专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

侥幸平局?利物浦一战破枪手两大纪录

TheBerserker 发表于 2014-12-22 02:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]侥幸平局?利物浦一战破枪手两大纪录  由 TheBerserker 发表

北京时间12月22日凌晨,阿森纳客场2-2战平利物浦,斯科特尔的扳平球让枪迷大失所望,但纵观全场,也许枪迷应该对平局感到满意。
本场比赛利物浦掌控了场上局面,并且率先取得了进球,然而阿森纳把握机会的能力更强,枪手前2脚射正球门就取得了进球,红军的运气似乎也有点差,数据也对比赛场面有所反映。
根据OPTA的统计,利物浦全场一共27脚射门,这是自OPTA有统计历史(2003年8月)以来,阿森纳单场被射门次数最多的英超比赛;此外,一向以控球著称的枪手本场比赛只有36.5%的控球率,这同样是OPTA历史上,阿森纳英超比赛控球率的最低纪录。

来源:[Twitter]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
KOP-Smilence 发表于 2014-12-22 02:21:00 | 显示全部楼层

数据从不说谎,但相信的是傻子……

爱在Anfield 发表于 2014-12-22 02:22:00 | 显示全部楼层

我更喜欢输数据赢球。。。。

hlwxhn12345 发表于 2014-12-22 02:24:00 | 显示全部楼层

花点钱,买切赫。可以用3.4年,还是巅峰期。

有希的雪 发表于 2014-12-22 02:24:00 | 显示全部楼层

缺射手!!

plu_bestgx 发表于 2014-12-22 02:24:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~据说我军控球大优的比赛基本都没拿下来~~~~~~

coraline 发表于 2014-12-22 02:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @hlwxhn12345 发表的:

肯租就万幸了……

王延豪 发表于 2014-12-22 02:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @爱在Anfield 发表的:
  我更喜欢输数据赢球。。。。

一般咱们输数据的时候是没有赢球的可能的

lyobunshi 发表于 2014-12-22 02:28:00 | 显示全部楼层

这射门数据有毛用,0威胁的隔靴搔痒,还不如大吉鲁唯一一脚射正来得靠谱

在利村搬砖 发表于 2014-12-22 02:30:00 | 显示全部楼层

有没有数据统计斯科特头绑绷带的比赛我军的胜率?我印象中赢面相当大的。

gasmas 发表于 2014-12-22 02:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @hlwxhn12345 发表的:

这比赛换了切赫就能赢了?

立花兄弟 发表于 2014-12-22 02:34:00 | 显示全部楼层

说实话在这节骨眼上我觉得能破他厂的记录比积分更有意思

在利村搬砖 发表于 2014-12-22 02:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @gasmas 发表的:这比赛换了切赫就能赢了?
我觉得能。第一个球完全能。

真昼之月 发表于 2014-12-22 02:37:00 | 显示全部楼层

看这贴有种篮球区里林书豪不管打成什么样他的球迷都能拐弯抹角找出奇奇怪怪的99%看贴人一辈子没听说过的数据来证明林书豪其实很好很强大的感觉

gasmas 发表于 2014-12-22 02:41:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @在利村搬砖 发表的:
  我觉得能。第一个球完全能。

第一个球打门柱的死角,切赫表示谢谢你抬举。

基思薛图 发表于 2014-12-22 02:43:00 | 显示全部楼层

YY切赫就好比阿森纳YY苏亚雷斯……

hlwxhn12345 发表于 2014-12-22 02:45:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @gasmas 发表的:第一个球打门柱的死角,切赫表示谢谢你抬举。
第一球你去看看你军守门员滑稽的样子。

hlwxhn12345 发表于 2014-12-22 02:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @gasmas 发表的:第一个球打门柱的死角,切赫表示谢谢你抬举。
而且第一球哪有门柱???你看没看球……

gasmas 发表于 2014-12-22 02:49:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @hlwxhn12345 发表的:
  而且第一球哪有门柱???你看没看球……

我以为你说什琴斯尼
因为第一球是斯科特尔头反弹的,我更想不到你会责怪守门员。

DallaValle 发表于 2014-12-22 02:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @KOP-Smilence 发表的:
数据从不说谎,但相信的是傻子……

那你可以看着场均1.2个进球说我军攻击力好吗?
或者告诉我这场我军控着球然后一点优势没有?
数据说不说谎 主要看分析数据的人是不是傻子