专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

塔拉布特:巴神只有射术出众,并非世界级球员

wzlaoyan 发表于 2014-12-16 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]塔拉布特:巴神只有射术出众,并非世界级球员  由 wzlaoyan 发表

前米兰中场塔拉布特在接受媒体采访时评价了利物浦前锋巴洛特利,他认为巴洛特利只是位普通球员,并非世界级。
这位摩洛哥中场在米兰效力了半个赛季,并且与巴洛特利共事过一段时间。当时,意大利国内对巴洛特利在世界杯上的表现寄予厚望。
但现在谈起巴洛特利时,塔拉布特直言巴洛特利在当时的表现并未给他留下深刻印象。
“每个人都和我说他很棒,”塔拉布特对SkyFootballNight这样说道,“我与他一同踢过球后也觉得他挺不错,但对我来说他并非世界级球员。他射术出众,但缺乏团队意识,不会为了球队踢球。但是如果他转而为球队踢球呢,就会变成现在在利物浦的样子。从曼城到米兰,他有过很多机会,但他都丢掉了。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论35

正序浏览
laverbird 发表于 2014-12-16 18:44:00 | 显示全部楼层

很对  再蹉跎  。。机会不多了

永世红军人 发表于 2014-12-16 19:00:00 | 显示全部楼层

所言极是。以前看巴神比赛装的跟大爷一样迈单儿,发现他就射门那一下。到我军之后为了球队牺牲积极回防,结果联赛一球不进。对曼狗一场有点恢复以前的独狼形象,结果还真有几个机会。也许巴神就是这样。巴神的世界,利物浦永远不懂。

柴飒库罗 发表于 2014-12-16 19:13:00 | 显示全部楼层

巴神。。。果然现在禁区之狐类型的球员都不太好混啊

shine-cts 发表于 2014-12-16 19:24:00 | 显示全部楼层

墙倒众人推,巴神没那么不堪

两仪织 发表于 2014-12-16 19:26:00 | 显示全部楼层

有些前锋仅靠跑位和射门就是世界级,就看你会不会用而已,巴神用得好就是个移动炮台。

papakid 发表于 2014-12-16 19:44:00 | 显示全部楼层

巴神的射术好?对我来说射术好的应该是司徒苏牙托雷斯这类的吧。巴神只会大力出奇迹,挑球什么的没见过啊。单刀挑球过门将成功率应该高过爆射吧

CD薄荷 发表于 2014-12-17 01:23:00 | 显示全部楼层

巴神:塔拉布特只有盘带出众,并非世界级球员

siriuz 发表于 2014-12-17 03:34:00 | 显示全部楼层

你说八神射术好?你他妈逗我玩?射了几十脚了,联赛也没进球

N!ce 发表于 2014-12-17 09:03:00 | 显示全部楼层

巴神厉害的是远射
只比射术他被司徒爆出花来

liverping 发表于 2014-12-17 10:06:00 | 显示全部楼层

塔球王啊 你也不咋地

kop炫 发表于 2014-12-17 18:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @papakid 发表的:巴神的射术好?对我来说射术好的应该是司徒苏牙托雷斯这类的吧。巴神只会大力出奇迹,挑球什么的没见过啊。单刀挑球过门将成功率应该高过爆射吧
看球少不怪你。真的不怪你。。

阿苏的牙 发表于 2014-12-17 18:33:00 | 显示全部楼层

关键是现在联赛进球有唐宁多吗?

夜色惹人醉 发表于 2014-12-17 19:17:00 | 显示全部楼层

做为一个球盲,不懂得欣赏巴神的射术有多好

太力爆杆控制得挺好~~搓远角,高速抢点时对身体控制,贴地打角度的球,或许他都不屑这些射门方式..
去年也就看过一场米兰的比赛~巴神在禁区外不停射,,打得都不错~都在球门周围...今年利物浦的射门就不说了更看不出好在哪了~

claros 发表于 2014-12-17 20:06:00 | 显示全部楼层

吓哭了,那进球率,那常年飘在外面远射的习惯
这样也有人敢吹射术世界级  吹禁区之狐...

thenexttime1 发表于 2014-12-17 20:37:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @两仪织 发表的:
有些前锋仅靠跑位和射门就是世界级,就看你会不会用而已,巴神用得好就是个移动炮台。

打QPR,埃弗顿,队友送到嘴边的空门都不进,这还要怎么用才能叫用的好?

两仪织 发表于 2014-12-17 20:49:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @thenexttime1 发表的:
打QPR,埃弗顿,队友送到嘴边的空门都不进,这还要怎么用才能叫用的好?

前锋踢疵不很常见吗?仅凭两个机会就论断前锋射门能力,足以见到你的肤浅。
巴洛特利射门的脚头,瞬间摆腿的爆发力,是很多前锋都不如的。巴洛特利之所以球荒,是因为他缺乏速度摆脱不了后卫,也没有前锋帮他牵扯后卫,不能顺脚射门,如果利物浦的中前场能创造更多的空间,他射门的作用会大很多。

thenexttime1 发表于 2014-12-17 20:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @两仪织 发表的:
前锋踢疵不很常见吗?仅凭两个机会就论断前锋射门能力,足以见到你的肤浅。
巴洛特利射门的脚头,瞬间摆腿的爆发力,是很多前锋都不如的。巴洛特利之所以球荒,是因为他缺乏速度摆脱不了后卫,也没有前锋帮他牵扯后卫,不能顺脚射门,如果利物浦的中前场能创造更多的空间,他射门的作用会大很多。

空门不进很常见?你是蓝色托雷斯看多了吧
你也说了他自己没摆脱能力,自己创造不出机会,然后队友给出机会他还不进,这世界级可真够深刻的
要说空间,打埃弗顿那场难得我军中场得势,给他空间和机会足够多了,把他换成斯图肯定又跟上赛季一样4-0。可惜是巴神,于是最后被绝杀扳平

Oluf 发表于 2014-12-17 21:03:00 | 显示全部楼层

呃,就說兩句
一,團隊,塔拉布特也好不到哪去
二,射術,呃,這是高級黑么

两仪织 发表于 2014-12-17 21:16:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @thenexttime1 发表的:
空门不进很常见?你是蓝色托雷斯看多了吧
你也说了他自己没摆脱能力,自己创造不出机会,然后队友给出机会他还不进,这世界级可真够深刻的
要说空间,打埃弗顿那场难得我军中场得势,给他空间和机会足够多了,把他换成斯图肯定又跟上赛季一样4-0。可惜是巴神,于是最后被绝杀扳平

换成斯图里奇4-0埃弗顿笑尿,还中场得势。倒是打曼联给巴神得到不少射门机会,因为曼联中场和后防都很屎,起脚较容易。