专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]英联杯:斯特林梅开二度新援首球,利物浦3-1客胜伯恩茅斯晋级四强

happy796 发表于 2014-12-19 00:30:00 | 显示全部楼层

洛夫伦也太夸张了吧
上半场各种漏人被打身后
对手一打一个准
虽然是英冠首名
但也太….那个了吧…

mtloutback 发表于 2014-12-19 00:31:00 | 显示全部楼层

抽到车车了, 洗洗睡吧

HoopArthas 发表于 2014-12-19 01:54:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @战斗吧红军 发表的:

你是说教练能力有差距,还是说运动能力有差距?你偏离话题了。。。

上赛季的表现好,这赛季就应该有相同的表现?下赛季就该有相同的表现?千年老妖啊

我只是说 老将有老将的用法,运动能力34岁的人肯定和20多岁大小伙子有差距,杰队现在不再是那个B2B中场了。位置应该前移,本来就不是防守型球员你把他放在后腰,贝帅曾经就说过杰队年纪大了应当前移。全能球员不代表老了一样全能。YY图雷34岁你还让他用现在的方式位置踢球?只能说教练水平真的有问题。

西单足球场 发表于 2014-12-19 10:13:00 | 显示全部楼层

马尔压根就不是核心的料,基本上控那一下没有,都是起速之后的突,多看看几场就知道了。
我就不明白了,同样的录像我也看了,当然只是看了上半场,拉拉纳那脚打门被拖出是和裤子配合出的机会,马尔和斯特灵两个边肋和边路空挡是裤子分的,杰8那脚射门是裤子突破到底线倒三角传球,马尔那球首先是裤子突到小禁区靠底线射门制造出的威胁,被门将挡出后马尔补射。
说谁不行咱别印象流,咱能举例说出来吗

泥巴锅锅 发表于 2014-12-19 10:15:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @libo6512158 发表的:
我觉得呢,要留也是留艾伦,既然要走技术流那就细腻一点,毕竟缺少中场控制传球的人,卢卡斯真的不适合(最主要现在还没卖点钱),亨德森完全可以取代。埃托奥要来是有进球要求的,兰伯特没有,只是轮转,我觉得他表现还可以。切赫不可能来的,穆尼奥太精明了,门将真的可以去看看德甲一些球队的门将真心不错,当初买米妮我震惊了。

说起米尼,我和你的观点一样。
门线技术确实不错,但出击太蛋疼了,现在似乎信心下降很快,有点恶性循环的意思。
不是说米尼不好,而是说,玩前场紧逼、阵型前移,再搭一个门线型门将,确实不搭。
雷纳在最后一个赛季表现是很挣扎,不过,我觉得他的离队,队内政治因素更强一些。

superdrzj 发表于 2014-12-19 10:31:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @happy796 发表的:
洛夫伦也太夸张了吧
上半场各种漏人被打身后
对手一打一个准
虽然是英冠首名
但也太….那个了吧…

怎么说呢,正面不错,位置感稍差,转身慢,踢法太英式,难道上赛季被人进一个我们就偏要去买回来,搞不懂罗屌丝的思路

战斗吧红军 发表于 2014-12-19 12:39:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @HoopArthas 发表的:

我只是说 老将有老将的用法,运动能力34岁的人肯定和20多岁大小伙子有差距,杰队现在不再是那个B2B中场了。位置应该前移,本来就不是防守型球员你把他放在后腰,贝帅曾经就说过杰队年纪大了应当前移。全能球员不代表老了一样全能。YY图雷34岁你还让他用现在的方式位置踢球?只能说教练水平真的有问题。

有道理。。。。。。