专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]斯特林巴洛特利错失良机格伦-约翰逊伤退,利物浦客场0-3不敌曼联

uiwuiw 发表于 2014-12-15 08:13:00 | 显示全部楼层

回到原点了么 也好 默默坚守吧 就是某联赢球很不爽

嬉笑驽马 发表于 2014-12-15 08:26:00 | 显示全部楼层

罗杰斯在,我都不想看利物浦的比赛了。

万里汉歌 发表于 2014-12-15 09:10:00 | 显示全部楼层

引用145楼 @leo_gdsz 发表的:
再说说斯特林,好,有速度有技术,现在这么个用法根本不对!小孩子能给那么多权力让他们这么个挥霍机会吗!这么踢只会越来越毒!他现在根本没想过怎么助攻!你射术又不好,大家都能看出来巴神的射术是最好的!你为什么不传,围绕他打!人家已经证明过自己了,你只是新星!不对!巴神的确有很多缺点,但是你试试把球在禁区里传到他脚下!他处理绝对世界级的!看了那么多年球不知道么!他的类型就是最后一脚,你们都说他错过机会,那是信心受损!想想前两季的苏亚,那么多柱子,就能否认他?有料没料看都能看出来,如果我有那么多能不传球的队友,我是中锋我会怎么想!!!!大哥,巴神不是苏亚,要用他的强项,围绕他打造战术,罗杰斯你不明白么?看菜下饭!!!!

的确是这样,这场比赛巴神上了之后前场多次争下长传球,射术也很好,但是好几次看见他回撤拿球后一群队友站着看他突破我也是醉了,还真拿他当苏亚用啊?两人类型都不一样,明显他需要寻求配合的。

朔夷004 发表于 2014-12-15 09:13:00 | 显示全部楼层

赢硬仗得靠大场面球员,目测我军现在确实硬不起来……希望只是一个低潮……

ttaoxiaon 发表于 2014-12-15 09:17:00 | 显示全部楼层

看着憋屈,哎……

远方的呼吸 发表于 2014-12-15 09:40:00 | 显示全部楼层

利物浦缺个终结者,前锋忒不靠谱了

yzhitaly2006 发表于 2014-12-15 09:53:00 | 显示全部楼层

没什么好说,本场用人和战术各种拙计。
门将,换了个万年板凳的琼斯,不知道想干嘛。
后卫,三后卫上壮神,结果半场就伤了。
中场,一如既然的如同隐形打满全场的干儿子,以及本赛季最高价引援的拉拉纳被换下。
前锋,巴神10脚远射只有1脚能看出脚法不错

基情G8 发表于 2014-12-15 10:13:00 | 显示全部楼层

引用175楼 @冒险鱼 发表的:
罗杰斯的队伍一旦落后就没逆转已经几个赛季了,刚来的时候大把人觉得改风格是对的,现在算总账么,追求小技术地面流的球队同时兼顾血性的地球上应该没有吧

追求小技术和抱有必胜的决心两回事吧。总觉得我们现在丢了球之后,完全没有想要逆转的想法。这个是态度问题。

北长街 发表于 2014-12-15 10:29:00 | 显示全部楼层

比分全场落后 曼联主动回收
就是这样 控球率都低于对手 控制力基本等于0
只不过曼联的防守漏洞太多让利物浦射门多几次而已
就这种表现还谈什么场面。。。

北长街 发表于 2014-12-15 11:00:00 | 显示全部楼层

引用107楼 @基情G8 发表的:

我听的懂英文。那你说说怎么真对得起了?

