专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

路易斯-加西亚:杰队可信赖,贝帅不会回来

gameraven 发表于 2014-12-16 00:35:00 | 显示全部楼层

为了黑贝强行吹罗,也是醉了。
你轮老贝好歹也找一个执教生涯拿过冠军的教练啊,何况是轮老贝这个冠军几乎拿遍的

风子kop 发表于 2014-12-16 08:18:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @fanscc 发表的:

多特和拜仁的事你要是想说那就说说。

拜仁你光看到了今年在德甲的成功,为什么不看看去年拜仁球迷抨击瓜打法的时候?去年被欧冠淘汰的时候瓜挨了多少骂?而且拜仁本身在德甲就强的没边吧?你把利物浦放中超,把前锋全卖了利物浦也能夺冠。

多特伤了一堆,如果你口中的体系无敌的话,那么那些替补上来应该和主力一个效果,怎么会排倒第一呢?去年莱万各种无敌,怎么伊莫比莱就不行呢?

罗杰斯也有一套理想体系,他觉得进攻人多只要不失误,就能保持完美控球。但这可能么?不可能。进攻人多了,防守人就少了,对方反击一下一个准。罗杰斯防守弱势也是源自于他的足球哲学。

至于0910赛季的颓势,你口中说的更衣室原因我是没听说,我听到的传闻都是贝粉说的,而且没有任何新闻链接。我可以认为就是自己YY的。而且有人言之凿凿的说卡拉格和杰拉德合伙弄走了贝胖,我想问证据在哪??董事会又没冲进更衣室影响贝尼特斯的排兵布阵,我也从来没听说过董事会欠过谁薪水。

但无论因为什么,我依旧坚持我的想法,无论是贝尼特斯还是达格利什还是罗杰斯,在被迫卖掉球队核心以后,都应该有资金和时间的支持。而不是半个赛季就换。

ps   我勒个去,敢情你口中的体系就只有防守,那没什么可说的,罗杰斯没体系。一群人攻上去了后面留两个半人,还有个屁防守体系。

pps 我可没说罗杰斯因为场外因素导致失败,我就是单纯的建议给罗杰斯一点时间罢了。

笑话,我什么时候说过体系无敌了,你脑补也要有个限度。我的论点明明是球队的成功必须依靠良好的体系,而罗杰斯的球队毫无体系,你既然拿多特做例子,那你解释一下,为什么多特走了沙欣后成绩稳定?为什么走了香川真司后成绩稳定?为什么走了格策后成绩稳定?为什么连续走了几年核心,今年才成绩下滑?体系不是万能的,但是没有体系是万万不能的,前面半句针对的是多特,后面半句针对的是你家罗杰斯。
拜仁的例子,你到底有多喜欢以大欺小?你屡次拿一年级的木鸟,贝尼特斯和三年级的罗杰斯比,你是承认罗杰斯是废物了?现在还拖一年级的瓜出来,脸还没打够?
你是真眼瞎还是睁眼瞎?贝尼特斯那几年,更衣室一直没消停过,加西亚和里瑟的矛盾,杰拉德一直几遇出走,你敢说阿隆索和贝尼特斯没矛盾?
脸肿了还在死撑呢,球队体系就总体而言是不是两部分?进攻和防守,就算你说苏牙斯图的原因导致进攻体系不行,防守在哪?防守体系也和苏牙斯图一起走了?
给罗杰斯的时间还不够多?带了三年都破纪录到50年前了,再带下去是不是要利物浦去拿英冠?

[ 此帖被liverpool64在2014-12-16 12:18修改 ]

风子kop 发表于 2014-12-16 08:36:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @fanscc 发表的:

当年贝尼特斯不也是成绩丢到上山下乡的年代了,在利物浦不照样有人怀念?
罗杰斯什么特质么,去年踢得好看,进攻行云流水,而且进球很多,如果不是杰拉德滑到,冠军是利物浦的。当时可是有主动权的。
所以我乐意给罗杰斯时间,因为事实证明了,有好前锋罗杰斯就能踢出好看的足球。

还真是张口就来呀,怀念贝尼特斯是因为贝尼特斯手上有欧冠,有祖宗杯,有联赛杯,还有你们罗蜜一直念叨的联赛第二。罗杰斯有什么,可怜的联赛第二吹了两年了,还有就是破了50年前的记录,罗密们还要点脸不?
去年踢得好看所以今年带到英冠去都行了?罗蜜为了护主还真爱发锅呀,去年对车子那场要不是你们脑残的主子非得压出去攻车子,轮得到杰拉德滑倒吗?战略错误打死不认,利物浦球员就专职给你家罗杰斯背锅用的?
什么叫事实证明?三年带队两年糟糕,啥事实给你的证明。有好前锋就能出成绩,伊布奶奶都知道,到头来不是还证明罗杰斯就是一抱大腿的货吗?

