专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

哥哥:弗兰克-德波尔愿意考虑执教利物浦

cruelbeckham 发表于 2014-12-16 21:42:00 | 显示全部楼层

换帅不一定好,不换帅一定不好,罗杰斯赶紧走吧

战斗吧红军 发表于 2014-12-16 22:00:00 | 显示全部楼层

引用139楼 @ForthZero 发表的:

常年欧冠世界杯或 辅佐过名帅的教练不下百人 你觉得这和成为名帅是必然条件?
罗屌丝在切尔西时候必然比魔力鸟在巴萨见识得少? 那教授爵爷成为传奇前又需什么条件?

必然不必然的,肯定没有那么容易的逻辑或者公式。只是概率问题。

LIV 发表于 2014-12-16 22:45:00 | 显示全部楼层

为什么没有人提名希丁克?
我觉得希丁克真是一个牛逼的家伙呢~~

贾盒子 发表于 2014-12-16 22:58:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @albertoricco 发表的:
   罗杰斯去荷甲苏超什么的拿几个联赛冠军再来跟德波尔讨论级别问题吧

在我看来罗杰斯和德波尔都是优秀的年青教练的代表。往上一个级别就是渣叔和西蒙尼这种在英、德、意、西联赛得过冠军或带领球队进入冠军杯4强的教练了。再往上当然就是瓜、鸟这种顶级教练了。
当然,如果你认为罗杰斯不算是优秀教练那我也没有什么可说的,只能说观点不太一样吧。

JonasP 发表于 2014-12-16 23:02:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @wjm47196 发表的:

你真的是看球费电,连西蒙尼都不知道还来扯淡
意气风发?呵呵,上赛季意气风发的是西蒙尼,罗杰斯算个毛线,抱着苏牙和司徒两条大腿拿个第二就是意气风发了?不是他渣一样的防守调教,冠军能丢?

同时调教出上赛季的进攻和顶级的防守,你觉得这样的教练会留在咱们这?

岳退洋64 发表于 2014-12-16 23:20:00 | 显示全部楼层

恩 羅傑斯是優秀年輕教練的代表 他是先進的XJBT的戰法的在英超的祖師
他下不下課另外一說
我想大部分軍迷都是對他夠夠的了。面對英超這麼激烈的競爭,我們不能給與一個庸才更多的XJBT的空間了 請走吧
說實話 普利斯真該拿上季的英超最佳教練

Criclemaru 发表于 2014-12-17 00:38:00 | 显示全部楼层

我擦,德波尔来你军的话,那破厂俩名宿黑坎和我冰其中一个估计就能成阿贾克斯主教练了?

runforrestrun 发表于 2014-12-17 01:02:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @albertoricco 发表的:

就好像现在不花钱一样唉。没耐心罗杰斯也两年半了,就这阵容和影响力,德波尔发话有兴趣已经是给面子了。

三年前+2说有兴趣,没要人家,现在看看错过的都是啥啊唉

不可能啊.+2和rafa一样,都是不好掌控的教练,管理层不喜欢.

Cantata 发表于 2014-12-17 05:31:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @永世红军人 发表的:
  这条消息倒是一个思路,我们是不是可以考虑弗兰克德波尔,甚至范巴斯滕、里杰卡尔德嘛。

范巴斯滕当初带阿贾克斯就是抱苏亚雷斯大腿,靠他单干。

VIP中P 发表于 2014-12-17 10:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @靠谱马博士 发表的:
怎么看出来我是罗密的,我发现你们说话怎么阴阳怪气的,你可以看看那个罗杰斯说自己最适合执教利物浦的帖子,下面被亮最多的就是我,你看看我是怎么说的。
我只是说眼下的利物浦,不是随便谁来都能好的,值得信赖的也就那么三个教练,其他的都是你五八我四十,大差不差,这就成罗密了?
还有,都是利物浦球迷,你们为什么要极尽挖苦来用词,我理解不了。

上赛季曼联球迷为了莫耶斯大撕逼的戏码,今年看来利物浦球迷也要过一遍了,当然阿森纳球迷年年都在为了温格撕逼……

Howie-Y 发表于 2014-12-17 10:49:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @albertoricco 发表的:
就好像现在不花钱一样唉。没耐心罗杰斯也两年半了,就这阵容和影响力,德波尔发话有兴趣已经是给面子了。
三年前+2说有兴趣,没要人家,现在看看错过的都是啥啊唉

去年我刺要德波尔接手,他嫌摊子烂,想赛季结束再来,结果赛季结束我刺果断在他和波叔之间选择后者。不知道这次是学乖了,还是给利物浦一个信息,还想赛季结束再来?

