专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小雷警告红军:伯恩茅斯比曼联更难被击败

godblessxz 发表于 2014-12-16 11:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小雷警告红军:伯恩茅斯比曼联更难被击败  由 godblessxz 发表

当地时间周三,利物浦将在联赛杯1/4决赛中客场迎战英冠联赛领头羊伯恩茅斯,对于红军名宿杰米-雷德克纳普来说,这注定是一场感情十分复杂的比赛,因为30年前,他正是从伯恩茅斯开启了自己的职业生涯的。本周一,小雷重新造访了老东家,而对于这场比赛,他也忠告利物浦,伯恩茅斯有可能比曼联更难被击败。
这次造访伯恩茅斯,小雷观看了一堂由球队年轻主帅艾迪-霍维主持的训练课,对于霍维的才能,小雷大加赞赏,“观看霍维工作,我感到很享受,他非常聪明,有很多主意。我认为过去几年他的方法没有太大改变,但是这块球场已经改变了许多。当我还是年轻球员时,我们甚至都没有自己的训练场地,而这块场地当时是属于市议会的。”
“我记得1984年,伯恩茅斯就是在这里击败曼联的,那时我的父亲(老雷德克纳普)是球队的主帅,而我只是一个小球迷。第二天,球员们来到这里参加训练时,大家情绪都非常高涨,但因为没有提前向市议会申请使用这块球场,他们很恼怒,把我们锁在了里面。”
将近31年后,伯恩茅斯将在改建的金沙管理球场,再次迎来与强敌的对话——联赛杯1/4决赛面对红军利物浦。而在遭受欧冠被淘汰出局,以及“双红会”惨败曼联的双重打击后,如今利物浦已经陷入了严重的危机之中。
对于本场比赛,小雷也直言,“我认为利物浦在这里比赛很难保证不丢球,不只是利物浦,很多球队都难以做到,当然也包括很优秀的球队。我和霍维聊过,他告诉我他很喜欢攻势足球,我很喜欢他两个边后卫助攻向前的战术打法。如果他选定了首发11人,我认为对于利物浦而言,这就有点像是老特拉福德的那场比赛了,也许会比那场比赛更困难。”
对于周六的那场“双红会”,小雷说,“尽管那场比赛赛前,有人看好利物浦,但我不是,我从来没有认为他们能赢,因为球队缺乏自信,全队上下都是如此。现在,他们只能踢没有中锋的阵型,这是一个很糟糕的局面,他们引入的球员至少到现在还没有表现出自己的水平,不管怎样,罗杰斯应该为此负责。”
“主教练的工作总是变幻无常的,我问过霍维,他的近期目标是什么,他说只是眼前3场比赛,不会考虑得太远。他是对的。几个月前,罗杰斯还是英超年度最佳教练,而现在,他已经处在了巨大的压力之中。”
“我认为利物浦不应该换掉罗杰斯,其实我很喜欢他,我也认为他很出色,但本赛季他犯了一些错误,现在正在遭受惩罚。这的确有些羞耻,他必须要振作起来,但对他来说,没有什么能比这场比赛更具考验了。”
值得一提的是,上赛季足总杯第4轮,利物浦2-0战胜伯恩茅斯晋级下轮,至今金沙管理球场球员通道内,还挂着一幅杰拉德和伯恩茅斯球员拼抢的照片,照片旁边写到,“没有什么不可能。”也许对于即将在这里与伯恩茅斯再次交手的红军来说,这是一个十足的警告。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
lvper 发表于 2014-12-16 11:42:00 | 显示全部楼层

我也警告伯恩茅斯,你把罗杰斯搞下课,全英超都恨你

zhangweizheng66 发表于 2014-12-16 12:29:00 | 显示全部楼层

对于周六的那场“双红会”,小雷说,“尽管那场比赛赛前,有人看好利物浦,但我不是,我从来没有认为他们能赢,因为球队缺乏自信,全队上下都是如此。现在,他们只能踢没有中锋的阵型,这是一个很糟糕的局面,他们引入的球员至少到现在还没有表现出自己的水平,不管怎样,罗杰斯应该为此负责。”

lucasxu83 发表于 2014-12-16 12:41:00 | 显示全部楼层

无间道做成你这样也是醉了,稳赢派你去干嘛

北长街 发表于 2014-12-16 12:59:00 | 显示全部楼层

罗杰斯你看到了么 你都做到让利物浦球迷给伯恩茅斯加油了 你真棒!

Dylanmumu 发表于 2014-12-16 14:48:00 | 显示全部楼层

英冠领头羊是什么水准= = 。我军保级队估计真难说。

肥螃蟹归来 发表于 2014-12-16 15:20:00 | 显示全部楼层

谁能拯救利物浦,成为全英超的仇恨的人呢?估计伯恩茅斯不会这么做

kop7521 发表于 2014-12-16 23:00:00 | 显示全部楼层

“我认为利物浦不应该换掉罗杰斯,其实我很喜欢他,我也认为他很出色,但本赛季他犯了一些错误,现在正在遭受惩罚。

外星人球迷 发表于 2014-12-16 23:19:00 | 显示全部楼层

其实说得不无道理,曼联中场缺乏拦截能力,可以说基本不设防。和你打对攻都踢成这样,碰到龟缩打反击的弱队,就更没辙了。

gameraven 发表于 2014-12-16 23:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @kop7521 发表的:
“我认为利物浦不应该换掉罗杰斯,其实我很喜欢他,我也认为他很出色,但本赛季他犯了一些错误,现在正在遭受惩罚。

惩罚的不是罗杰斯,是球迷们。
他带的再糟糕工资照领,下课还有违约金。小雷真是的、、

leaderwang1993 发表于 2014-12-17 00:16:00 | 显示全部楼层

警告伯恩茅斯 本场比赛必须全力以赴击败我村
我村现在急需连败,才能给管理层一个完美的excuse草翻某迪奥。如若本场我村取胜,想必又给某迪奥续命了。

CD薄荷 发表于 2014-12-17 01:22:00 | 显示全部楼层

伯恩茅斯如果能打醒亨利老头解雇罗屌,一场失利可以忍痛接受!