专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

卡塔尔 政府要收购 热刺,为啥我军总没赶上好时候

永世红军人 发表于 2014-12-19 16:51:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @贾盒子 发表的:
哈哈。。。绿色球衣我军又不是没试过,以前为了响应“嘉士伯”,曾经有客场球衣是绿白色的。。。

卡塔尔队服也是深红色的 只是没我军那么红罢了。我军是鲜红、曼联是狗红、卡塔尔暗红。

B罗下课 发表于 2014-12-19 18:34:00 | 显示全部楼层

因为我军不在伦敦

内斯里汉 发表于 2014-12-19 18:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @贾盒子 发表的:
哈哈,如果你对我军模式理解为买彩票,那当然是打不出来的。
我对我军模式的理解是首先有一个明确的目标,其次是通过科学的手段再加上多人决策的模式制订策略。
这种模式可能不如金元+独 裁见效快,但是可以厚积薄发。
这是我个人的见解,欢迎讨论。

同意。
金元足球?实话说,英超最有影响力和竞争力的球队就是曼联,人家走的哪条路大家可以看看,那就是典型的厚积薄发

内斯里汉 发表于 2014-12-19 18:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @贾盒子 发表的:
哈哈,如果你对我军模式理解为买彩票,那当然是打不出来的。
我对我军模式的理解是首先有一个明确的目标,其次是通过科学的手段再加上多人决策的模式制订策略。
这种模式可能不如金元+独 裁见效快,但是可以厚积薄发。
这是我个人的见解,欢迎讨论。

同意。
金元足球?实话说,英超最有影响力和竞争力的球队就是曼联,人家走的哪条路大家可以看看,那就是典型的厚积薄发

KrystalLizzy 发表于 2014-12-19 20:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @hbhldl 发表的:
在我看来,真正最健康的模式还是皇马巴萨拜仁那样的模式,高营业额大手笔买成名球星来继续保证高水准,这样的大俱乐部才能真正百年不倒。
曼城切尔西都开始走入健康的模式,俱乐部营收水平逐步也高,俱乐部对顶级球星的吸引力很强,也逐渐不再大手笔的盲目买人。
相反,楼上说我军现有的模式很有未来,不知你是从哪看出来的,现在完全就只是停留在买彩票的模式上,彩票打出来卖了再继续买彩票。彩票打出来就是昙花一现,打不出来就是一蹶不振,没有金主真的玩不转足球。

你所谓的俱乐部健康其实影响了联赛的健康,前者占据了大部分的联赛转播费用,后者收罗了大部分竞争对手的核心球员,导致联赛早早失去悬念和观赏性。
所谓土豪三代出贵族,我们其实已经错了最好的金主时代。而所谓的刮彩票,这并不是俱乐部主观希望,但确实是错过投资最佳时期和现阶段吸引力不足所导致的

ProfessorWenger 发表于 2014-12-19 20:47:00 | 显示全部楼层

谨慎质疑
引进外资就是好的吗?
互联网企业的最好出路就是卖掉吗?

mitsui120 发表于 2014-12-19 21:17:00 | 显示全部楼层

条条大路通罗马,什么模式都有成功的案例。

喝可乐的猫 发表于 2014-12-19 21:19:00 | 显示全部楼层

因为我村是小渔村  别人是大伦敦

twolee77 发表于 2014-12-19 21:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @两仪织 发表的:
  一个老板不能同时拥有两支球队,欧足协规定的。

这个简单,投资建立一家公司,收购热刺即可。这样就不是一个老板拥有两家公司了,

Sam_Anfield 发表于 2014-12-19 21:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @立花兄弟 发表的:
说实话我现在宁愿要个大金主
不过利物浦由于城市劣势真的很难被西亚财团看上
前阵子说亨利跑阿联酋去谈主看台冠名的事好像也没什么下文了

不得不同意了。桑切斯就是一个缩影。
其实以维拉西汉姆(韦斯咸)为界,英超南北之分,本来南北差别就有。南有大伦敦不用说了,北方的话一个MU的影响力在过去二十几年英超时代是不可否认的,大财团和大球星都是会考虑过的,这真是城市的劣势。再者,从我-军一直以来的引援情况来看,虽然大家不说,但明显感觉大英的文化,豪门的自我,已经植入到骨髓里面去了,在开放度和包容性还是有点问题。

缺夜梧桐 发表于 2014-12-19 23:56:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Sam_Anfield 发表的:

不得不同意了。桑切斯就是一个缩影。
其实以维拉西汉姆(韦斯咸)为界,英超南北之分,本来南北差别就有。南有大伦敦不用说了,北方的话一个MU的影响力在过去二十几年英超时代是不可否认的,大财团和大球星都是会考虑过的,这真是城市的劣势。再者,从我-军一直以来的引援情况来看,虽然大家不说,但明显感觉大英的文化,豪门的自我,已经植入到骨髓里面去了,在开放度和包容性还是有点问题。

跟城市有关系,但关系不大,我可以举例,曼城,没被收购前,球场小,球迷世界范围也仅限这座城市多,没收购前常年成绩10名左右,如果你一定要说曼城这座城市比利物浦发达的话,.那收购伦敦的热刺可以称的上最为合适的,有球迷基数大,发达城市,成绩还不差,只要被大石油收购收入和成绩绝对不会比收购曼城差.为什么大家不收购呢?这两任的利物浦老板都想凭着利物浦这个招牌宰石油爹,别人不是傻瓜不上当,自己没钱玩就只能低价出售给同胞,.热刺情况也一样,就是老板太黑,总想卖高价钱,

爱在Anfield 发表于 2014-12-20 01:23:00 | 显示全部楼层

热刺再不好也是伦敦球队