专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]斯特林巴洛特利错失良机格伦-约翰逊伤退,利物浦客场0-3不敌曼联

gameraven 发表于 2014-12-14 23:28:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @雾都枪声GH 发表的:
试论罗杰斯为什么不该下课?
现在才12月我们应该赛季末再作评判
这个欧冠资格是罗杰斯挣来的应该给他挥霍的权力
说罗杰斯大投入没买对人的我笑了我军连年失血好不容易有了投入你们就要教练滚蛋了忘恩负义
最近比赛是不咋的但是队员就这水平没有罗杰斯甚至会降级
那些说罗杰斯不行的你给我军想个合适的人选现在谁敢接这个烂摊子

哎呦,下场打阿森纳,这么快就跑来挽留了。啧啧

Aikop1882 发表于 2014-12-14 23:28:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @了反取字名 发表的:五星曼联台真是够了,连衣服都穿上了
那解说,兼职一点专业素养都没

houernama 发表于 2014-12-14 23:28:00 | 显示全部楼层

平心而论这场踢的不差。。。德赫亚太神了,对面把握机会能力太强

yu蛋 发表于 2014-12-14 23:29:00 | 显示全部楼层

反正我不想再看到罗杰斯的脸了,这赛季受的气还少吗?罗杰斯简直是在糟蹋利物浦了

thenexttime1 发表于 2014-12-14 23:29:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @雾都枪声GH 发表的:
试论罗杰斯为什么不该下课?
现在才12月我们应该赛季末再作评判
这个欧冠资格是罗杰斯挣来的应该给他挥霍的权力
说罗杰斯大投入没买对人的我笑了我军连年失血好不容易有了投入你们就要教练滚蛋了忘恩负义
最近比赛是不咋的但是队员就这水平没有罗杰斯甚至会降级
那些说罗杰斯不行的你给我军想个合适的人选现在谁敢接这个烂摊子

这就搞笑了,欧冠资格是罗杰斯挣来的?不是苏牙么?
没罗杰斯会降级这话就更搞笑了,吐槽无力

DearDaniel 发表于 2014-12-14 23:29:00 | 显示全部楼层

[color=]虽然输的可惜 但真的是时候了 因为他已经一筹莫展了

[color=]祝福利记

zhengyi499 发表于 2014-12-14 23:29:00 | 显示全部楼层

就希望死操斯特林 能把他操出来 就跟当年操C罗一样

wujiang960305 发表于 2014-12-14 23:29:00 | 显示全部楼层

这球。。。天要亡罗杰斯

sthaxa 发表于 2014-12-14 23:29:00 | 显示全部楼层

耐心半赛季了,还要怎么有耐心?
罗密倒是告诉我啊!!!

zhangweizheng66 发表于 2014-12-14 23:29:00 | 显示全部楼层

德赫亚真心神了

纯情仔 发表于 2014-12-14 23:29:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @风子kop 发表的: 别逗了,连苏亚是谁弄回来的都不知道,你的脸还好吗? http://bbs.hupu.com/11216871-11.html
关素雅什么事,难道利物浦踢成这样你很开心?而且我脸好着呢,不像你以前一直被打脸,这么快就忘了?

紫河ya 发表于 2014-12-14 23:29:00 | 显示全部楼层

英明神武罗杰斯,突破犀利斯特林

纯情仔 发表于 2014-12-14 23:30:00 | 显示全部楼层

把握机会的能力太差了

kyoway 发表于 2014-12-14 23:30:00 | 显示全部楼层

乔阿伦无控球摆脱,无直塞能力,无突破能力,无防守能力
这种四无能力的球员是怎么能在利物浦打首发
中场换人不换他换拉拉纳
罗杰斯真是脑抽了
斯特林还是乖乖和利物浦续约吧
这种水平去其他豪门就是在板凳上坐废

Y.N.W.A 发表于 2014-12-14 23:30:00 | 显示全部楼层

这球像在打FM……

gameraven 发表于 2014-12-14 23:31:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @纯情仔 发表的:
  关素雅什么事,难道利物浦踢成这样你很开心?而且我脸好着呢,不像你以前一直被打脸,这么快就忘了?

罗吹醉人,这种时候还能出来洗。嗯,上赛季亚军和苏牙一点关系都没有,全是天降伟人罗杰斯的功劳,你满意了吧

sjh2143 发表于 2014-12-14 23:31:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @houernama 发表的:
  平心而论这场踢的不差。。。德赫亚太神了,对面把握机会能力太强

巴洛特利踢得不差,利物浦踢得不差,罗杰斯尽力了
诸如此类,每次输球都会出现的言论。比赛我没看,只看比分结果
我只能呵呵

wshiduzheng 发表于 2014-12-14 23:31:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @雾都枪声GH 发表的:试论罗杰斯为什么不该下课?现在才12月我们应该赛季末再作评判 这个欧冠资格是罗杰斯挣来的应该给他挥霍的权力 说罗杰斯大投入没买对人的我笑了我军连年失血好不容易有了投入你们就要教练滚蛋了忘恩负义 最近比赛是不咋的但是队员就这水平没有罗杰斯甚至会降级那些说罗杰斯不行的你给我军想个合适的人选现在谁敢接这个烂摊子
大哥,你头像都阿森纳的,还我军呢,,,

风子kop 发表于 2014-12-14 23:31:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @纯情仔 发表的:

一利物浦球迷,帮罗杰斯洗地连苏亚是谁买的还要我给你科普,你的脸不需要我打

mitsui120 发表于 2014-12-14 23:31:00 | 显示全部楼层

做自己的喜欢的事都没有激情的话,也就废了。