专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯旺西主帅:罗杰斯是我敬仰的优秀教练

L.Cattermole 发表于 2014-12-28 07:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯旺西主帅:罗杰斯是我敬仰的优秀教练  由 L.Cattermole 发表

斯旺西主帅蒙克透露自己非常敬仰昔日恩师、现利物浦主帅罗杰斯,他强调这名红军教头对自己而言是一种“鼓舞”。
当年罗杰斯在执教斯旺西时,蒙克就是他球队的队长。下周一利物浦就将在主场遭遇斯旺西,但两队主教练之间的关系显然非常融洽。罗杰斯甚至还同意斯旺西使用利物浦的训练设施备战与特兰米尔的杯赛。
蒙克说:“我们将与利物浦交手,然后是女王公园巡游者,再接着就是客场与特兰米尔的杯赛。在与女王公园巡游者队的比赛后,我们将直接奔赴利物浦(备战与特兰米尔的比赛,后者同属默西塞德郡)。我询问罗杰斯,斯旺西是否可以使用利物浦的设施设备,他说可以。”
“罗杰斯是一位令我非常敬仰的优秀主帅和好人。我俩会定期谈论足球以及各种话题。而他的执教经历也是我非常渴求的。罗杰斯曾执教过雷丁、沃特福德以及这里(斯旺西),现在他在利物浦也担任了好几年主帅。他对一些像我这样的教练而言,是一种鼓舞。”
“每个教练都会经历低谷——我知道我也会遇到的,而罗杰斯正在走出低谷,并带队踢出了不错的成绩。他们的表现已经有了提高。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
slashbing 发表于 2014-12-28 07:48:00 | 显示全部楼层

好了,用人家的手短。

laverbird 发表于 2014-12-28 08:18:00 | 显示全部楼层

罗权限不小,这事直接拍板了?

mcnasty 发表于 2014-12-28 08:41:00 | 显示全部楼层

我觉得这样挺好的啊,许多年来,我们不是一直羡慕英超所谓的“曼联系”么。

Sam_Anfield 发表于 2014-12-28 10:22:00 | 显示全部楼层

这都答应了,三分还不奉送上来。

山寨球迷迷山寨 发表于 2014-12-28 10:48:00 | 显示全部楼层

这是三分妥妥的意思么???

贾盒子 发表于 2014-12-28 10:50:00 | 显示全部楼层

可惜海叔下课了,卡大嗓也不做教练,要不利物浦系教练也不是不可能

will5201314 发表于 2014-12-28 11:04:00 | 显示全部楼层

英超各球队主教练绞尽脑汁,用尽办法,为了留下罗杰斯

happy796 发表于 2014-12-28 11:08:00 | 显示全部楼层

那博尼是不是可以…嗯嗯…蒙克你知道的…

库里巴利 发表于 2014-12-28 12:16:00 | 显示全部楼层

怪不得赔率如此看好红军。

slashbing 发表于 2014-12-28 15:38:00 | 显示全部楼层

海叔下课了?太不幸了,今年太不顺了,快翻篇

靠谱马博士 发表于 2014-12-28 18:41:00 | 显示全部楼层

蒙克穿西装太帅了,联赛首秀打曼联时候第一次看见他在场边指挥比赛,太尼玛有样了。那身材,那脸型,那眼神,那鼻子,那微笑,硬了。