专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

哈格里夫斯:斯特林还未准备好为拜仁效力

L.Cattermole 发表于 2014-12-21 09:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]哈格里夫斯:斯特林还未准备好为拜仁效力  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场斯特林此前被传出可能转投拜仁慕尼黑,但前拜仁中场哈格里夫斯则相信,这位欧洲金童还未做好为离开红*河蟹*投德甲卫冕冠军的准备。
他说:“我相信斯特林应该留在利物浦再踢四年,这对他的成长是有好处的。他在心理上还太年轻,还不足以加盟那样的豪门。”
“拜仁是世界上最好的俱乐部之一,瓜迪奥拉是一位优秀的主教练。对斯特林这样的优秀球员而言,世界上没有其他更适合他的俱乐部了。斯特林会像其他优秀球员那样,适应得很好的。”
“在这样的球队效力会让斯特林受益,但他应该在利物浦再多踢一段时间。罗杰斯也是很优秀的主教练,他真的可以帮助斯特林成长。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
星昂流 发表于 2014-12-21 09:45:00 | 显示全部楼层

呵呵 拜仁这些名宿 管理层都是脑子有病还是大嘴巴?每天就是指点别人球员? 指点完大黄蜂又来指点我军了?去指点一下皇马 大巴黎啊  这就是拜仁在话题区天天被轮的原因。

cheasona 发表于 2014-12-21 11:03:00 | 显示全部楼层

你以为你拜仁是谁?你又以为你是谁?

BETA派 发表于 2014-12-21 11:29:00 | 显示全部楼层

他是英国人啊,拜访起来肯定会有人问他吧

L.F.C. 发表于 2014-12-21 11:38:00 | 显示全部楼层

他说:“我相信斯特林应该留在利物浦再踢四年,这对他的成长是有好处的。他在心理上还太年轻,还不足以加盟那样的豪门。”
那我们是什么球队?德比郡还是水晶宫?

爱在Anfield 发表于 2014-12-21 11:58:00 | 显示全部楼层

俺们是小球会  利物浦
比不了大豪门 拜仁慕尼黑  是挺黑的的

gregyu1985 发表于 2014-12-21 12:08:00 | 显示全部楼层

曼狗一只,你们懂得。

loverpoo1 发表于 2014-12-21 12:42:00 | 显示全部楼层

挖掘机加曼联属性,开始恶心人了

nayugorosan 发表于 2014-12-21 18:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @星昂流 发表的:
  呵呵 拜仁这些名宿 管理层都是脑子有病还是大嘴巴?每天就是指点别人球员? 指点完大黄蜂又来指点我军了?去指点一下皇马 大巴黎啊  这就是拜仁在话题区天天被轮的原因。

额==虽然是在军区,但因为拜仁主队、红军路人粉,小小辩解一下,哈格里夫斯虽然是拜仁青训,但是回曼联很坚决,曼联才是真爱啊,和拜仁联系很少,真算不得什么拜仁名宿...然后高层是喷过巴黎和他团的,还喷得很厉害,毕竟不是萨默尔鲁格格出来说斯特林的事对不,其他队不提,和红军没有交恶吧,斯特林这传闻也不靠谱。但是其他人要说也管不了,而且还是当年一心向曼联的球星擅自把利物浦的球星划给拜仁拉仇恨,说了很多冒犯了不好意思,洗地了抱歉...

shine-cts 发表于 2014-12-21 18:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @nayugorosan 发表的:
额==虽然是在军区,但因为拜仁主队、红军路人粉,小小辩解一下,哈格里夫斯虽然是拜仁青训,但是回曼联很坚决,曼联才是真爱啊,和拜仁联系很少,真算不得什么拜仁名宿...然后高层是喷过巴黎和他团的,还喷得很厉害,毕竟不是萨默尔鲁格格出来说斯特林的事对不,其他队不提,和红军没有交恶吧,斯特林这传闻也不靠谱。但是其他人要说也管不了,而且还是当年一心向曼联的球星擅自把利物浦的球星划给拜仁拉仇恨,说了很多冒犯了不好意思,洗地了抱歉...

回曼联因为那几年曼联要优秀的多,跟真爱有关吗?只知道在曼联结束后还喷过曼联

星昂流 发表于 2014-12-21 18:59:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @shine-cts 发表的:
回曼联因为那几年曼联要优秀的多,跟真爱有关吗?只知道在曼联结束后还喷过曼联

去曼城后喷的吧

shine-cts 发表于 2014-12-21 21:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @星昂流 发表的:
   去曼城后喷的吧

是啊,,,职业足球的忠诚都是相对的

ALONSO99 发表于 2014-12-21 22:03:00 | 显示全部楼层

没什么,实话实说而已。拜仁是现阶段欧洲顶级的球队之一,实力经济牌面甚至青训都全方位胜过利物浦可能不止一个档次。至于斯特林,真的有人觉得他在拜仁巴萨皇马这级别的球队有一席之地么。

busybon3 发表于 2014-12-21 22:05:00 | 显示全部楼层

這廢人連球也踢不上還管別隊的?

sthaxa 发表于 2014-12-22 10:18:00 | 显示全部楼层

通篇没见他让斯特林转会的事,有的人就想借个机会喷一喷也是醉了。