靠谱马博士 发表于 2014-12-17 11:02:00 | 显示全部楼层

引用149楼 @VIP中P 发表的:
上赛季曼联球迷为了莫耶斯大撕逼的戏码,今年看来利物浦球迷也要过一遍了,当然阿森纳球迷年年都在为了温格撕逼……

其实我觉得在别的地方撕就不说了,在论坛里要是真的要激烈的撕上一撕,不如效仿上赛季曼联专区里的魔蜜发泄大楼,搞一个地方,一个专门发泄的场所,有很多好处,互相眼不见为净,论坛里面井水不犯河水,熬过了那个痛苦的时期依然一派和气。
就搞一个——kop吐槽大厦吧

ylp003128 发表于 2014-12-17 11:02:00 | 显示全部楼层

教练就不要刮彩票了吧,荷兰甲级联赛不同于英超的,贝尼特斯回来是最好的,熟悉英超,肚子里有货,就算不是长期打算,短期的过渡也是可以的。

Eglath 发表于 2014-12-17 17:10:00 | 显示全部楼层

引用142楼 @LIV 发表的:
为什么没有人提名希丁克?
我觉得希丁克真是一个牛逼的家伙呢~~

希丁克在带荷兰国家队, 估计任期结束就退休了吧, 毕竟也老了

superszl 发表于 2014-12-17 17:35:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @IsayamaYomi 发表的:
FM里就是德波尔接任的

太服FM了

韩瑄KOP 发表于 2014-12-17 17:38:00 | 显示全部楼层

别生气朋友,其实你说的我都理解,但近期我渐渐的也接受了一个事实:上个赛季的冠军,是罗杰斯弄丢的。引用1楼 @靠谱马博士 发表的:

我说的是不了解,不是不知道,但是马竞的比赛我没看过,实事求是说不了解怎么成费电了?我也没看怎么费电了?我知道马竞成绩好,我说罗杰斯意气风发,难道我说西蒙尼狗屎一个了?小伙子,你真的需要学会平和的看待问题,看懂别人在说什么再去和人交流,不然让人觉得很莽撞。如果你实在懒得回去看我的原帖,我可以告诉你那条留言我到底说的是什么:利物浦经历了的这些教练,各个特点的都有,但唯独没有用过绝对顶级的教练,所以,再来什么教练我都不信了,我就希望能试一试那三个我认为顶级的了,但是球我会接着看,成绩啥的不去追求,因为我告诉自己这三个一个也不可能来。但是到了你这,只看到我说罗杰斯出类拔萃,断章取义,着急给我扣一顶罗密罗粉的帽子,那么好,就算我替罗杰斯说话了,那么难道他不是曾经的少壮派年轻一代新帅吗?利物浦找他来,不是被他吸引了才做出的决定吗?这也否认吗?罗杰斯上赛季抱着苏亚大腿牛逼了一把,但是还不是现在落魄了,大家才发觉苏亚是真大腿无双吗?但是,你敢说罗杰斯上赛季不得意吗?我没去过安菲尔德,所以主场那面“make us dream”和罗杰斯头像大旗真不是我打出来的。

richun 发表于 2014-12-17 18:11:00 | 显示全部楼层

能把犀利森一起带来嘛

永远de红军 发表于 2014-12-17 20:28:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @靠谱马博士 发表的:
说真的,这么多年过去了,利物浦成绩好我当然高兴,不好的时候也会平静对待,每天等着看看球赛,再就是来论坛看看消息,有时间就回几个贴,挺有意思。今天早晨刚到实验室先回了个帖,然后就被攻击了,本来着急修改paper,一上午就跟这些喷子回帖了,简直浪费时间,我生活中见到的利物浦球迷不多,都是非常友善的,很好沟通,为什么到了键盘上就那么言辞犀利了呢?真的很失望。

说真的你这个心态很好很靠谱