专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博阿斯:入主热刺之前曾接洽过利物浦

筱柏柏丽雪 发表于 2014-12-17 23:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博阿斯:入主热刺之前曾接洽过利物浦  由 筱柏柏丽雪 发表

前热刺主帅博阿斯透露在入主白鹿巷球场之前,自己与利物浦也有过接触。
葡萄牙人现在正执教圣彼得堡泽尼特,不过他在之前执教切尔西和热刺时最终都惨遭解雇。博阿斯透露自己曾有机会执教利物浦,他说道:“我选择执教泽尼特去远离媒体的聚焦,在英超充满了媒体追求的轰动效应以及虚假的承诺。”
“我和利物浦有过交流。回到英超绝对不在我的计划内,虽然生活中有许多变数。在英超执教是一段积极的经历,但是也有许多负面的事情发生。我仍然对于切尔西主席改变想法感到吃惊。当我在2011年前往那里,我的想法是改造球队。”
博阿斯在切尔西都没有坚持1年就遭遇下课,而他在2013年12月也被热刺解雇。虽然之前在切尔西和国际米兰博阿斯与穆里尼奥一起共事,不过两人目前的关系并不是非常好,但是博阿斯表示两人之间没有太大问题。
他说道:“我和穆里尼奥相互尊重,但是当你面对竞争,这些友谊都会放在一边。这不该发生,但是现在就是如此。我不会把在热刺的经历看作是消极的,我需要有这样的经历。”

来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2014-12-17 23:19:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~都纷纷出来各种落井下石的节奏啊~~~~

gameraven 发表于 2014-12-17 23:21:00 | 显示全部楼层

博阿斯带的热刺好像取分效率还行,就是对强队各种大比分贵。

runforrestrun 发表于 2014-12-17 23:31:00 | 显示全部楼层

虚假的承诺到处都有.感觉博阿斯是个有头脑有想法的人.

麦凯克伦 发表于 2014-12-18 00:35:00 | 显示全部楼层

博阿斯?那还不如继续用着罗杰斯

shine-cts 发表于 2014-12-18 01:07:00 | 显示全部楼层

意思就是热刺比利物浦有吸引力

岳退洋64 发表于 2014-12-18 04:03:00 | 显示全部楼层

别人伤心地再也不想回来了。。。

喝可乐的猫 发表于 2014-12-18 04:14:00 | 显示全部楼层

您来估计还真的不如罗杰斯。。

liverping 发表于 2014-12-18 08:27:00 | 显示全部楼层

哪天莫耶斯来说不

斯图尼奇杰 发表于 2014-12-18 09:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @gameraven 发表的:

能稳稳的虐菜,我军就能进前四!

c_shura 发表于 2014-12-18 09:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @斯图尼奇杰 发表的:
能稳稳的虐菜,我军就能进前四!

现在的利物浦就是菜。。。

Ja5oN 发表于 2014-12-18 09:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @gameraven 发表的:

主要是卖了大腿猴子之后进球各种困难,进攻能力比你军现在还捉鸡,不过对中下游球队防守非常好,经常靠点球1:0,在被曼城屠杀之前还是全英超丢球最少的