专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴塞尔主帅:对阵利物浦,我们要为胜利而战

L.Cattermole 发表于 2014-12-9 06:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴塞尔主帅:对阵利物浦,我们要为胜利而战  由 L.Cattermole 发表

在本周的欧冠小组赛中,巴塞尔只要逼平利物浦就能确保从小组赛出线,但这支瑞士球队的主帅保罗-索萨强调,届时他们将在比赛中全力争胜,而不是满足于一场平局。
他说:“我们希望让利物浦处在压力之中,因为上一次交锋中,我们就控制了比赛进程,并创造了数次破门良机。那也是我们希望在明天比赛中所做的。”
“无论有球还是无球状态,巴塞尔的比赛都充满了个性、雄心以及强度,给对手的比赛制造难度,那会帮助我们在比赛中取得进球。我总是期待赢得比赛,我给球员的领导以及指示永远是为了胜利而战。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
我不是萝莉控 发表于 2014-12-9 07:18:00 | 显示全部楼层

取乎其上,得乎其中;取乎其中,得乎其下;取乎其下,则无所得矣

靠谱马博士 发表于 2014-12-9 07:37:00 | 显示全部楼层

看了这么多年利物浦的球,不管哪个时期,我从未感觉像现在这样,想不出我军有什么进球的办法,根本没有进攻套路。所以,小组出线我非常悲观,除非巴塞尔踢成屎。但是比赛肯定会爬起来看。因为下一场欧冠指不定哪一年了。

liverping 发表于 2014-12-9 08:27:00 | 显示全部楼层

被你这坚定的眼神吓坏

浔阳公子 发表于 2014-12-9 09:04:00 | 显示全部楼层

感觉保罗索萨年纪大了反而比年轻时候更有味儿了

贾盒子 发表于 2014-12-9 09:05:00 | 显示全部楼层

一般这么说的都是摆大巴的...

Kaskas 发表于 2014-12-9 17:37:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @浔阳公子 发表的:
感觉保罗索萨年纪大了反而比年轻时候更有味儿了

我觉得是发型问题...

浔阳公子 发表于 2014-12-9 17:47:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Kaskas 发表的:

我觉得是发型问题...

显得成熟精干了不少

无脑撞城牛 发表于 2014-12-10 03:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @靠谱马博士 发表的:
  看了这么多年利物浦的球,不管哪个时期,我从未感觉像现在这样,想不出我军有什么进球的办法,根本没有进攻套路。所以,小组出线我非常悲观,除非巴塞尔踢成屎。但是比赛肯定会爬起来看。因为下一场欧冠指不定哪一年了。

兄弟,振作点吧。作军迷不容易啊。。。

岳退洋64 发表于 2014-12-11 17:07:00 | 显示全部楼层

索萨是个好教练

书林雅客 发表于 2014-12-12 19:04:00 | 显示全部楼层

你胜利了,帅哥,下次再战!