专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡塔尔 政府要收购 热刺,为啥我军总没赶上好时候

武大陈 发表于 2014-12-19 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡塔尔 政府要收购 热刺,为啥我军总没赶上好时候  由 武大陈 发表
  新浪体育讯 2011年5月31日,这一天对于巴黎圣日耳曼俱乐部来说是一个特殊的日子。在那一天,卡塔尔投资管理局正式完成对巴黎圣日耳曼俱乐部的收购。在卡塔尔人执掌巴黎圣日耳曼后,这家成立于1970年的俱乐部从中游俱乐部一跃成为法甲冠军最有力的竞争者。拉维奇、蒂亚戈-席尔瓦和伊布等球星的到来让法国首都球队连续两年成为法甲冠军,在欧冠赛场上也展现出了十足的竞争力。
  收购巴黎圣日耳曼的成功让卡塔尔人不想停下他们的脚步,卡塔尔体育大臣本-纳赛尔-阿尔阿里近期接受美联社采访时明确表示卡塔尔政府有意再收购一家英超俱乐部。阿尔阿里更是透露之前已经有一些英超俱乐部与卡塔尔政府有所接洽,同时他也表示“其中有一些是非常好的机会。”
  卡塔尔体育大臣如此回应自己的祖国是否会拥有一家英超俱乐部的问题:“是的,当然。从我个人角度而言,我非常喜欢英超联赛。当我年轻的时候,我还有一些球队的球衣。我并不想告诉你究竟是哪支球队的,我记得有一次我说了之后,一位阿森纳球迷很不高兴。其实我喜欢的是热刺,我有两件他们的球衣。”
  近期,包括《每日镜报》和《太阳报》在内的英格兰媒体已经披露,卡塔尔政府有意全盘收购价值10亿英镑的托特纳姆热刺《每日邮报》则表示为了宣传卡塔尔2022年世界杯,卡塔尔政府准备收购一支英超球队作为宣传的平台,而这支球队便是热刺。目前热刺战绩不佳,仅仅排名英超第7。该队老板刘易斯和主席列维也因为引援不利成为球迷口诛笔伐的对象,而他们也不断地同海外大财团联系到一起。如果卡塔尔政府收购热刺成行,热刺或许能够成长为英超的另一家争冠热门球队。届时,由卡塔尔人控制的热刺和阿联酋阿布扎比人注资的曼城间进行的“中东德比”或许会成为英超球迷不容错过的大战。

老早的时候 我军 被俩美国佬收购了,前有切尔西,后有曼城,,记得当时 曼城的老板要收购我军,我军那俩垃圾死活不卖,哎,现在热刺要是被收购了 ,我军估计 前6 都难了

精彩评论31

正序浏览
zhangweizheng66 发表于 2014-12-19 11:27:00 | 显示全部楼层

可能是不想卖给西亚的吧

stevenchin94051 发表于 2014-12-19 11:42:00 | 显示全部楼层

是吗???
当时 曼城的老板要收购我军???

香克利之魂 发表于 2014-12-19 12:46:00 | 显示全部楼层

收购价值10亿英镑.不信!

狂岩的豆豆 发表于 2014-12-19 12:47:00 | 显示全部楼层

看到这条消息,很郁闷啊,西亚金元的影响谁都知道,我军以后进欧冠更是难上加难了

贾盒子 发表于 2014-12-19 12:57:00 | 显示全部楼层

LZ想多了,这种风潮总是会过去的。在风潮过去前没有真正建立起自己模式的俱乐部这个机遇将会变成灭顶之灾。
其实在现有模式下我对我军未来的发展还是很看好的。

立花兄弟 发表于 2014-12-19 13:04:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @贾盒子 发表的:
LZ想多了,这种风潮总是会过去的。在风潮过去前没有真正建立起自己模式的俱乐部这个机遇将会变成灭顶之灾。
其实在现有模式下我对我军未来的发展还是很看好的。

说实话我现在宁愿要个大金主
不过利物浦由于城市劣势真的很难被西亚财团看上
前阵子说亨利跑阿联酋去谈主看台冠名的事好像也没什么下文了

只野仁 发表于 2014-12-19 13:05:00 | 显示全部楼层

因为中东人不喜欢红色

两仪织 发表于 2014-12-19 13:08:00 | 显示全部楼层

一个老板不能同时拥有两支球队,欧足协规定的。

hbhldl 发表于 2014-12-19 13:09:00 | 显示全部楼层

在我看来,真正最健康的模式还是皇马巴萨拜仁那样的模式,高营业额大手笔买成名球星来继续保证高水准,这样的大俱乐部才能真正百年不倒。
曼城切尔西都开始走入健康的模式,俱乐部营收水平逐步也高,俱乐部对顶级球星的吸引力很强,也逐渐不再大手笔的盲目买人。
相反,楼上说我军现有的模式很有未来,不知你是从哪看出来的,现在完全就只是停留在买彩票的模式上,彩票打出来卖了再继续买彩票。彩票打出来就是昙花一现,打不出来就是一蹶不振,没有金主真的玩不转足球。