你真的听得懂唱歌的是曼联球迷
是再嘲讽利物浦吧?

missyou_diro 发表于 2014-12-15 12:18:00 | 显示全部楼层

不明白为何在米尼奥蒂没伤的情况下,双红会上琼斯,第一球鲁尼大禁区线射门,赌博式的直接扑向右边,完全不明白此刻他在想什么。当然,2人边线包夹瓦伦西亚然后深情目送也是让我惊呆了。
再说下斯特林,比烂的双方后场球员让他予取予求,但足球是进球得分的游戏,要把球射进去。但他踢到后面已经完全崩溃了,具体表现在单刀面对德赫亚只想着过门将再射门了。
进球的问题等斯图里奇复出后搭档八神会解决许多,至于门将问题,买人吧,米尼奥蒂也不是靠谱货

kumbe 发表于 2014-12-15 13:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @冒险鱼 发表的:

罗杰斯没那面子,你仔细回想一下,罗杰斯任下超过3000W的引援没有一次成功买到的,但凡有个好点的球队报价就被勾走,惨的时候连热刺都频频抢人,还记得姆希塔娘听说罗杰斯报价之后去旅游休假么,还记得冰岛大狙么,还记得威廉被热刺抢然后被车子拐走么。

现在看来,主教练没名气才是最大的原因,当初却一面倒认为是球队战绩的问题,同样是没欧冠,热刺有博阿斯,曼联有范加尔的时候就能买到人,买个马尔科维奇都要2000W违约金砸,还想什么天使。
PS:莫耶斯去年也报价贝尔了,出的钱还比皇马多,贝尔理都没理,连个新闻都没有混上,还是后来才爆出来的。

他偶像就是吉格斯,如果是爵爷他本人肯定想来。

wuyifantc 发表于 2014-12-15 13:53:00 | 显示全部楼层

少了踢球又贼又精的素雅感觉整个球队的灵气都没了。

godotzzcc 发表于 2014-12-15 13:59:00 | 显示全部楼层

怎么罗杰斯还没下课。。

G11-manu 发表于 2014-12-15 15:02:00 | 显示全部楼层

引用185楼 @N!ce 发表的:

6连胜我就看了这第六胜,赛季初还看过他魔几场。防线一直逗比,就是仗着有个开挂门将,德赫亚这种程度的变态挂我看的这几场都是第二次了

上赛季咱们不也是xjbt的3-0么,区别在于没有能力这么强的两把枪了,这赛季曼联的前场价值好几个亿,上一场他们全场两次射门,两个进球,上上场还是上上上场1次射门两个进球。

没事过来看看,其实这位仁兄所言非虚。德赫亚开挂不是两三场了,利物浦这场踢得不差,曼联后防确实太渣,斯特林的单刀就是埃文斯送的,德赫亚的好几次救险都是源于曼联后场传球失误。也别怨斯特林,我看昨天利物浦最大的威胁还是斯特林,阿扎尔的单刀一样被德赫亚扑掉的,鸭子反应太快,都是等对方射门后再做扑救反应的,而且他的腿功太好,下地速度极快,要穿裆很难。

不是来砸场的,很理解你们,去年利物浦来老特拉福德比赛我是很希望利物浦赢球送走莫耶斯的,可惜还是过了好几轮才实现。我不太看利物浦比赛,不知道罗杰斯为什么大家对积怨那么深,反正日子还是要过,请个好教练真是关键!去年曼联请了莫屌丝,错过了穆里尼奥,可能未来十年的大势都会倒向切尔西。

还你三刀 发表于 2014-12-15 17:16:00 | 显示全部楼层

斯特林那个大单刀射丢太可惜了,年轻人还得多交点学费。

papakid 发表于 2014-12-15 17:20:00 | 显示全部楼层

苏牙到底有多强????
一个苏牙真的能让保级队夺冠吗?

撒欢跑CP3 发表于 2014-12-15 19:31:00 | 显示全部楼层

引用157楼 @罗杰斯爵士 发表的:

唉……我可能看不太透吧,见谅。的确不太懂球,只是自己的陋见,但支持球队不至于烟也白抽吧。我这ID确实太招人恨。

嗨,激动了,都是为了球队好,不好意思啊,哥们