专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前曼联球员:曼联该签诺伊尔

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-6-7 10:52:00 | 显示全部楼层

没有诺伊尔,萝莉也行啊

西来的风林 发表于 2015-6-7 13:53:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @paulyinjun 发表的:
没错,曼联可以拿到超乎想象价格的大合同得益于她是英语系头牌,受众广。
但是你也可以清楚看明白上面我说的意思,曼联主要商业开发收益来自于赞助,而老板并没什么钱,上市部分资产的股东也都是些基金,并且都是纯财务定向投资,上市目的也是缓解经营(还负债)压力。
拜仁商业开发那么屌,其最最主要的来源其实是安联球场,因为商业活动,周边配套,而且还租赁给1860俱乐部做主场,并且将俩球队的博物馆都弄进去了,参观门票收入等,这些都是赞助比不了的稳定性和成长性,当然固定资产是有折旧率的,可是目前来看商业成长性足以覆盖。
另外看股东,拜仁最大的俩股东是奥迪和阿迪,一个曾经很长时间都是曼联最重要的赞助商之一,一个即将成为曼联最大的单一赞助提供者。
因为是股东的原因这俩赞助拜仁那是顺理成章,并且诸如阿迪也马上要在赞助合同时间内修改赞助额度了,这些在谈好的其他俱乐部根本不可能发生。
所以这就是为啥拜仁不用强制拿球星肖像权每年都去签约顶星,不停踢商业比赛,如果成绩不好各种炒名帅照样在商业开发上完爆皇马的原因,也不用代言什么游艇马达、娃哈哈、方便面,轮胎、牙膏也照样在商业开发上完爆曼联的原因。
所以就是说,拜仁那是不砸,要真砸钱,抬联真砸不过-----拜仁还没啥负债好吗!

请问【拜仁商业开发那么屌,其最最主要的来源其实是安联球场】
这个如何理解,我搜索了半天,没有找到相关的数据支持,
请问有没有出处可以支持 拜仁的主要商业开发来源是安联球场

西来的风林 发表于 2015-6-7 14:02:00 | 显示全部楼层

没错,曼联可以拿到超乎想象价格的大合同得益于她是英语系头牌,受众广。
但是你也可以清楚看明白上面我说的意思,曼联主要商业开发收益来自于赞助,而老板并没什么钱,上市部分资产的股东也都是些基金,并且都是纯财务定向投资,上市目的也是缓解经营(还负债)压力。
拜仁商业开发那么屌,其最最主要的来源其实是安联球场,因为商业活动,周边配套,而且还租赁给1860俱乐部做主场,并且将俩球队的博物馆都弄进去了,参观门票收入等,这些都是赞助比不了的稳定性和成长性,当然固定资产是有折旧率的,可是目前来看商业成长性足以覆盖。
另外看股东,拜仁最大的俩股东是奥迪和阿迪,一个曾经很长时间都是曼联最重要的赞助商之一,一个即将成为曼联最大的单一赞助提供者。
因为是股东的原因这俩赞助拜仁那是顺理成章,并且诸如阿迪也马上要在赞助合同时间内修改赞助额度了,这些在谈好的其他俱乐部根本不可能发生。
所以这就是为啥拜仁不用强制拿球星肖像权每年都去签约顶星,不停踢商业比赛,如果成绩不好各种炒名帅照样在商业开发上完爆皇马的原因,也不用代言什么游艇马达、娃哈哈、方便面,轮胎、牙膏也照样在商业开发上完爆曼联的原因。
所以就是说,拜仁那是不砸,要真砸钱,抬联真砸不过-----拜仁还没啥负债好吗!

而且,否认赞助的重要性,同时:
拜仁商业开发完爆皇马和曼联,这两点,个人觉得难以服众

脑残啾 发表于 2015-6-7 18:12:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @paulyinjun 发表的:
我也觉得说那么多还是有人没看懂,真是没用。
说了半天我说的就是可支配资金。
哪里在说房产股票了?
另外人有钱不代表非要花3-4亿去砸最多只值2亿的资产,因为人家没这必要。

没看你前面说的啥。。这里人家有钱花,你就说人家花的不值,人说东你扯西,哈哈,你真好玩

linxlintt 发表于 2015-6-7 19:42:00 | 显示全部楼层

商业开发完爆曼联皇马??拿干货出来,别吹吹好吧。。。

linxlintt 发表于 2015-6-7 19:56:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @西来的风林 发表的:

