专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

12.26赛后笔记【金球银球灵光乍现】

thenexttime1 发表于 2014-12-27 13:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @kop炫 发表的:
  简直不能更同意了
看到卢卡斯的龟速回追,我就不说啥了。
现在还是一上抢就被过,留下大片的空坑队友!
最他妈受不了的,后腰进攻为零吧,勉强就忍了,可是你每次一拿球就被抢是几个几个意思?
攻不成守不就的人,还有人吹,还有人说不功不过,我也是哭了。求被买走,行不行?

当初看惯了马斯和龙哥,看着卢卡斯简直吐槽无力
现在吧,看惯了干儿子,再看卢卡斯觉得还不错。。。

立花兄弟 发表于 2014-12-27 13:24:00 | 显示全部楼层

如果我是罗杰斯,从轮换的角度下一场肯定踢回四后卫了
斯特林杰拉德应该会得到轮休,说不定会双前锋首发
詹的下半场登场很可能是为了下一场首发做准备

hbhldl 发表于 2014-12-27 13:30:00 | 显示全部楼层

今年的金童银球也在我军中哦,奥利吉

kop炫 发表于 2014-12-27 13:32:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @thenexttime1 发表的:当初看惯了马斯和龙哥,看着卢卡斯简直吐槽无力现在吧,看惯了干儿子,再看卢卡斯觉得还不错。。。
不好意思,看完阿伦。也没觉得卢卡斯怎么样。没觉得卢卡斯比阿伦强多少

kop炫 发表于 2014-12-27 13:32:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @thenexttime1 发表的:当初看惯了马斯和龙哥,看着卢卡斯简直吐槽无力现在吧,看惯了干儿子,再看卢卡斯觉得还不错。。。
不好意思,看完阿伦。也没觉得卢卡斯怎么样。没觉得卢卡斯比阿伦强多少

xf20062006 发表于 2014-12-27 13:47:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @kop炫 发表的:
  简直不能更同意了
看到卢卡斯的龟速回追,我就不说啥了。
现在还是一上抢就被过,留下大片的空坑队友!
最他妈受不了的,后腰进攻为零吧,勉强就忍了,可是你每次一拿球就被抢是几个几个意思?
攻不成守不就的人,还有人吹,还有人说不功不过,我也是哭了。求被买走,行不行?

对,看卢卡斯回追就像脚下灌了铅似的,昨天还有几次他争抢球的时候和队友撞在一起了,感觉他心气还在,也很拼,就是这水准和状态实在堪忧,利物浦这中场一定要换代了,卢卡斯如果机会合适我觉得应该离开,杰队该轮休轮休、该替补替补,不破不立,在不变就晚了。
我军现在就像北洋晚期一样,可怜李中堂做了一辈子糊裱匠,也没能撑过来,说白了,底子都烂了,可恨的是罗杰斯连糊裱匠都做不好,整个就是二鬼子混日子的货。

thenexttime1 发表于 2014-12-27 13:55:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @kop炫 发表的:

这场明显是体力问题啊,前几场要好一点
当然对于卢卡斯,组织串联,后插上进攻之类的就不要求他了,只要他防守能好些,就算符合期望

军魂红8号 发表于 2014-12-27 14:20:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @xf20062006 发表的:
对,看卢卡斯回追就像脚下灌了铅似的,昨天还有几次他争抢球的时候和队友撞在一起了,感觉他心气还在,也很拼,就是这水准和状态实在堪忧,利物浦这中场一定要换代了,卢卡斯如果机会合适我觉得应该离开,杰队该轮休轮休、该替补替补,不破不立,在不变就晚了。
我军现在就像北洋晚期一样,可怜李中堂做了一辈子糊裱匠,也没能撑过来,说白了,底子都烂了,可恨的是罗杰斯连糊裱匠都做不好,整个就是二鬼子混日子的货。

卢卡斯是体力问题,自从回归主力以后,没怎么休息过。球队的腰一定要有硬度的,现在的我军,没有比他更硬的腰,如果他走了,得找个强人代替,以前的小马哥,现在的马蒂奇,都是这样的

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-27 14:20:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @hbhldl 发表的:
今年的金童银球也在我军中哦,奥利吉

真的吗?那还真是惊喜啊!

