专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

那边渣叔真的要走了,这边罗迪奥赢了联赛杯续命,渣叔就此和我军无缘?

diaodiao_1986 发表于 2014-12-18 16:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

那边渣叔真的要走了,这边罗迪奥赢了联赛杯续命,渣叔就此和我军无缘?  由 diaodiao_1986 发表

今天逛话题区无意看到的消息,疯传渣叔要走。贴一段 @菜八么么哒 的留言:
去yahoo上搜了一圈,没想到居然是真的......
鲁尔新闻网上的消息http://www.ruhrnachrichten.de/sport/bvb/Das-BVB-Interview-Klopp-Aussergewoehnlich-was-die-Zuschauer-hier-zaubern;art11635,2572509
看起来是赛后发布会上说的,还真有点不敢相信的感觉。之前也没有任何官方放话啊怎么突然看起来就像已经内部决定好了一样.....

这边罗迪奥刚赢了联赛杯续命,论坛内也一片好评,难道我军真的就此和渣叔无缘。。。

精彩评论49

正序浏览
北长街 发表于 2014-12-18 17:10:00 | 显示全部楼层

除非自己辞职
否则罗杰斯赛季中途下课的可能性不大
但是赛季末必然会秋后算账的

如果不能联赛进前四或者拿个欧联杯赢得明年欧冠资格
罗杰斯下课的可能性应该是百分之百

到那时候还是有机会请克洛普的
虽然我更希望是德波尔或者干脆贝尼特斯。。。

彭辉伟 发表于 2014-12-18 17:16:00 | 显示全部楼层

一切皆有可能,热烈欢迎渣叔

立花兄弟 发表于 2014-12-18 17:37:00 | 显示全部楼层

克洛普下课了也会赋闲到赛季结束后吧

alasasagun 发表于 2014-12-18 17:39:00 | 显示全部楼层

渣叔跟德波尔选的话...我还是喜欢德波尔...

爱在Anfield 发表于 2014-12-18 17:43:00 | 显示全部楼层

感觉现在来谁都不好使了
心气都没了

alasasagun 发表于 2014-12-18 17:48:00 | 显示全部楼层

也许未来某一天我可能不再是多特主帅,但我依然会怀念这里的球迷。世界上有很多氛围很棒的球场,但只有在多特蒙德,即使是一场16强对话,也会有这样的气氛

永世红军人 发表于 2014-12-18 17:52:00 | 显示全部楼层

渣叔快来吧!我军跑动太次了!

托雷斯Back 发表于 2014-12-18 17:57:00 | 显示全部楼层

多特那帮人弱了吗?只是走了格策和莱万嘛,替代者姆希塔扬和奥巴梅杨都还有作用的,多特成绩这样,教练没责任?你们哪儿来的信心觉得渣叔能带好我军?

Akicha 发表于 2014-12-18 18:11:00 | 显示全部楼层

克洛普真走,也应该会休息个半年吧,不会马上接手球队的

波士顿狼王 发表于 2014-12-18 18:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @托雷斯Back 发表的:
多特那帮人弱了吗?只是走了格策和莱万嘛,替代者姆希塔扬和奥巴梅杨都还有作用的,多特成绩这样,教练没责任?你们哪儿来的信心觉得渣叔能带好我军?

多特引援方针出了问题,以前克洛普的疯跑流,都是建立在中前场有格策、沙欣、罗伊斯、香川等人在中前场的优秀的组织或突击能力,还有莱万强大的前场支点作用,配以格罗斯克罗伊茨和库巴这样适合这个体系的优秀拼图。说是疯跑,其实是一个优秀球员组成的优秀体系。现在多特中前场的因莫比莱、拉莫斯、奥巴梅杨、姆希塔良这些主要球员全部都是反击型的球员,冲击力有,但阵地战能力匮乏,所以当其他球队对阵多特时使用收缩防守,这些人就束手无策了,就只剩疯跑了。并非实力真的不济,球队配置有问题罢了。

gameraven 发表于 2014-12-18 18:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @托雷斯Back 发表的:

我想除了部分利物浦球迷,问其他任何一个队的球迷假如罗杰斯和克洛普二选一的话,都会有一标准的答案吧。

卡提諾 发表于 2014-12-18 18:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @gameraven 发表的:
我想除了部分利物浦球迷,问其他任何一个队的球迷假如罗杰斯和克洛普二选一的话,都会有一标准的答案吧。

克洛普

stevenchin94051 发表于 2014-12-18 18:57:00 | 显示全部楼层

当然,@卡提諾

yu蛋 发表于 2014-12-18 19:04:00 | 显示全部楼层

罗杰斯好评吗??昨晚对手射的准点说不定就跪了,就罗杰斯这防守还是希望他走人

阿苏的牙 发表于 2014-12-18 19:13:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @gameraven 发表的:

废话其他队的球迷会关注我军的死活?

DallaValle 发表于 2014-12-18 19:13:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @yu蛋 发表的:
罗杰斯好评吗??昨晚对手射的准点说不定就跪了,就罗杰斯这防守还是希望他走人

打曼联那场 德赫亚发挥差点我们也能逼个平局 足球这种事能有如果吗?

swatshotyou 发表于 2014-12-18 19:13:00 | 显示全部楼层

德波尔跟克洛普,一个年轻有才气荷甲四连冠、另一个曾带领球队夺联赛冠军进军欧冠决赛,随便来一个都比罗屌还要好上几百倍。

Akhito 发表于 2014-12-18 19:25:00 | 显示全部楼层

罗迪奥去或留,下一场联赛看娜娜的啰。

杰拉雷斯 发表于 2014-12-18 19:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @北长街 发表的:除非自己辞职 否则罗杰斯赛季中途下课的可能性不大 但是赛季末必然会秋后算账的  如果不能联赛进前四或者拿个欧联杯赢得明年欧冠资格 罗杰斯下课的可能性应该是百分之百  到那时候还是有机会请克洛普的 虽然我更希望是德波尔或者干脆贝尼特斯。。。
不拿前四估计也不会解雇他啊,估计前十亨利都会再给一个赛季