风子kop 发表于 2014-12-16 08:41:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @iop098 发表的:
有些在顶级联赛的名帅一辈子也没欧冠冠军荣誉的。另外除了贝秃时期,最近啥时利物浦能上台面。

利物浦是不咋的,但是什么叫最近上不了台面?罗杰斯前任一联赛杯,一祖宗杯决赛,这不叫台面?罗杰斯前任,与强队交手平分秋色,这不叫台面?罗杰斯破纪录到50年前了倒是上了台面了,罗杰斯逢强必跪倒是上了台面了,你需要这种台面?

库里巴利 发表于 2014-12-16 09:03:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @路边的野猫 发表的:

4家传统豪门 3家净投入负数,唯一正数的是切尔西

我就先不和你论证其他几家有几家是负数了,我闲的蛋疼4年前就统计过数据,excel现在还有,就先不给你贴了,省的脸痛。

单说4家里唯一正数的是切尔西

那另外三家负数的是哪三家啊?我数学不好数不出来。

黑胖子不要紧,黑他过于职业不懂人情,黑他禁区防守有问题,黑他情商差和老板关系不好,哪都成,别抓着别人最强的地方黑,黑不好就抽自己脸。

兄弟,相关数据发一个给我好不好?

zzdexter 发表于 2014-12-16 09:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @德克库伊特 发表的:
你确定贝胖那时候是怎么说怎么有理?感觉你像是未成年啊。罗屌丝更多的不是建立神马体系。而是他根本没有体系。并且气质也十分屌丝,这3年利物浦打强强对话有赢过?红军的精气神已经被他带没了。

开玩笑吧,强强对话没赢过?五球阿森纳,双杀曼联,天王山之战力克曼城,也就发生不到一年时间,今年是惨点,但不要歪曲事实

fanscc 发表于 2014-12-16 10:53:00 | 显示全部楼层

@风子kop
一边说体系需要时间,一边抨击第一个赛季各种球队烂事。第二年成功视而不见,然后抨击绝对核心走了第二核心伤了的第三年。厉害。
刚才有空,看了下你的帖子,去年一整年时间没有出现在利物浦区呀。
不说了,就算换教练,估计也是好了不来坏了赶紧来喷的选手呢。
ps 人的素质一般能够在网上体现,估计平时也是各种脏口不断的人,这样人还是密拜仁吧。挺好。

ayasaki 发表于 2014-12-16 10:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @fanscc 发表的:
贝尼特斯其实是个不错的教练。可惜其粉丝太拉仇恨,而且这帮粉丝找借口能力无与伦比,看好回归利物浦以后出版一本借口大全。

其实论坛里面各种黑罗杰斯也没必要,当年贝尼特斯是从第二直接混到第七的。当时其粉丝找的理由是利物浦净投入是负数,全然不顾当时的金融危机大环境背景,更不管四家传统豪门三家净投入是负数(唯一的正数切尔西买了个日科维奇基本没见到人)。

论坛这么多同志总说投入的事,那么咱们就算下从接手到联赛第二用的钱。

从贝尼特斯接手开始,到0809巅峰第二共计5个赛季,一共花了约为2.12亿英镑,净投入约为1.13亿英镑。平均每赛季净投入2260万英镑。贝尼特斯接手利物浦为联赛第四名。

罗杰斯接手开始,到去年第二名共计2个赛季,一共花费0.98亿英镑,净投入0.62亿英镑。平均每赛季净投入为3100万英镑。罗杰斯接手利物浦为联赛第八。

在看看霍利尔从接手到第二共计4赛季,一共花了0.97亿英镑,净投入0.52亿英镑。平均每赛季净投入为1300万英镑。霍利尔正式接手联合执教第七名,联合执教之前的赛季利物浦第三名。

