不稳定。反倒是欧冠提前一轮锁定小组头名,最后和第聂伯合伙把皇马挤到欧联去了,淘汰赛要打里斯本竞技。
目前这个版本感觉难度比13和14都有所下降,但是客场难度又上升了,我目前联赛主场8-3-0冠军级别,客场3-0-7保级队级别,真不是一般蛋疼。。。
另外15的人员管理方面细化了不少,处理起来还是挺麻烦的,记得乔阿伦想要更多上场时间被我驳回去了,然后全队齐齐士气低落,我还得专门开个会安抚他们,像孙子一样劝了半天后洛夫伦和巴神两个人还是闷闷不乐的,比赛状态一落千丈。妈蛋乔阿伦什么时候这么球霸了。。。

这版打补丁前就是一个不开心全队不开心。。。。之前刚刚打的补丁就修正了这个

superss1989 发表于 2014-12-27 14:18:00 | 显示全部楼层

我能推荐一个利物浦专用战术吗?保你的斯图里奇刷进球刷到爽