安联球场座位66000,门票均价60欧(A级赛事)
博物馆门票100欧,客流量未知
租给1860 一年150万

曼联与DHL的训练服赞助是4年4000万磅

以上数据均来自百度

另,曼联博物馆成人票貌似15镑子,曼联场均是45镑子,前提是买得到,曼联球场有78000个座位,球场比拜仁的收入确实应该少,所以曼联的开发应该被拜仁完爆啊~哈哈

再另,拜仁一大股东阿迪与曼联签订球衣合同的是足球史上第一大的球衣赞助合同,有兴趣可以去搜搜第二名,看看差距

[ 此帖被linxlintt在2015-06-07 20:02修改 ]

paulyinjun 发表于 2015-6-7 22:47:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @西来的风林 发表的:

因为你没搜索对地方。
你框出来的那句不是我的结论,是德勤的结论。
至于商业开发完爆皇马什么的,也是德勤的结论,我只是转述事实而已,你不服可以写email去问德勤怎么得出的数据。

paulyinjun 发表于 2015-6-7 22:51:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @linxlintt 发表的:

安联球场座位66000,门票均价60欧(A级赛事)
博物馆门票100欧,客流量未知
租给1860 一年150万

曼联与DHL的训练服赞助是4年4000万磅

以上数据均来自百度

另,曼联博物馆成人票貌似15镑子,曼联场均是45镑子,前提是买得到,曼联球场有78000个座位,球场比拜仁的收入确实应该少,所以曼联的开发应该被拜仁完爆啊~哈哈

再另,拜仁一大股东阿迪与曼联签订球衣合同的是足球史上第一大的球衣赞助合同,有兴趣可以去搜搜第二名,看看差距

叹气。。。你说了那么多,弄来弄去原来连商业开发不包括球票收入都不知道。
拜仁纯商业收入上个财季比皇马多了整整6000w欧元。皇马比曼联多了420w欧元。
就是商业开发完爆,谢谢。

paulyinjun 发表于 2015-6-7 22:53:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @西来的风林 发表的:

而且,否认赞助的重要性,同时:
拜仁商业开发完爆皇马和曼联,这两点,个人觉得难以服众

你看不懂中文么?我是否认赞助的重要性么?
难以服众就难以服众吧,再见。

kyokokb912 发表于 2015-6-8 11:19:00 | 显示全部楼层

范德胡~~~看见这译名就想笑~~~他还应该补充一句,不应该买天使,应该撸来Messi

西来的风林 发表于 2015-6-8 13:31:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @paulyinjun 发表的:
你看不懂中文么?我是否认赞助的重要性么?
难以服众就难以服众吧,再见。

我前面表示的有点歧义,应该是认为赞助的重要性要低于球场开发的重要性,
你在你前面的观点举例中,把赞助商放在球场开发之后了,观点是【这些都是赞助比不了的稳定性和成长性】,而且把拜仁的商业开发基本归功于球场开发了(拜仁商业开发那么屌,其最最主要的来源其实是安联球场)
如果我理解的不对 请指出。
第二点,对于拜仁皇马曼联这种级别的俱乐部,真的存在商业开发完爆吗?这个说法是不是有失颇偏?
你说皇马完爆马竞,我认同
你说拜仁完爆多特,我认同
你说曼联完爆利物浦,我认同
可是拜仁完爆其他……
其次我为什么问数据支持,是因为传统的俱乐部收入里面几乎没有以球场开发作为主要收入的,诚然高现代化的巨型球场可以提高比赛日的收入,但是没有以【球场开发】这个为主的。至于你说的商业活动,这个应该赚不到多少钱吧,赚个场地的租赁费之类的。当然,也许是我孤陋寡闻,所以问数据支持。
最后回到你整篇的观点,假设前面的观点成立即拜仁的商业开发完爆曼联,也不能有【所以就是说,拜仁那是不砸,要真砸钱,抬联真砸不过】的观点
商业开发仅仅是三大收入之一,而且曼联还怀抱英超联赛这座超级大金山。

paulyinjun 发表于 2015-6-8 14:37:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @西来的风林 发表的:

我前面表示的有点歧义,应该是认为赞助的重要性要低于球场开发的重要性,

你在你前面的观点举例中,把赞助商放在球场开发之后了,观点是【这些都是赞助比不了的稳定性和成长性】,而且把拜仁的商业开发基本归功于球场开发了(拜仁商业开发那么屌,其最最主要的来源其实是安联球场)

如果我理解的不对 请指出。

第二点,对于拜仁皇马曼联这种级别的俱乐部,真的存在商业开发完爆吗?这个说法是不是有失颇偏?
你说皇马完爆马竞,我认同
你说拜仁完爆多特,我认同
你说曼联完爆利物浦,我认同
可是拜仁完爆其他……

其次我为什么问数据支持,是因为传统的俱乐部收入里面几乎没有以球场开发作为主要收入的,诚然高现代化的巨型球场可以提高比赛日的收入,但是没有以【球场开发】这个为主的。至于你说的商业活动,这个应该赚不到多少钱吧,赚个场地的租赁费之类的。当然,也许是我孤陋寡闻,所以问数据支持。