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-27 14:22:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @立花兄弟 发表的:
如果我是罗杰斯,从轮换的角度下一场肯定踢回四后卫了
斯特林杰拉德应该会得到轮休,说不定会双前锋首发
詹的下半场登场很可能是为了下一场首发做准备

赞同。下个主场,是应该轮换一些球员的,感觉卢卡斯亨德森拉拉纳也该轮,不过不可能一下轮换这么多,要看罗杰斯怎么安排了

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-27 14:23:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @威廉姆胖 发表的:

靠着奇葩阵续命 球员的特点反而发挥不出来

罗杰斯现在已经不管那么多了,不然自己的位置都保不住

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-27 14:25:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @旧版 发表的:
赢球也不是那么开心,罗杰斯什么时候能走

罗杰斯开启了“不惜一切代价保帅位”模式,这个问题恐怕要到赛季末才能见分晓

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-27 14:26:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @thenexttime1 发表的:
当初看惯了马斯和龙哥,看着卢卡斯简直吐槽无力
现在吧,看惯了干儿子,再看卢卡斯觉得还不错。。。

果然对比才是王道,球员好不好,比比就知道

楼主| 闲趣一刻 发表于 2014-12-27 14:31:00 | 显示全部楼层

金童银童吧,标题吓了人一大跳

xf20062006 发表于 2014-12-27 14:33:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @军魂红8号 发表的:
卢卡斯是体力问题,自从回归主力以后,没怎么休息过。球队的腰一定要有硬度的,现在的我军,没有比他更硬的腰,如果他走了,得找个强人代替,以前的小马哥,现在的马蒂奇,都是这样的

我觉得腰硬不硬是个伪命题,是后腰需要有拿球摆脱、出球的能力,卢卡斯这两点几乎为零,杰队空有出球能力,可惜年纪大了身体跟不上没有摆脱能力了。

军魂红8号 发表于 2014-12-27 15:13:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @闲趣一刻 发表的:
金童银童吧,标题吓了人一大跳

这是满满的期待啊

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-27 15:20:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @xf20062006 发表的:
我觉得腰硬不硬是个伪命题,是后腰需要有拿球摆脱、出球的能力,卢卡斯这两点几乎为零,杰队空有出球能力,可惜年纪大了身体跟不上没有摆脱能力了。

我觉得根据球队打发的差异,后腰在功能上也有所不同。有人专职进攻,就是你说的要求,如龙哥和克洛斯。还有人专职防守,就是我说的要求,比如小马和马蒂奇。卢卡斯早已定型,注定做不到指挥调度,只能朝强悍的搅屎棍方向努力,尽量破坏对方的每一次进攻。另外,杰队一直没有拿球摆脱的能力,说实在的,英格兰球员普遍技术粗糙,他打后腰也是靠的覆盖全场的破坏力。

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-27 15:22:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @军魂红8号 发表的:
我觉得根据球队打发的差异,后腰在功能上也有所不同。有人专职进攻,就是你说的要求,如龙哥和克洛斯。还有人专职防守,就是我说的要求,比如小马和马蒂奇。卢卡斯早已定型,注定做不到指挥调度,只能朝强悍的搅屎棍方向努力,尽量破坏对方的每一次进攻。另外,杰队一直没有拿球摆脱的能力,说实在的,英格兰球员普遍技术粗糙,他打后腰也是靠的覆盖全场的破坏力。

哦,忘了说,那是以前。现在打后腰只能靠传球调度,可惜还是比不过龙哥。罗杰斯现在让杰队重新回到前场,也有这方面考虑。

楼主| Akhito 发表于 2014-12-27 15:27:00 | 显示全部楼层

感觉罗迪奥昨晚的奇葩阵赢了他更不会/不敢随便轮换,斯特林恐怕要等到司徒复出才有望休息了。

下一场几号踢?

xf20062006 发表于 2014-12-27 15:30:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @军魂红8号 发表的:

杰队年轻的时候小技术是糙,但是强悍到变态的身体素质碾压整个足坛,变相的弥补了自己小技术欠缺的弱点,因为他的逆天运动能力把他的弱队给掩盖了,但是可惜的是年轻的杰队还没有逆天到有很好的大局观和节奏感,也许这也是天意,不会让一个人把上天给的眷顾都占全。
现在杰队年纪大了,位置拖后加上阅历的增加,大局意识已经非常好了,但是身体机能已经不能去跟上自己的踢球意识了,也是一饮一啄、自有天意了。