神锋斯科特 发表于 2014-12-19 13:09:00 | 显示全部楼层

石油爹的影响力还是很大的
有了个石油爹,我军买人就大手多了

贾盒子 发表于 2014-12-19 14:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @hbhldl 发表的:
在我看来,真正最健康的模式还是皇马巴萨拜仁那样的模式,高营业额大手笔买成名球星来继续保证高水准,这样的大俱乐部才能真正百年不倒。
曼城切尔西都开始走入健康的模式,俱乐部营收水平逐步也高,俱乐部对顶级球星的吸引力很强,也逐渐不再大手笔的盲目买人。
相反,楼上说我军现有的模式很有未来,不知你是从哪看出来的,现在完全就只是停留在买彩票的模式上,彩票打出来卖了再继续买彩票。彩票打出来就是昙花一现,打不出来就是一蹶不振,没有金主真的玩不转足球。

哈哈,如果你对我军模式理解为买彩票,那当然是打不出来的。
我对我军模式的理解是首先有一个明确的目标,其次是通过科学的手段再加上多人决策的模式制订策略。
这种模式可能不如金元+独 裁见效快,但是可以厚积薄发。
这是我个人的见解,欢迎讨论。

zhangweizheng66 发表于 2014-12-19 14:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @贾盒子 发表的:

哈哈,如果你对我军模式理解为买彩票,那当然是打不出来的。
我对我军模式的理解是首先有一个明确的目标,其次是通过科学的手段再加上多人决策的模式制订策略。
这种模式可能不如金元+独 裁见效快,但是可以厚积薄发。
这是我个人的见解,欢迎讨论。

但是现在买彩票以此控制薪金的做法有点过头了啊,我觉得我军学习的对象应该是尤文那样的啊,老将+彩票的模式,可惜我军现在非常排斥老将,每年都签来一大批彩票,可是培养小将和现在出成绩总有冲突之处,我还是觉得应该老将+彩票混搭才是上策。

贾盒子 发表于 2014-12-19 14:24:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @zhangweizheng66 发表的:

但是现在买彩票以此控制薪金的做法有点过头了啊,我觉得我军学习的对象应该是尤文那样的啊,老将+彩票的模式,可惜我军现在非常排斥老将,每年都签来一大批彩票,可是培养小将和现在出成绩总有冲突之处,我还是觉得应该老将+彩票混搭才是上策。

我认为“以彩票控制薪金”这个看法有点因果对调了。
情况我个人理解应该是:我军的收入不足,导致只能买彩票。这个是最后的结果。
而策略应该是:为了强大我军,应该多赚钱,再将钱投入到球队中形成良性循环。相应的手段就是增加收入以及在收入没有达到要求的前提下控制薪金使其合理化。

永世红军人 发表于 2014-12-19 14:27:00 | 显示全部楼层

我擦 看完这条新闻我哭了 我军以后连热刺都虐不了了

永世红军人 发表于 2014-12-19 14:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @只野仁 发表的:
因为中东人不喜欢红色

我军把客场球衣改成绿色 向阿拉伯老板示好

贾盒子 发表于 2014-12-19 14:32:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @永世红军人 发表的:
   我军把客场球衣改成绿色 向阿拉伯老板示好

哈哈。。。绿色球衣我军又不是没试过,以前为了响应“嘉士伯”,曾经有客场球衣是绿白色的。。。

over9999 发表于 2014-12-19 14:34:00 | 显示全部楼层

控制薪金 买彩票。。。
这么个趋势就是豪门输血厂罢了。。。
一蹶不振看上去是一定了

阿苏的牙 发表于 2014-12-19 15:35:00 | 显示全部楼层

我不是很喜欢这种方式

L.F.C. 发表于 2014-12-19 16:03:00 | 显示全部楼层

这方面还是俱乐部背景和英国传统思想有关系的 利物浦和曼联都是英超的烫手栗子 教练接手都要深思熟虑 俱乐部挑选老板也是一样 在百年老店和传统英国人思想里面 老板英国人最好最好 美国人"现在世界第一 行吧 中东人 石油大亨 超级有钱 切 算个屁 我们大英帝国世界第一的时候 你们还在骑骆驼 我们现在是不行了  但是好歹也是曾经世界第一 切尔西 阿森纳曼城 这些个队的老板都是暴发户 绝对看不起的 什么钱 有钱就可以了?现在英国人都是这样的想法 这就是我军当年拒绝石油爹的原因