专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]斯特林巴洛特利错失良机格伦-约翰逊伤退,利物浦客场0-3不敌曼联

利物浦是冠军 发表于 2014-12-14 23:24:00 | 显示全部楼层

我湖林书豪 发表于 2014-12-14 23:24:00 | 显示全部楼层

德赫亚来利物浦吧......

红军不独行 发表于 2014-12-14 23:24:00 | 显示全部楼层

为什么不上詹????

你好保罗 发表于 2014-12-14 23:24:00 | 显示全部楼层

脸都不要了

DerkKuyt 发表于 2014-12-14 23:24:00 | 显示全部楼层

有斯图里奇在或许就不一样了

撒尿背着手 发表于 2014-12-14 23:24:00 | 显示全部楼层

天天就会骂教练骂球员
热线里那些词语真是不堪入目
有些人真是看个球都能把自己看成大爷
专区里乌烟瘴气
呵呵

gameraven 发表于 2014-12-14 23:24:00 | 显示全部楼层

罗杰斯还不走吗

美味的风蛇 发表于 2014-12-14 23:24:00 | 显示全部楼层

场面可以忍!!!但是为什么不根据现有球员调整战术!!!!!!为什么落后全队还在散步!!!!!!!!这是打曼联啊!!!!!!!!!!!!!杰拉德为什么不站出来吼一吼!!!!!!!!!!!都傻了么??????还是买A股了???心里都想着明天的大盘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

N!ce 发表于 2014-12-14 23:25:00 | 显示全部楼层

机会比对方只多不少,但是对方3个球琼斯全部跟扑点一样扑错边,德赫亚跟神仙一样
罗杰斯,我已经跟基友赌了10000卡你明天晚上23:59之前下课了

雾都枪声GH 发表于 2014-12-14 23:25:00 | 显示全部楼层

试论罗杰斯为什么不该下课?
现在才12月我们应该赛季末再作评判
这个欧冠资格是罗杰斯挣来的应该给他挥霍的权力
说罗杰斯大投入没买对人的我笑了我军连年失血好不容易有了投入你们就要教练滚蛋了忘恩负义
最近比赛是不咋的但是队员就这水平没有罗杰斯甚至会降级
那些说罗杰斯不行的你给我军想个合适的人选现在谁敢接这个烂摊子

sthaxa 发表于 2014-12-14 23:25:00 | 显示全部楼层

这场结束还不下课那我也只能摊手了

前田敦子AM 发表于 2014-12-14 23:25:00 | 显示全部楼层

德赫亚开挂,斯特林这个射门啊~
后防暂且不提了,这场上琼斯我有点不能理解。

名宿杰拉德 发表于 2014-12-14 23:25:00 | 显示全部楼层

我想念的不只有苏神,还有小光头!

北见老湿 发表于 2014-12-14 23:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @基情G8 发表的:
娘炮在踢球啊,这还是我们深爱的铁血红军么?面对死敌,落后时居然在散步,我qnmlgb,对得起高唱ynwa的球迷嘛

听的懂英文就去认真听,听不懂的话直接告诉你,还真对的起那些唱歌的!

TrueStory 发表于 2014-12-14 23:25:00 | 显示全部楼层

斯特林最后的出球
酷鸟的丢失球权次数
门将
教练
我们要提高的太多了

jeepuman 发表于 2014-12-14 23:25:00 | 显示全部楼层

我就等着明天有没有新闻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

纯情仔 发表于 2014-12-14 23:26:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @风子kop 发表的:罗杰斯真争气呀,场场黑罗杰斯我都快词穷了,贴个我最近的回帖吧。 罗杰斯的问题绝不是这赛季成绩一落千丈才诘责他的,判断一个教练的水准无非就几个方面:带队成绩,体系打造,人才培养,球队文化,临场指挥。就带队成绩而言,英超改制以来,虽然利物浦没拿过冠军,但是除了临时工霍太公外,哪个主帅手里没拿几个冠军,别和我扯联赛第二,荣誉室里有座联赛第二的奖杯吗?就体系打造而言,苏牙走了,你可以说带走了罗杰斯的进攻体系(实际上这个说法本身就有问题,体系是个整体,个别人走了会削弱,但绝不是现在这样的体系崩溃),但是,三年的带队时间也不短了,罗杰斯的防守体系在哪?上赛季就被誉为进攻比防守多进一个的赢球模式这赛季有改观吗?罗杰斯这三年的防守除了给利物浦老臣发锅还干过什么吗?先是卡拉格,然后雷纳,接着阿格,现在轮到杰拉德了,所以罗密被人诟病的一点就是,他们为了捧罗杰斯,不仅可以诋毁贝尼特斯,达格利什等前任功勋,也可以毫无廉耻的给功勋球员发锅,如此无下限,就别怪舆论了。就人才培养而言,霍利尔有犹大,杰拉德,卡拉格,海皮亚,亨乔兹,芬男等,贝尼特斯有阿龙索,小马,托妞,越狱男,阿格,,连只干了一年的达格利什都给罗杰斯留下了苏亚雷斯这个大腿,罗杰斯干了三年,留下了什么?好像唯一说得过去的就是斯特林了,但是这样场场死操,真的不是在透支斯特林的未来吗?至于球队文化,罗杰斯未战先怯也不是第一次了,看看他刚来利物浦的那个赛季吧,对排名比他高的对手时,胜率低得令人发指,三年过去了,有改观吗?怂货还是怂货。 最后临场指挥,无论全局上的战略还是局部上的战术,罗杰斯的昏招还少吗? 最后,不要说利物浦球迷没耐心,20年无冠都挺下来了,谁会因为暂时的成绩而倒主帅?关键是这么一个废物值得利物浦球迷耗费耐心吗?  罗蜜们,现在你们挺罗杰斯到底是因为你们的耐心还是因为你们脸蛋? 前年挖天鹅海,去年挖圣徒,要是罗杰斯继续带队的话是不是该轮到挖女王了? ============================================================================ 最后,三年时间过去了,罗杰斯进攻防守还是一如既往的卖萌,就如同他的嘴炮一样。 http://bbs.hupu.com/5267069.html 里面的罗蜜,你的脸还好吗?
果然每逢利物浦输球就是你的表演时刻

利物浦是冠军 发表于 2014-12-14 23:26:00 | 显示全部楼层

狮子田1987 发表于 2014-12-14 23:26:00 | 显示全部楼层

希望明天看到罗杰斯下课,冬窗乔阿伦走人!

over9999 发表于 2014-12-14 23:26:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @撒尿背着手 发表的:
  天天就会骂教练骂球员
热线里那些词语真是不堪入目
有些人真是看个球都能把自己看成大爷
专区里乌烟瘴气
呵呵

来来来~来个不骂的董秋迪大爷好好给咱用长文分析分析罗迪奥还有啥存在的价值和理由?!