专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

米尼奥莱:我在替补席上时刻做好上场准备

L.Cattermole 发表于 2014-12-27 05:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米尼奥莱:我在替补席上时刻做好上场准备  由 L.Cattermole 发表

在本轮联赛中,由于利物浦首发门将布拉德-琼斯的意外受伤,红军主帅罗杰斯不得不遣上了替补米尼奥莱,赛后比利时人表示很高兴能获得机会,而他一直在为此准备着。
原本米尼奥莱才是利物浦的首发1号,但由于此前表现不佳,他的主力位置在3周前被布拉德-琼斯所代替。但琼斯在与伯恩利的比赛中意外受伤,米尼奥莱重新获得了站在红军门前的机会。
对此他说:“当你坐在替补席上或者只是第二选择的门将时,你必须时刻做好准备。热身中任何事情都可能发生,所以我努力让自己像平时一样备战,然后当你获得机会时,你会希望自己表现良好。”
“今天利物浦得到了3分,我们对此非常满意,因为这是一块很难踢的球场。我依然能感受到热身带来的余温,那对我的表现有些帮助。我努力保持放松,我不是那种轻易感到慌乱的人,所以我设法专注在自己的比赛上。”
“布拉德-琼斯和我相处得真的很好。我们努力工作,很不幸他受伤了,但我肯定他会很快归来的。每天训练我们都尽自己全力,设法变得更好。我只是认真踢好到来的每一场比赛,我会努力工作,保持低调,就像往常一样,所以没有什么事情可以改变我。”
“一些事情很艰难,但随后你必须有所提高。我是个积极的人,我总是在努力,不断尝试,而那也是我会继续做下去的事。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
Akhito 发表于 2014-12-27 09:35:00 | 显示全部楼层

快说,琼斯的小人是不是你扎的?

coraline 发表于 2014-12-27 09:37:00 | 显示全部楼层

哥,那你准备得也太差了

代名词lfc 发表于 2014-12-27 10:07:00 | 显示全部楼层

把球让出底线,差点角球被罚进。。。。这你妹的,之前的神勇呢?俗话说的还,弱队出门将,我们的门将怎么这么弱

Darrin 发表于 2014-12-27 10:11:00 | 显示全部楼层

犹记得米尼奥莱去年第一场扑出点球,大家一片欢呼雷纳卖得好,我军未来5年门将无忧了,一个好门将一赛季起码能为球队多得10分。如今连琼斯都不如了。
对一个门将而言未免状态也下滑得太快了吧,前段时间还讲着要跟库尔图瓦争比利时国门呢。

卢神小卡斯 发表于 2014-12-27 12:31:00 | 显示全部楼层

无语问苍天,去个小球队把门吧

SO-1041 发表于 2014-12-27 12:57:00 | 显示全部楼层

你们TM就是在比烂~~~

hlwxhn12345 发表于 2014-12-27 13:06:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Darrin 发表的:犹记得米尼奥莱去年第一场扑出点球,大家一片欢呼雷纳卖得好,我军未来5年门将无忧了,一个好门将一赛季起码能为球队多得10分。如今连琼斯都不如了。对一个门将而言未免状态也下滑得太快了吧,前段时间还讲着要跟库尔图瓦争比利时国门呢。
上赛季他表现不错,神扑多,但是基本失误也多。跟刚来的时候德赫鸭一样。说不定以后也会和他一样成为抵大半个队的大腿呢。

立花兄弟 发表于 2014-12-27 13:28:00 | 显示全部楼层

现在米妮显然已不仅仅是能力的问题,被罗杰斯一雪藏连信心都没了
昨天他一接球就有嘘声,明显感觉他出球的时候脚下发虚
雷纳就算能力再不济,似乎也没出现过这种信心问题

库兰是我姐 发表于 2014-12-27 14:10:00 | 显示全部楼层

我军的心里医生皮德斯呢?被曼城挖走了?

xf20062006 发表于 2014-12-27 14:13:00 | 显示全部楼层

米尼这逗比,昨天詹俊都在解说室里面摔鼠标了(詹俊原话:“怎么搞的这球,米尼奥莱”)

siriuz 发表于 2014-12-27 16:11:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @立花兄弟 发表的:
现在米妮显然已不仅仅是能力的问题,被罗杰斯一雪藏连信心都没了
昨天他一接球就有嘘声,明显感觉他出球的时候脚下发虚
雷纳就算能力再不济,似乎也没出现过这种信心问题

被雪藏之前他就已经没信心了

ttfish0000 发表于 2014-12-28 00:13:00 | 显示全部楼层

坐了几天替补席  果然表现像个替补了 ……

wujiang960305 发表于 2014-12-28 00:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xf20062006 发表的:
米尼这逗比,昨天詹俊都在解说室里面摔鼠标了(詹俊原话:“怎么搞的这球,米尼奥莱”)

不是“有没搞错”吗?

xf20062006 发表于 2014-12-28 11:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @wujiang960305 发表的:
不是“有没搞错”吗?

哎呀,咱不要纠结这些细节嘛,反正詹俊是这么个意思对不。。