个人感觉贝尼特斯回利物浦会有几点好处,第一球队终于可以买中场了,我真心受不了艾伦大哥了。我玩FIFA个人模式,全队上下换个遍,就这货雷打不动呀,而且游戏里面干啥啥不行呀,郁闷去了。

第二是可以看看贝尼特斯的防守,这帮人有个好的防守指导会有不错的化学反应,加上前面斯特林,司徒XJBT,加上巴神抽风,杯赛有可能会有作为。

第三是论坛里面贝粉聚集地正式转正,以后攻击对象就是艾尔了。那叫一个惬意,其他人也可以不用每天都看着人工置顶的大楼,也不用每天看到那不勒斯那个意甲球队了。
罗杰斯留任也有一些好处,第一球队在斯图里奇健康时候的确发挥还行,进攻还是有章法的。
第二是换教练有可能会进行大清洗,还给花大量的钱,新世纪三个达到第二的教练,上任到第二至少都是花1亿的。贝胖花了2亿,更多。
第三是去年展现的进攻流实在太美,万一运气好弄来了苏亚第二。。。
坏处基本就那几样,中场肯定不能买了,罗艾伦依旧在FIFA里面雷打不动,防守依旧坑爹。贝粉依旧人工置顶谈论那不勒斯那个意甲球队,某些人天天招魂希望贝胖回来让人闹心。

是日尔科夫。。。。。

shine-cts 发表于 2014-12-16 11:03:00 | 显示全部楼层

还好像我这样的贝粉没把仇恨拉到国外,不然真影响选教练呢

西单足球场 发表于 2014-12-16 11:08:00 | 显示全部楼层

贝秃是一个虽然出生于西班牙,但是受意大利足球理念影响至深的教练,另外从足球理念和技战术演绎看,和他在西班牙的前任库铂真的是一脉相承。

老球迷不吹不黑 发表于 2014-12-16 11:12:00 | 显示全部楼层

笑尿了这楼,拿罗屌来比烂,学生党太可爱了,存在感旺盛期,你们也别和他计较了,可能是mm吧,大家要怜香惜玉哦

风子kop 发表于 2014-12-16 11:23:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @fanscc 发表的:
@风子kop
一边说体系需要时间,一边抨击第一个赛季各种球队烂事。第二年成功视而不见,然后抨击绝对核心走了第二核心伤了的第三年。厉害。
刚才有空,看了下你的帖子,去年一整年时间没有出现在利物浦区呀。
不说了,就算换教练,估计也是好了不来坏了赶紧来喷的选手呢。

ps 人的素质一般能够在网上体现,估计平时也是各种脏口不断的人,这样人还是密拜仁吧。挺好。

这帖子打你脸的只有我一个吗?从转会数据到球队体系,你的论点有哪些不被喷?体系需要时间,你家罗杰斯是第一年在利物浦上班吗?第二年的防守体系成功?一进攻球员伤了和你防守体系有关系?
你全身是破绽和我啥时候出现在利物浦区有关系?
罗蜜的脑补能力果真叹为观止,不过你能脑补出我平时素质不高,我是不会凭借你的回帖脑补出你的生活智商余额不足的。我同时看了拜仁利物浦20多年球了,我蜜哪队还要罗蜜批准?

fanscc 发表于 2014-12-16 11:32:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @风子kop 发表的:

这帖子打你脸的只有我一个吗?从转会数据到球队体系,你的论点有哪些不被喷?体系需要时间,你家罗杰斯是第一年在利物浦上班吗?第二年的防守体系成功?一进攻球员伤了和你防守体系有关系?
你全身是破绽和我啥时候出现在利物浦区有关系?
罗蜜的脑补能力果真叹为观止,不过你能脑补出我平时素质不高,我是不会凭借你的回帖脑补出你的生活智商余额不足的。我同时看了拜仁利物浦20多年球了,我蜜哪队还要罗蜜批准?