最后回到你整篇的观点,假设前面的观点成立即拜仁的商业开发完爆曼联,也不能有【所以就是说,拜仁那是不砸,要真砸钱,抬联真砸不过】的观点

商业开发仅仅是三大收入之一,而且曼联还怀抱英超联赛这座超级大金山。

叹气。。。我都和你说了,上面我说的只是转述,你不要叨叨我了。。

自己看看拜仁商业收入崛起的09财年德勤的报告:

拜仁弄到了100%所有权。然后利用安联球场各种权益变现,其中还包括了安联的冠名权---这个是拜仁商业收入的基石之一,而且我只是强调利用现代化主场拿到的商业开发利益比纯到处代言轮胎方便面和飞全世界去做毫无意义的拉练打什么美国XX球队,香港XXXX球队,大陆XXXXXXX球队的收益更稳定而已。如果你还看不懂我说什么,那拜托不要烦我了,就权当你对好了,我错了行么?

另外我只是说商业开发完爆而已,并没有说整体营收,你逻辑不要那么混乱好不好啊。

上个财季的表格自己看:

看商业开发这项,拜仁没法靠罗本代言去头屑洗发水,靠里贝里代言自动牙刷,不用全队跑去某个亚洲国家在沙滩上各种抱住一个游艇马达,也不用每年花一亿砸英超MVP,就靠周边产品销售、球场冠名权,电信代言,手机代言,汽车代言等常规套路就可以比皇马在商业开发上多出60m比曼联多出65m了,这开发能力算不算是完爆,仁者见仁,反正我觉得很牛逼,算完爆。你标准高我也不想费力说服你,你认为是什么就是什么吧。

另外再加一点就是砸钱能力,有没有能力砸钱上面有人说了,就是可支配资金。
对于拜仁来说开支最大头就是球员薪水上个财季是1.8e欧,曼联是2.9e欧。
要不要比比谁负债多啊?拜仁就是一点长期负债,球场负债基本还清了,曼联还有3亿多镑负债呢。咱不算还本金,复利一个赛季要还多少来着?
真比留存资金和可支配资金,拜仁比曼联多毋庸置疑,但是强不强砸球星是经营思路问题,所以我只是说拜仁那是不砸,真砸曼联不一定砸的过。
累。

[ 此帖被paulyinjun在2015-06-08 14:48修改 ]

dbat19 发表于 2015-6-8 14:44:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @paulyinjun 发表的:
叹气。。。我都和你说了,上面我说的只是转述,你不要叨叨我了。。

拜仁弄到了100%所有权。然后利用安联球场各种权益变现,其中还包括了安联的冠名权---这个是拜仁商业收入的基石之一,而且我只是强调利用现代化主场拿到的商业开发利益比纯到处代言轮胎方便面和飞全世界去做毫无意义的拉练打什么美国XX球队,香港XXXX球队,大陆XXXXXXX球队的收益更稳定而已。如果你还看不懂我说什么,那拜托不要烦我了,就权当你对好了,我错了行么?

另外我只是说商业开发完爆而已,并没有说整体营收,你逻辑不要那么混乱好不好啊。

上个财季的表格自己看:

看商业开发这项,拜仁没法靠罗本代言去头屑洗发水,靠里贝里代言自动牙刷,不用全队跑去某个亚洲国家在沙滩上各种抱住一个游艇马达,也不用每年花一亿砸英超MVP,就靠周边产品销售、球场冠名权,电信代言,手机代言,汽车代言等常规套路就可以比皇马在商业开发上多出60m比曼联多出65m了,这开发能力算不算是完爆,仁者见仁,反正我觉得很牛逼,算完爆。你标准高我也不想费力说服你,你认为是什么就是什么吧。

換另一個角度來說,拜仁的營收是條單腿馬,
廣播跟賽事日收入基本很難提高,可是商業開發不是,
就這樣下去,拜仁的總營收只會被甩開

paulyinjun 发表于 2015-6-8 14:57:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @dbat19 发表的:

德甲现在的转播合同是5年的,并且承诺在5年内总额翻倍。
另外球票收入其实比较恒定,一年恒定就打这么多场次,不提高票价很难拉开距离,另外就是欧战能走多远的问题了,欧战成绩好参加比赛多,转播费和门票收入也会提高。
这几年拜仁欧战比较给力,至少这方面不会比曼联差吧。
总营收会不会拉远不是很清楚,但是拜仁现在商业开发收益占总收益60%左右无论如何都是三家里最好的结构,曼联因为格雷泽的介入运营导致从10年前过度依赖转播和门票的形式变成现在的收入占比也是保证曼联联赛第七照样营收第二的关键。

巧汉奥卢 发表于 2015-6-8 15:05:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @dbat19 发表的:

德甲这个赛季开始就开始执行新的转播合同了,基本上翻倍
当然,翻倍后的转播合同还是和英超有极大的差距

西来的风林 发表于 2015-6-8 15:05:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @paulyinjun 发表的:

上个财季的表格自己看:

另外再加一点就是砸钱能力,有没有能力砸钱上面有人说了,就是可支配资金。
对于拜仁来说开支最大头就是球员薪水上个财季是1.8e欧,曼联是2.9e欧。
要不要比比谁负债多啊?拜仁就是一点长期负债,球场负债基本还清了,曼联还有3亿多镑负债呢。咱不算还本金,复利一个赛季要还多少来着?
真比留存资金和可支配资金,拜仁比曼联多毋庸置疑,但是强不强砸球星是经营思路问题,所以我只是说拜仁那是不砸,真砸曼联不一定砸的过。
累。

这段个人认为还是有些问题的。

不过算了,讨论到此为止吧。

我看了看我回复的话,基本上算是语气客观不喷不黑,不知为何你却一副不耐烦的样子,比较忧伤。
可能是我知乎刷惯了,来虎扑还不大适应。
祝下午愉快:)

dbat19 发表于 2015-6-8 15:30:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @paulyinjun 发表的:

德甲现在的转播合同是5年的,并且承诺在5年内总额翻倍。
另外球票收入其实比较恒定,一年恒定就打这么多场次,不提高票价很难拉开距离,另外就是欧战能走多远的问题了,欧战成绩好参加比赛多,转播费和门票收入也会提高。
这几年拜仁欧战比较给力,至少这方面不会比曼联差吧。
总营收会不会拉远不是很清楚,但是拜仁现在商业开发收益占总收益60%左右无论如何都是三家里最好的结构,曼联因为格雷泽的介入运营导致从10年前过度依赖转播和门票的形式变成现在的收入占比也是保证曼联联赛第七照样营收第二的关键。

為什麼大部分營收都倚靠一個所市場影響最大的東西,
比收入平均從不同地方而來更好.......

paulyinjun 发表于 2015-6-8 15:43:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @dbat19 发表的:
為什麼大部分營收都倚靠一個所市場影響最大的東西,
比收入平均從不同地方而來更好.......

嗯?商业开发是被市场影响最大的东西么?
球队狂做商业开发恰恰是因为资金来源稳定。冠名权、广告、球衣和周边销售,以及作为德国头牌和内在股东支持的赞助都是长期合约并且稳定。这是基础不会受到球队战绩下滑影响。而转播合同和球票收入和战绩挂钩大。
一个例子你就去翻翻财报,观察一下巴萨是怎么浮浮沉沉的就知道了。
因为巴萨更像10年前的曼联,总营收太依赖转播和球票,导致强势的时期球队营收增长十分恐怖一个财季上升快100m,一度和皇马“强行双娇”,但是因为商业开发能力较曼联皇马拜仁差(上个财季商业开发只占总收入的38%这个还比较符合你觉得合理的三分天下),成绩一瓶颈这四个财季收入基本上是持平的没有有效增长。

dbat19 发表于 2015-6-8 15:49:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @paulyinjun 发表的:
嗯?商业开发是被市场影响最大的东西么?
球队狂做商业开发恰恰是因为资金来源稳定。冠名权、广告、球衣和周边销售,以及作为德国头牌和内在股东支持的赞助都是长期合约并且稳定。这是基础不会受到球队战绩下滑影响。而转播合同和球票收入和战绩挂钩大。
一个例子你就去翻翻财报,观察一下巴萨是怎么浮浮沉沉的就知道了。
因为巴萨更像10年前的曼联,总营收太依赖转播和球票,导致强势的时期球队营收增长十分恐怖一个财季上升快100m,一度和皇马“强行双娇”,但是因为商业开发能力较曼联皇马拜仁差(上个财季商业开发只占总收入的38%这个还比较符合你觉得合理的三分天下),成绩一瓶颈这四个财季收入基本上是持平的没有有效增长。

外圍市場........
另外,拜仁14年戰績比曼聯好吧,可是賽事日跟轉播還是落下了80M
這短腿太嚴重了.......

莫名被封禁 发表于 2015-6-8 15:56:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @dbat19 发表的:
外圍市場........
另外,拜仁14年戰績比曼聯好吧,可是賽事日跟轉播還是落下了80M
這短腿太嚴重了.......

转播费用,英超中游都快赶上皇马巴萨了。这能说明商业开发比这两家强?还是影响力更大?
这个不是短腿的问题。而是英超太依赖转播费用支持了。转播这头变故太大,德甲以前基尔希也是在转播费给的很多,结果自己破产害惨很多俱乐部。商业运营健康的俱乐部才生存下来的了。