专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

罗杰斯:斯特林学习能力超强

godblessxz 发表于 2014-12-27 15:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:斯特林学习能力超强  由 godblessxz 发表

本轮英超利物浦客场1-0力克伯恩利,小将斯特林为球队攻入制胜球。赛后球队主帅罗杰斯称,斯特林是个学习能力超强的人,因为自改打前锋位置后,他已经从射门训练中受益匪浅。
本场比赛,斯特林为红军攻入制胜球,面对机会时他表现得格外镇静,灵巧过掉对方门将,打空门得手。不过在两周前的老特拉福德,情况绝非如此,面对曼联的那场比赛,他至少获得3次破门良机,但最终一无所获。
对于斯特林的进步,赛后利物浦主帅罗杰斯透露说,在梅尔伍德训练基地,斯特林一直在进行着强度很高的射门训练。
“可以看得出,他的学习能力超强,现在他已经具备了这种能力。他的速度很快,比赛中他会获得很多类似这样的机会,因为他的速度总能让他摆脱对手。而接下来,就是他和教练一同解决射门得分的问题了,无论进攻源于左路还是右路。面对机会时,他表现得很镇静,而且表现出很强的学习能力,他轻松击败门将然后得分,这非常好。他的能力提高很快,这让我得到了3分。”
本场比赛上半场,伯恩利表现得更好,当被问及球队取胜是否是因为运气好时,罗杰斯说,“不,我觉得当球队需要时,我们总能表现出我们的品质和韧性,虽然我们没有创造出更多机会,但唯一一次很好的机会就是我们创造的,而且我们把握住了。因为我们表现出的品质,我们完全配得上这个3分。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
hbhldl 发表于 2014-12-27 15:48:00 | 显示全部楼层

现在的斯特林达到了我靠的水平没有?

laymond 发表于 2014-12-27 18:10:00 | 显示全部楼层

嗯,每场打足就是为了让他多点机会和时间学习,好教练!

立花兄弟 发表于 2014-12-27 18:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hbhldl 发表的:
现在的斯特林达到了我靠的水平没有?

跟我靠应该差不多,甩了张伯伦一截

高密侯 发表于 2014-12-27 18:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @立花兄弟 发表的:
   跟我靠应该差不多,甩了张伯伦一截

无球和速度不如沃尔科特,但脚下完爆
射术暂时被完爆
还有传球选择不好,沃尔科特威胁传球一般,但其实传中挺准

立花兄弟 发表于 2014-12-27 18:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @高密侯 发表的:

射术暂时被完爆

速度不见得比我靠差吧,不知道有没有官方数据

JonasP 发表于 2014-12-27 18:41:00 | 显示全部楼层

引用@高密侯 发表的:
射术暂时被完爆

要是跑位和射术比的上沃尔科特就真是大腿了。
发自虎扑WindowsPhone客户端

marumaru 发表于 2014-12-27 19:22:00 | 显示全部楼层

射门比我靠还差点啊,这软绵绵的腿假设射门力量更猛点那也不用那么郁闷了

斯图尼奇杰 发表于 2014-12-27 22:57:00 | 显示全部楼层

操得太狠
地位不稳
这赛季无欲无求

zhangweizheng66 发表于 2014-12-28 01:49:00 | 显示全部楼层

斯特林为什么每次都感觉他射门绵软无力,发不上力啊。

hyypia4ever 发表于 2014-12-28 07:39:00 | 显示全部楼层

罗杰斯给斯特林休息一场吧,想累死他吗

G8沙漠之狐 发表于 2014-12-28 11:33:00 | 显示全部楼层

客场去踢欧联杯
队友都去比赛了,这哥们在酒店写作业
这学习能力只有自修数学的壮神有一拼了吧