所以我都说了,你所谓的体系就是防守体系,反反复复反反复复就是在说防守体系。这还有什么好说的,罗杰斯防守一直不强是公认的。

转会数据打脸?那哥们数都不会数,0405-0809硬生生说成4个赛季转头说我打脸。

贴里面说从接手到第二的转会金额,那人看帖不仔细回帖回个莫名其妙的全部转会,回头说我打脸。

后面有句话人身攻击了  帮你@liverpool64     

ps  我说人的素质是可以从网上看出来的,并没有说你素质不高。只是说你会脏口不断罢了。

看帖请仔细。

fanscc 发表于 2014-12-16 11:36:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @shine-cts 发表的:
还好像我这样的贝粉没把仇恨拉到国外,不然真影响选教练呢

是的,会有影响。
任何一个老板看到贝粉天天各种抨击老板都不会有心情选择贝尼特斯当主教练的。

老球迷不吹不黑 发表于 2014-12-16 11:43:00 | 显示全部楼层

这样还不服?那去和格兰特,迪马特奥之辈比比

风子kop 发表于 2014-12-16 11:45:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @fanscc 发表的:

所以我都说了,你所谓的体系就是防守体系,反反复复反反复复就是在说防守体系。这还有什么好说的,罗杰斯防守一直不强是公认的。

转会数据打脸?那哥们数都不会数,0405-0809硬生生说成4个赛季转头说我打脸。

贴里面说从接手到第二的转会金额,那人看帖不仔细回帖回个莫名其妙的全部转会,回头说我打脸。

后面有句话人身攻击了  帮你@liverpool64     

ps  我说人的素质是可以从网上看出来的,并没有说你素质不高。只是说你会脏口不断罢了。

看帖请仔细。

你到底有没有逻辑?我的观点一直是球队体系包括防守体系,但不限于防守体系,你既然承认罗杰斯的防守一直有问题,为什么就打肿了脸也不承认罗杰斯的球队体系有问题?
是不是体系的定义是罗蜜们说了算?罗蜜们说抱大腿是成功体系就是成功体系?
好好看看回帖,你攻击我素质问题,我可没攻击你智商问题,和你对话越多你的破绽就越多,无奈了。

fanscc 发表于 2014-12-16 11:46:00 | 显示全部楼层

@路边的野猫
我的数据有可能不准,如有错误,请指正。0910赛季受金融危机大环境影响,传统豪门利物浦,曼联,阿森纳,切尔西。切尔西净投入为正,其他三家均为负数。其他热刺也为负数,但即便归零。曼城由于金主入驻,净投入为正

下图为几家净投入为负数的球队。
阿森纳:

利物浦:

曼联:

热刺:

fanscc 发表于 2014-12-16 11:58:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @风子kop 发表的:

顺道说一句,打不过就找妈妈,罗蜜果真和罗杰斯一样怂呀

呵呵。@liverpool64
打不过?嘴没那么恶毒罢了。打脸呀,节操被狗吃了,眼瞎,智商不足这些话我说不出来。从小没人教育我这么说话。
虽然网络是网络,但是一直是以真人说话要求自己的。平时没那个脏口的习惯,更没有侮辱别人的习惯。所以一般和你这样人说话我都是会输的,毕竟嘴里没那么多脏口给予应对。这点挺伤士气的。说来说去第一句话高潮就顶天了。

ps  回帖里面有说你高潮,已修改。那句话是我不对。

[ 此帖被fanscc在2014-12-16 12:25修改 ]

fanscc 发表于 2014-12-16 12:06:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @库里巴利 发表的:
兄弟,相关数据发一个给我好不好?

http://www.transferleague.co.uk/premiership-transfers/liverpool-transfers.html
帖子有些数字有可能不太准确。英超球队的投入都能看的到。

风子kop 发表于 2014-12-16 12:24:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @fanscc 发表的:

呵呵。@liverpool64
打不过?嘴没那么恶毒罢了。打脸呀,节操被狗吃了,眼瞎,智商不足这些话我说不出来。从小没人教育我这么说话。
虽然网络是网络,但是一直是以真人说话要求自己的。平时没那个脏口的习惯,更没有侮辱别人的习惯。所以一般和你这样人说话我都是会输的,毕竟嘴里没那么多脏口给予应对。这点挺伤士气的。

ps  回帖里面有说你高潮,已修改。

真是玻璃心呀,打脸,睁眼瞎也成敏感词了,节操被狗吃了,说了你是狗吗?只是说明你为了帮罗杰斯洗地节操都没了,关于智商那段,我有说你没智商了吗?何必对号入座。
那么玻璃心,要不要版主出面给你们编一本敏感词手册呀?另外,罗蜜们给自己找台阶下的能力果真和罗杰斯一脉相承呀,你还真认为你嘴炮输了是因为你言语被我挑逗了?

[ 此帖被风子kop在2014-12-16 12:32修改 ]