专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[话题]罗杰斯的用人

两仪织 发表于 2014-12-15 01:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[话题]罗杰斯的用人  由 两仪织 发表
前锋虽然没进几个球,但宁愿踢无锋都不用,不敢信任巴洛特利和兰伯特,过度相任斯特灵。自作聪明把斯特灵当作斯图里奇用,但斯特灵的体格抗不了后卫,射门技巧差,前锋箭头作用完全没有,结果上半场进攻一坨屎。兰伯特的摆渡和扛后卫,巴洛特利的射门和策应,罗杰斯就是不信任前锋们的能力。
罗杰斯被人批评防守差,但听风就是雨,把责任都推在球员身上。米尼奥莱再差,差得过长期没打比赛,年纪大的琼斯吗。对洛伦夫的使用犹疑不决,估计下一场又坐板凳了。我估计罗杰斯防守体系哪些人出问题都搞不清楚,瞎JB换。
今场算是彻底看清罗杰斯这个教练了,不会用人,缺乏主见但又固执,自己认定的事情就自以为是,不认定的事情听风就是雨。这样病急乱投药,这样频繁无度的变阵,打击的是球员的信心,丢失的是球员与球员之间的信任,球员和教练的信任。利物浦已病入膏肓。
不换帅?让罗杰斯冬季引援?等司徒复出?如果还是这么优柔寡断的用人,这赛季基本没救了,迟早换帅。

[ 此帖被liverpool64在2014-12-15 07:24修改 ]

精彩评论32

正序浏览
xf20062006 发表于 2014-12-15 01:44:00 | 显示全部楼层

楼主你的帖子之前不是发了吗,怎么回复都不见了?被吞了吗?

两仪织 发表于 2014-12-15 01:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xf20062006 发表的:
楼主你的帖子之前不是发了吗,怎么回复都不见了?被吞了吗?

被版主合并了- -

楼主| xf20062006 发表于 2014-12-15 02:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @两仪织 发表的:
被版主合并了- -

罗杰斯用人的固执和反复无常这些顽疾太明显了,但是今天弃用米尼启用琼斯我都感觉不是罗杰斯的本意了,米尼是他引进的,他应该很清楚琼斯的水平,今天这门将选择完全没有道理。
我猜测更衣室已经失控了,球员之间也开始互相埋怨,罗杰斯已经控制不住了。

Eglath 发表于 2014-12-15 02:09:00 | 显示全部楼层

琼斯这真是莫名其妙.. 查了一下胡思考上次出场是10月28日对阵斯旺西的联赛杯比赛, 搞不懂怎么会在这么重要的一场比赛里面让他首发

233666 发表于 2014-12-15 02:10:00 | 显示全部楼层

本场战术决定不上兰伯特没问题,斯特林好歹还能在机会到来时射一脚而错过机会,兰伯特则只能拼命后错过创造机会的机会而已,这么开放的比赛他的速度太致命了。斯特林倒不是射门技术的问题,这方面他大幅提高可能不大,他还是要练练逆足和基本功,很多球他都是第一下停的不舒服导致接下来技术动作做不出来

两仪织 发表于 2014-12-15 02:30:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @233666 发表的:
  本场战术决定不上兰伯特没问题,斯特林好歹还能在机会到来时射一脚而错过机会,兰伯特则只能拼命后错过创造机会的机会而已,这么开放的比赛他的速度太致命了。斯特林倒不是射门技术的问题,这方面他大幅提高可能不大,他还是要练练逆足和基本功,很多球他都是第一下停的不舒服导致接下来技术动作做不出来

不是说兰伯特多有用,但斯特灵单箭头顶在中锋位置就是浪费。
兰伯特不指望他能射多少门,但他扛后卫的牵扯能力是斯特灵无法做到,为前场制造更小的防守压力,也有摆渡的作用,斯特灵在边路作用会大增。

其实我理想是442,巴洛特利和兰伯特都首发,曼联这么屎的中场都踢得起,利物浦踢不起?但罗杰斯为了亨德森乔阿伦和杰拉德同时首发不舍弃任一个,只能三中场体系踢单前锋,我真的无语了。

楼主| 柚八戒 发表于 2014-12-15 06:15:00 | 显示全部楼层

Rodgers has lost his mind.
Disappointing.

siriuz 发表于 2014-12-15 07:27:00 | 显示全部楼层

别给罗杰斯一分钱了。留给下一任教练吧。给他钱的话他又得再买个洛夫伦和马儿科维奇回来

狱寺隼人 发表于 2014-12-15 08:38:00 | 显示全部楼层

乔阿伦来中超想踢主力都难!

