专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[邻居请安静线] 曼彻斯特德比 4月12日 23:00 我叕开热线啦

红魔范加尔 发表于 2015-4-10 22:35:00 | 显示全部楼层

强强对话,看好加尔,今年就没失望过。

不動游星 发表于 2015-4-10 22:38:00 | 显示全部楼层

今天抽包出了个SER幽鬼兔,这么好的RP,感觉要败部分主队RP...

sunnyferguson 发表于 2015-4-10 22:42:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @不動游星 发表的:
今天抽包出了个SER幽鬼兔,这么好的RP,感觉要败部分主队RP...

现在任然坚持买卡包游戏王玩家比较少见了,自从ARC-V加了什么摇摆召唤之后就越来越昏头了

不動游星 发表于 2015-4-10 22:48:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @sunnyferguson 发表的:
现在任然坚持买卡包游戏王玩家比较少见了,自从ARC-V加了什么摇摆召唤之后就越来越昏头了

P召唤其实只是算区间值而已(笑),而且现在主流卡组完全不依赖P召入坑也不晕
西雅图这边买卡包的玩家还是不少的,和万智玩家数量基本持平了。

sunnyferguson 发表于 2015-4-10 22:53:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @不動游星 发表的:

P召唤其实只是算区间值而已(笑),而且现在主流卡组完全不依赖P召入坑也不晕
西雅图这边买卡包的玩家还是不少的,和万智玩家数量基本持平了。

我身边的老玩家基本都投身玩万智牌了,对战最多人玩的时候还是同调那会,后来ZEXAL出的超量召唤勉强能接受,现在就不说了。

felix002421 发表于 2015-4-10 23:08:00 | 显示全部楼层

我没法看了,祝我魔好运

不動游星 发表于 2015-4-10 23:23:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @sunnyferguson 发表的:
我身边的老玩家基本都投身玩万智牌了,对战最多人玩的时候还是同调那会,后来ZEXAL出的超量召唤勉强能接受,现在就不说了。

万智太贵,环境变动太大,有点吃不消啊....
其实我觉得同调是最难的召唤方式了,大量同调说书卡组的操作难度都比现在的构架高了不少...

zhumichong 发表于 2015-4-10 23:50:00 | 显示全部楼层

这个标题,我以为开水来了

www98765 发表于 2015-4-11 10:54:00 | 显示全部楼层

加油啦!!!

blursw1201 发表于 2015-4-11 13:12:00 | 显示全部楼层

强烈支持楼主热线!
珍惜主场优势,争取打个翻身仗,岗巴列!

六秒才泄 发表于 2015-4-11 16:05:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @不動游星 发表的:

欧洲人……

goid 发表于 2015-4-11 18:50:00 | 显示全部楼层

看到楼主我就安心了

支牛Game 发表于 2015-4-11 22:52:00 | 显示全部楼层

Breaking News!!!克洛普在昨天接受记者Erichetti采访时亲口承认胡梅尔斯正在考虑转会曼联!!“胡梅尔斯非常好,他配得上为曼联效力。他告诉我他正在考虑这件事(转会曼联)

Rosescar 发表于 2015-4-12 00:20:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @支牛Game 发表的:
Breaking News!!!克洛普在昨天接受记者Erichetti采访时亲口承认胡梅尔斯正在考虑转会曼联!!“胡梅尔斯非常好,他配得上为曼联效力。他告诉我他正在考虑这件事(转会曼联)

哥,你确定是真的嘛!!!

丽晶大酒店 发表于 2015-4-12 02:50:00 | 显示全部楼层

找了下新闻,貌似克洛普原话是“他(胡梅尔斯)正在考虑这件事(转会)。”当被问及曼联的兴趣时,克洛普原话是“他足够配得上曼联。”并不是正在考虑转会曼联的意思。还是不要开心太早

RvanNistelrooy 发表于 2015-4-12 08:06:00 | 显示全部楼层

基本每场德比必看,也深深记得那些令人激动的时刻

RvanNistelrooy 发表于 2015-4-12 13:06:00 | 显示全部楼层

昨晚大黄蜂又被虐成小蜜蜂了,后防那水平,我倒更看好大团长斯莫林啊。

jtr621 发表于 2015-4-12 13:08:00 | 显示全部楼层

加尔打强队还是蛮给力的,主场出战,最近状态我强敌弱,天时地利人和了,加油吧曼联。

宝拉多 发表于 2015-4-12 13:14:00 | 显示全部楼层

说多了怕被跨区 只能说胡梅尔斯的问题就在于他自己想不想转会 如果想的话曼联就是他的第一选择 因为曼联这几年对他有多感兴趣只有曼联和他自己明白

青岛小张 发表于 2015-4-12 14:56:00 | 显示全部楼层

近期战绩不忍直视……