专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

看看西汉姆,想想我们……

北长街 发表于 2014-12-22 13:56:00 | 显示全部楼层

卡罗尔和唐宁有什么可惋惜的。。。
前者先不说技术风格和发挥了
一年能健健康康的踢上几场比赛?
后者倒是够自律
但在罗杰斯并不喜欢传中的体系里
本身就没有什么发挥的余地

退一万步说
这俩哥们离开利物浦后真的很牛么?
他俩谁能进年度英超最佳阵容?

marumaru 发表于 2014-12-22 14:03:00 | 显示全部楼层

除了游戏里我惋惜一下卡罗尔,没别的了

永远的靠谱 发表于 2014-12-22 14:07:00 | 显示全部楼层

关键是亚历山大宋

georgelfc 发表于 2014-12-22 14:58:00 | 显示全部楼层

果然目前口水较多啊

传统靴室 发表于 2014-12-22 15:00:00 | 显示全部楼层

各位可能误会我的意思了,我并不觉得两位西汉姆有多牛。
问题的关键是:到底是球员配不上利物浦,还是利物浦用不好球员?
换句话来说,如果现在的球员水平与我们的打法不匹配,是更应该换球员?还是根据球员特点改变打法?
个人更倾向于后者。
私以为:罗帅在前段时间也一直在这个问题上纠结徘徊,现在好像有点换思路了

楼主| 贾盒子 发表于 2014-12-22 15:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @传统靴室 发表的:
各位可能误会我的意思了,我并不觉得两位西汉姆有多牛。
问题的关键是:到底是球员配不上利物浦,还是利物浦用不好球员?
换句话来说,如果现在的球员水平与我们的打法不匹配,是更应该换球员?还是根据球员特点改变打法?
个人更倾向于后者。
私以为:罗帅在前段时间也一直在这个问题上纠结徘徊,现在好像有点换思路了

说一下个人看法。我军现在的球员素质和潜力都不错,现在最大的问题是断了两条大腿而且这个赛季是多线作战,还有大量新人加入球队。所以现在一直在寻找没有了大腿后(而且司徒腿回来后还要无缝接入)的适合阵型。
所以表现出来的一定是我军用不好球员。球员配不上我军的引援不是没有,其实并不多。
至于罗杰斯其实早就在寻找答案了,只是一直效果不好,这次这个3-6-1就是多次失败后的产物,个人谨慎看好。应该说这个阵型基本就是我军这个赛季成败的关键了。

love_cjj 发表于 2014-12-22 16:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @杰拉雷斯 发表的:
  那两货就是来了安菲尔德,带上西汗穆教练一起来还是不照,有毛好羡慕的。一赛季论,上赛季罗叼还拿亚军呢,看看上赛季的哼德森跟这赛季的是一个人嘛

上赛季的亨德森不是人。这赛季的亨德森也不是人- -。

blackred007 发表于 2014-12-22 16:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @贾盒子 发表的:
我们的目标最少是前四,我们至少名义上也是豪门球队,和这些中游球队去比较不是妄自菲薄是什么。
这些赛季前半段打得好的球队多了去了,真正赛季结束可以进前四的有几个?我印象中就只有埃弗顿有一次成功,然后就只有更高级别的球队可以达到了,这里面级别最低的叫做热刺,可惜那年车子欧冠冠军。
中游球队在赛季初能冲到前列叫偶然,赛季末进不了前四叫必然。和这些球队有什么好比较的,有什么经验值得学习。就像中国队每次都要在失败中总结经验教训?然后现在还不够,我们还要向失败球队或者说级别不足以冲击前四的球队学习冲四经验?

现在的主要问题是,连这些终有球队,我大吉大利都不如!

茉崔蒂 发表于 2014-12-22 16:34:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @军魂红8号 发表的:
卡罗尔人高马大但一碰就倒,唯独左脚爆杆还能看。唐宁首场比赛的门柱,开启了安菲尔德的门框赛季。他俩偶尔能亮一下,跟我军现有球员相比还是有明显差距的

你还别说,首秀那个门柱真是漂亮。。。。哎,真心漂亮啊。。。。

军魂红8号 发表于 2014-12-22 18:05:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @茉崔蒂 发表的:

你还别说,首秀那个门柱真是漂亮。。。。哎,真心漂亮啊。。。。

我感觉我军的每一个门柱都是折翼的天使,对手的每个门柱都是活该……

busybon3 发表于 2014-12-22 18:31:00 | 显示全部楼层

diu,有什么好羡慕的?只能恭喜他们,因为他们曾经都是红军的!