233666 发表于 2014-12-15 09:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @两仪织 发表的:

不是说兰伯特多有用,但斯特灵单箭头顶在中锋位置就是浪费。

兰伯特不指望他能射多少门,但他扛后卫的牵扯能力是斯特灵无法做到,为前场制造更小的防守压力,也有摆渡的作用,斯特灵在边路作用会大增。

其实我理想是442,巴洛特利和兰伯特都首发,曼联这么屎的中场都踢得起,利物浦踢不起?但罗杰斯为了亨德森乔阿伦和杰拉德同时首发不舍弃任一个,只能三中场体系踢单前锋,我真的无语了。

昨天这么开放的比赛,可以不要支点,拿球在攻的一直是我军,就是442,上半兰伯特能接到拉拉、下半场马儿那两个妙传吗?库鸟、斯特林这两个人太快,励志哥根本跟不上,我承认他的努力,可是都是无用功,功率太低了。至于下半更不用说了,巴神在禁区里挥霍的那几次机会如果是兰伯特多半不是还没碰到球就被解围出去要不就就是被后卫拦截了

至于三个首发就是艾伦有问题,我军这种状态没人敢不用杰队和球队力推的队副哼哼,至于艾伦我不想说了

Joe.Ten 发表于 2014-12-15 09:36:00 | 显示全部楼层

我就不说之前那些顽固,看得上的用到死,看不上的死不用
单说这场,米尼啊...虽然是有缺陷,高空球捉鸡,可是上琼斯是几个意思啊
琼斯要是行的话,至于打这么多年二门三门吗...
你就是想敲打敲打米尼,也不至于在这么重要的比赛里弃用吧
罗杰斯用兵,除了200%发挥超级大腿的能力之外,其他我是真看不懂

hues5487 发表于 2014-12-15 09:53:00 | 显示全部楼层

你军赶紧换教练吧…就说说第二个球,曼联禁区里总共就两点,佩西和玛塔都漏了…貌似普兰德里在家歇着,赶紧的吧。

流氓_Beck 发表于 2014-12-15 09:59:00 | 显示全部楼层

个人来说,还是很撑罗杰斯的,低调沉稳用人老练,就利物浦现在的配置,你还能要求他怎么做?换上兰伯特和巴洛特利那么前场的逼抢你让他们去打?素雅和司徒无疑是他最适合体系的了。现在只能期待冬季补强或者靠罗屌调教了。不管怎样,撑利物浦。

yzhitaly2006 发表于 2014-12-15 10:02:00 | 显示全部楼层

说实话巴神上去也没看到多靠谱,当然德赫亚神勇发挥也是一大因素

安菲尔德的歌声 发表于 2014-12-15 10:04:00 | 显示全部楼层

我也同意上双中锋。开场就和曼联对爆。互捅,反正防守都是渣渣。。。两个边上马儿和斯特林。裤子和拉拉那待命。后腰上卢卡斯和杰队。亨德森替补。卢卡斯纯防守,队长堕后组织,就对面的三后卫阵型,肋部空间很大的。

thenexttime1 发表于 2014-12-15 10:23:00 | 显示全部楼层

进攻上的问题是根本没人能进球,全队没一个射门靠谱的
1-0之前斯特林那个单刀,跟上赛季主场4-0热刺,苏牙进的第一个球是差不多的角度,苏牙准准打个远角低射让洛里斯毫无办法,斯特林就是来个半高球让德赫亚轻松扑掉

gxhns 发表于 2014-12-15 10:27:00 | 显示全部楼层

感觉洛夫伦,米尼要在我军毁掉了。今后他们再上场也会因为信心崩溃而造成诸多问题,如果用琼斯无异于在自杀。

stevenchin94051 发表于 2014-12-15 11:18:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @thenexttime1 发表的:
进攻上的问题是根本没人能进球,全队没一个射门靠谱的
1-0之前斯特林那个单刀,跟上赛季主场4-0热刺,苏牙进的第一个球是差不多的角度,苏牙准准打个远角低射让洛里斯毫无办法,斯特林就是来个半高球让德赫亚轻松扑掉

我觉得像是打热刺那场3比2,2012/13
1-0之前斯特林那个单刀,跟前赛季主场3-2热刺(bale还在热刺时)第一粒进球一模一样,
恩里克传球,。苏亚雷斯进的那里一模一样,。。
只是这次的射不进

thenexttime1 发表于 2014-12-15 11:39:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @stevenchin94051 发表的:

我觉得像是打热刺那场3比2,2012/13
1-0之前斯特林那个单刀,跟前赛季主场3-2热刺(bale还在热刺时)第一粒进球一模一样,
恩里克传球,。苏亚雷斯进的那里一模一样,。。
只是这次的射不进

还真是像。。。唯一区别就是苏牙那个是恩里克传的,斯特林这个是自己扣过去的,临门一脚的场景基本相同
但是苏牙那脚射的举重若轻,满满的顶锋风范,相比之下斯特林这脚就,哎。。。