专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

埃弗顿有意在夏天签下克莱维利

vistas 发表于 2015-4-10 23:18:00 | 显示全部楼层

test
发自虎扑体育Android客户端

不動游星 发表于 2015-4-10 23:20:00 | 显示全部楼层

户口本户口本户口本。
好吧,CM位置没有自行拿球执行后场到前场推进大腿的话也可以卖了,不绕着大腿踢(虽然大部分人都能这么踢)就只有户口本和青训优势了...

[ 此帖被不動游星在2015-04-10 23:26修改 ]

rqzhong 发表于 2015-4-11 00:05:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @manukoflwx 发表的:
  聪明是很水,但爵爷当年就靠这种水货中场拿的冠军

难道只有我注意到了吗?文中提及了吉布森,那才是爵爷靠水货中场拿冠军的极限案例。

artiny 发表于 2015-4-11 00:42:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @rqzhong 发表的:难道只有我注意到了吗?文中提及了吉布森,那才是爵爷靠水货中场拿冠军的极限案例。
能想到吉布森和安德森组成的中场能踢沙尔克4比2么?

大头大 发表于 2015-4-11 05:21:00 | 显示全部楼层

祝克莱维利好运

十块买球 发表于 2015-4-11 06:12:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @artiny 发表的:
  能想到吉布森和安德森组成的中场能踢沙尔克4比2么?

安德森以前还是很猛的,跑的溜溜快

manutd_Olivier 发表于 2015-4-11 08:26:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @rqzhong 发表的:
难道只有我注意到了吗?文中提及了吉布森,那才是爵爷靠水货中场拿冠军的极限案例。

吉布森转会绝杀曼城,让我感到爵爷在英超确实法力无边

bdkplus 发表于 2015-4-11 17:37:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @artiny 发表的:能想到吉布森和安德森组成的中场能踢沙尔克4比2么?
吉布森还干过宇宙仁,对位小猪和伞爷的组合,一度3:0领先。。。现在想想也是醉了。。。

红曼陀罗 发表于 2015-4-11 17:58:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @manutd_Olivier 发表的:
吉布森转会绝杀曼城,让我感到爵爷在英超确实法力无边

那是爵爷神功太厉害了。找些虾兵蟹将水货照样带队猛的很~

als0422 发表于 2015-4-11 19:05:00 | 显示全部楼层

爵爷的能力,在退休后又被这群人活生生的实际表现提高了一整个档次

jtr621 发表于 2015-4-11 20:50:00 | 显示全部楼层

我建议聪明留在维拉或者去大山姆那

dragoness 发表于 2015-4-11 21:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Phil_Jones 发表的:
货比货得扔,有了挨雷拉才知道这种户口本中场有多水

不要这么刻薄,第一个赛季的克莱维利真的有点埃雷拉级别的感觉,可是后来……

Phil_Jones 发表于 2015-4-13 11:12:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @dragoness 发表的:

不要这么刻薄,第一个赛季的克莱维利真的有点埃雷拉级别的感觉,可是后来……

那是回光返照...

dragoness 发表于 2015-4-13 11:31:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Phil_Jones 发表的:

那是回光返照...

有刚出世就回光返照的???
你对小聪明是有多大仇多大怨啊。
我对挤占了潇洒哥时间的黑贝都没这么恨得深沉。

Phil_Jones 发表于 2015-4-13 12:10:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @dragoness 发表的:
有刚出世就回光返照的???
你对小聪明是有多大仇多大怨啊。
我对挤占了潇洒哥时间的黑贝都没这么恨得深沉。

克来利出道时候是边锋,PA只有120左右,我在FM里上手就卖了,也就Fer Sir还能用用