专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗杰斯:桑切斯很适合利物浦

斯特罗曼 发表于 2014-12-20 10:23:00 | 显示全部楼层

新大腿

sicksnow 发表于 2014-12-20 10:24:00 | 显示全部楼层

就当是赛前口水大战

冬季转会窗 发表于 2014-12-20 16:45:00 | 显示全部楼层

桑切斯买不来,卡索拉,吉鲁这种也淘不到?

云上初感 发表于 2014-12-20 18:09:00 | 显示全部楼层

女友和他分手了,所以可以重新考虑来利物浦了?

leaderwang1993 发表于 2014-12-20 22:15:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @DallaValle 发表的:

看来上赛季18支队的教练连菜鸡都不如呢。
穆鸟有大腿吧?莫耶斯温格有吧?上赛季没开赛之前我们阵容比阿森纳还差半档的感觉吧?
如果您能再找只这样的菜鸡来 我佩服您

您才是嘴炮帝 我花了超过两百GBP去看了4场球了 这才叫支持 从来都是罗迪奥黑 我住在利物浦

leaderwang1993 发表于 2014-12-20 22:16:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @贾盒子 发表的:
键盘侠、嘴炮侠岂是尔等可以理解的,哈哈哈哈哈哈哈

您才是嘴炮帝 我花了超过两百GBP去看了4场球了 这才叫支持 从来都是罗迪奥黑 我住在利物浦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

DallaValle 发表于 2014-12-20 22:35:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @leaderwang1993 发表的:

你回错了…我可没说你嘴炮帝
但是既然是个这么钟爱我军的球迷 开口就说主教练是菜鸡 我觉得是真心不合适的 何况你还是个住利物浦的球迷
何况 当个球迷还要来点优越感 不好吧。

贾盒子 发表于 2014-12-20 22:36:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @leaderwang1993 发表的:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是真的吗???如果是真的那真是太棒了!我军的发展确实离不开像你这样的球迷。
至于其它方面,我想我和你完全是没有共同语言的。

gameraven 发表于 2014-12-20 22:43:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @brondal 发表的:
批评太泛化了,安切洛蒂和瓜迪奥拉没有大腿一样不行。米歇尔斯一条腿不够还得要七条腿。能看出罗杰斯是在委婉的批评转会不力,联系美国老板彻查转会的事情,罗杰斯也是借题发挥。

重要的是大腿能看的上罗杰斯。现在看来是没有

hyleaf 发表于 2014-12-20 22:43:00 | 显示全部楼层

林志玲也很适合我 做我女人吗

鸟叔 发表于 2014-12-20 23:00:00 | 显示全部楼层

丢锅给制服组?
有时间BB不如多研究下战术

leaderwang1993 发表于 2014-12-20 23:26:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @DallaValle 发表的:

你回错了…我可没说你嘴炮帝
但是既然是个这么钟爱我军的球迷 开口就说主教练是菜鸡 我觉得是真心不合适的 何况你还是个住利物浦的球迷
何况 当个球迷还要来点优越感 不好吧。

上次去看对斯旺西那场 边上两个英国哥们都一直在叫罗杰斯f*** off 虽然现在没有集体一起喊 但是我感觉跟几个KOP聊到的(就是看比赛坐隔壁的) 无一不希望赶紧让他滚蛋

DallaValle 发表于 2014-12-20 23:34:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @leaderwang1993 发表的:

上次去看对斯旺西那场 边上两个英国哥们都一直在叫罗杰斯f*** off 虽然现在没有集体一起喊 但是我感觉跟几个KOP聊到的(就是看比赛坐隔壁的) 无一不希望赶紧让他滚蛋

也许上季罗杰斯打得好时 他们可能是去打“make us dream”那旗子的人呢…好就捧不好就踩这也没啥不好的 这种球迷也真的不少
只是在咱这千里之外的论坛 还是理性点好 毕竟咱们也不是管理层 喊不下课的…只会引战来烦自己

gregyu1985 发表于 2014-12-21 08:17:00 | 显示全部楼层

虽然这个时候恭维对手核心是一种战术,但是考虑了本队的情绪了吗?还不如不说话更好。