专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:利物浦希望再次聘请贝尼特斯

北长街 发表于 2014-12-19 14:56:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @linuslv 发表的:

贝尼特斯时期的瓦伦西亚,有印象吗?
有鸡丁和花生就给你做宫保鸡丁,而不是只会做回锅肉,你给我鸡肉我就做回锅鸡肉。

我正在想是谁呢 这比喻打得真好。。。

ylp003128 发表于 2014-12-19 15:00:00 | 显示全部楼层

利村的舞台,本该是那些名帅的舞台,不是给年轻人刷数据的! 所以此次芬威集团必须纠正错误,罗杰斯,一个啥都没有的教头,凭啥执教一支传统豪门?!  贝帅已经无需再证明什么,无论是在我村,还是切尔西,他无疑是适合英超的!

c_shura 发表于 2014-12-19 15:14:00 | 显示全部楼层

没有名帅吸引不了实力派!

nlbsyang 发表于 2014-12-19 15:40:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @runforrestrun 发表的:
首先,泰晤士报的消息,利物浦管理层很不喜欢贝尼特斯,所以,请他的可能性很小。
其次,即便请了,凭利物浦在贝尼特斯心中的地位,不可能轻描淡写就拒了。
还有,是米体首先爆出贝尼特斯帅位不保的。几乎就在当天,Napoli老板德老就力挺贝尼特斯,说他“毫无疑问非常出色”。
老贝承认过去15天有两家俱乐部向他发出邀请,但他回绝了。这我相信。
但说其中一家是利物浦,也只有想当然的米体能写的出来。

利物浦高层为啥不喜欢贝胖,是因为口才没罗杰斯好吗?

ylp003128 发表于 2014-12-19 16:03:00 | 显示全部楼层

职业教练肯定比我们懂球多了,谁好谁坏其实我们并不能很好的评判,所以各种懂球帝的话就不说了,我只想说一句:我看球以来,老贝带领的那支球队,是利物浦唯一可以被称为豪门的时期。

永世红军人 发表于 2014-12-19 17:03:00 | 显示全部楼层

看楼上黑贝胖战术黑贝胖买人的真给跪了,还是那句话:无知不是错,乱喷就不对了

Sky24fish 发表于 2014-12-19 18:00:00 | 显示全部楼层

虽然很喜欢贝尼特斯,但不看好他回来,老板觉得不好,说再多也没用……
还是先用用罗杰斯过渡一下吧

KrystalLizzy 发表于 2014-12-19 20:00:00 | 显示全部楼层

虽然香克利老大是和我军一起走上巅峰的,可咱们也不用现在还这样搞啊!
一个名帅引援的时候对好球员的吸引力大太多了!

dikeraul 发表于 2014-12-19 20:17:00 | 显示全部楼层

这样说吧,如果现在我军和那不勒斯抢同样一个球员,在转会费和工资上不差太多的话,我军抢不过那不勒斯。

lonlif 发表于 2014-12-19 20:30:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @永世红军人 发表的:
   利物浦高层为啥不喜欢贝胖,是因为口才没罗杰斯好吗?

钱和权之争嘛,还能有啥。

lonlif 发表于 2014-12-19 20:36:00 | 显示全部楼层

只有贝尼特斯才能吸引到伊瓜因这样级别的球员,利物浦要想能买大牌,就必须找名帅,现在能愿意接的名帅只有贝秃

runforrestrun 发表于 2014-12-19 21:02:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @Sky24fish 发表的:
职业教练肯定比我们懂球多了,谁好谁坏其实我们并不能很好的评判,所以各种懂球帝的话就不说了,我只想说一句:我看球以来,老贝带领的那支球队,是利物浦唯一可以被称为豪门的时期。

你说了我想说的话,拉法时候流行说big4,教练斗法,多么激情,说实话没多少看点,

Philipp_Owen 发表于 2014-12-19 22:02:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @大家阿Q 发表的:
   你说了我想说的话,拉法时候流行说big4,教练斗法,多么激情,说实话没多少看点,

现在呢,少打了几个字

大家阿Q 发表于 2014-12-19 23:33:00 | 显示全部楼层

现在呢,少打了几个字

大家阿Q 发表于 2014-12-19 23:35:00 | 显示全部楼层

现在呢,少打了几个字