专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德:利物浦所有人都支持、信赖罗杰斯

L.Cattermole 发表于 2014-12-21 09:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]杰拉德:利物浦所有人都支持、信赖罗杰斯  由 L.Cattermole 发表

利物浦队长杰拉德在接受采访时强调,球队主帅罗杰斯依然是率领红军前进的正确人选。
上赛季英超亚军利物浦在本赛季陷入低迷,他们目前不仅在欧冠赛场早早出局,在联赛中也仅仅只排名第11位。已经有球迷要求球队主帅罗杰斯下课。
对此杰拉德说:“利物浦依然在前进,我对此真的深信不疑。我是第一个承认这个赛季非常艰难的人,现在的状况有点像过山车。但在更衣室里,没有任何球员失去对主教练的信心。我们都支持他,我们都相信他,走出困境需要时间。但我有这种信念,我们是一支团结的球队,拥有一位优秀的主教练,扭转眼下的不利境况只是时间问题。我对此很有信心。”
“我们希望获得联赛前四,那一直是我们前进的动力。在经历了眼下的低谷后,如果最终可以获得联赛前四,那么那会是一项很了不起的成就的。我们对球队眼下所处的排名很不满意,但如果可以赢下像与阿森纳那样的关键比赛,那么那会成为我们踢出一波势头的催化剂。”
“圣诞赛程有很多比赛,如果你可以连赢3场或者更多,那么你就可以重回前四边缘。我们会为此不断奋斗,因为这个目标对这家俱乐部非常重要。毫无疑问,那是我们的主要任务。在此基础上,如果利物浦还能拿下一座杯赛的冠军奖杯,那么那会是一个很好的奖励的,因为这家俱乐部就是要夺取冠军的。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
在利村搬砖 发表于 2014-12-21 11:02:00 | 显示全部楼层

既然你都这么说了。。。

gregyu1985 发表于 2014-12-21 12:12:00 | 显示全部楼层

一场一场踢吧,加油。

挪威炮哥 发表于 2014-12-21 12:22:00 | 显示全部楼层

哥反正这个赛季玩完就走了,爱咋咋地吧

Mero711 发表于 2014-12-21 12:36:00 | 显示全部楼层

个人观点:如果今天输球,罗杰斯就该下课。
当然其实按我的想法他上周日已经下课了。我的意见无足轻重。

JonasP 发表于 2014-12-21 15:31:00 | 显示全部楼层

引用@Mero711 发表的:
  个人观点:如果今天输球,罗杰斯就该下课。
当然其实按我的想法他上周日已经下课了。我的意见无足轻重。

只要罗屌这场不输五个八个,帅位估计还是稳稳的
发自虎扑WindowsPhone客户端

ylp003128 发表于 2014-12-21 15:40:00 | 显示全部楼层

[quote]引用5楼 @JonasP 发表的:

输掉就会下课,利物浦的主帅位子不是那么好当的。

爱在Anfield 发表于 2014-12-21 16:14:00 | 显示全部楼层

杰拉德这么说只是稳定下大家情绪

ylp003128 发表于 2014-12-21 16:43:00 | 显示全部楼层

罗杰斯其实失去斯图里奇之后,442、4231、433都打过,打的最好的是4231阵型,但是在10号位不是用库蒂尼奥就是用杰拉德,这两个在他手下两年了,到现在还不知道他们打不了前腰吗?打4231唯一的防守后腰卢卡斯不用,用乔阿伦,放大阿伦的缺点,拉拉那引进之后打边锋,你花那么大的代价引进连球员的特点都不了解。现在又搞一个343的非常用阵型,他是在下课的道路上越走越远了。如果杰拉德还在这个时候为他说话,不知是出于私心,还是为俱乐部考虑。不过俱乐部也不是傻的,罗杰斯这么催促俱乐部和杰拉德续约,俱乐部也没有行动,包括和亨德森的续约也停滞了,应该是有原因的。

jmnikon 发表于 2014-12-21 16:45:00 | 显示全部楼层

还是赛季末再走吧,现在走,我军还要花钱解约。虽然我不喜欢罗杰斯,到我也觉得他顶到赛季末走好一点~

ylp003128 发表于 2014-12-21 16:57:00 | 显示全部楼层

不管是赛季中还是赛季末,都要花解约金了,不是新签了一份合同、

ylp003128 发表于 2014-12-21 17:01:00 | 显示全部楼层

说实话,罗杰斯这几年一支竭力清洗贝尼特斯的旧部,试图扶持自己的心腹,只不过都是烂泥扶不上墙,到现在防守一个卢卡斯是不得不用了,斯科特尔是铁打的主力,还要跪舔杰拉德,只不过杰拉德现在也是自身难保了,下赛季还在不在都是个问题。

无奈鸡鸡 发表于 2014-12-21 17:55:00 | 显示全部楼层

杰拉德你应该加租才行了

Kaskas 发表于 2014-12-21 17:58:00 | 显示全部楼层

反正欧冠也挂了,也不像能争四的样子......

左手天堂 发表于 2014-12-21 17:59:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ylp003128 发表的:
[quote]引用5楼 @JonasP 发表的:

输掉就会下课,利物浦的主帅位子不是那么好当的。

有相关的消息吗

托雷斯Back 发表于 2014-12-21 18:00:00 | 显示全部楼层

辛苦队长,还得出来给罗屌丝分摊一口锅

butterknife0204 发表于 2014-12-21 21:01:00 | 显示全部楼层

都希望俱乐部好。眼下正是困难的时候(虽然自从拉法最后一个赛季开始就基本一直“如此困难”),先抛开想不想罗杰斯下课,我希望球队赢球,我希望球队打出精神。我们只是输怕了,对球队没信心,对主教练更没信心。
上两场比赛,虽然防守依然烂的无可救药,但球队的精神面貌还是在的,况且进攻也打的不错。我想不想罗杰斯下课?想。因为他带队两年半的利物浦没有“整体”可言后防更是摆设。但是正因为我看到场上的球员还没放弃他因此我也就把对他耐心延长到本赛季结束。如果能赢下一个杯赛冠军并且赛季结束后排名能进入前六那我就再候他一个赛季。

漫步怀仁堂 发表于 2014-12-22 02:07:00 | 显示全部楼层

我记得当初你也是这么说的:利物浦所有人都相信并支持霍奇森。。。

liverping 发表于 2014-12-22 10:36:00 | 显示全部楼层

这时候说 起码可以稳住军心

Mero711 发表于 2014-12-22 15:28:00 | 显示全部楼层

这场没输。我个人继续希望罗杰斯下课。