专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

哥哥:弗兰克-德波尔愿意考虑执教利物浦

10.巴乔 发表于 2014-12-16 09:43:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @swatshotyou 发表的:
光是如此主动积极的毛遂自荐,就让我对他多几分好感,像这种人拥有强烈追求成功的企图心与努力证明自己的决心,这种心态怎样也比球队上门去恳求从没想过要来这里执教的人更让人满意。

那怎么不想想自己几斤几两就敢接盘一家传统豪门?
也不掂量一下自己吃几碗干饭就敢接盘一家世界级的俱乐部?
有勇气和渴望不错,单纯有这些还大言不惭那就是恬不知耻了。
空负愚勇,遂自荐,已未成,身名裂次,其情愚闵;隳人之城郭,其罪当诛、其心遭戮戕。

albertoricco 发表于 2014-12-16 09:45:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @10.巴乔 发表的:

那怎么不想想自己几斤几两就敢接盘一家传统豪门?
也不掂量一下自己吃几碗干饭就敢接盘一家世界级的俱乐部?
有勇气和渴望不错,单纯有这些还大言不惭那就是恬不知耻了。
空负愚勇,遂自荐,已未成,身名裂次,其情愚闵;隳人之城郭,其罪当诛、其心遭戮戕。

这是在说罗杰斯吗?

waynesxs 发表于 2014-12-16 09:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @靠谱马博士 发表的:
贝尼特斯是战术大师,霍奇森是圈内名望较高的老帅,达格利什是俱乐部第一名宿,罗杰斯是新生代教练里挺出类拔萃的。由此可见,利物浦还没有试过的教练只有瓜、鸟、胖这样级别的了。其他的,也就那么回事,不能比贝霍达罗四个强到多少。问题是这三个能解决问题的不会来,所以啊,就这么地吧,球还是要看的,别想太多了。

出类拔萃?先取得点成绩再这么说吧。

靠谱马博士 发表于 2014-12-16 09:46:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ZcenZ 发表的:
  罗杰斯这种啥荣誉也没有的教练,也能被你吹出花来,罗密无耻到家了。@靠谱马博士

怎么看出来我是罗密的,我发现你们说话怎么阴阳怪气的,你可以看看那个罗杰斯说自己最适合执教利物浦的帖子,下面被亮最多的就是我,你看看我是怎么说的。
我只是说眼下的利物浦,不是随便谁来都能好的,值得信赖的也就那么三个教练,其他的都是你五八我四十,大差不差,这就成罗密了?
还有,都是利物浦球迷,你们为什么要极尽挖苦来用词,我理解不了。

10.巴乔 发表于 2014-12-16 09:47:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @albertoricco 发表的:

这是在说罗杰斯吗?

是的。

罗杰斯不走,红军翻身必无望。

立贴为证。

靠谱马博士 发表于 2014-12-16 09:59:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @waynesxs 发表的:

出类拔萃?先取得点成绩再这么说吧。

首先,我觉得这不是年底绩效考核,非要掏出些证书才能证明罗杰斯是出类拔萃之人;其次,他解决不好利物浦现在的问题,或者能带领别的球队成功。换句话说,有过奖杯的教练是厉害,但是来了就能好使吗?折腾了这么多年,我觉得除了瓜鸟胖三个,其他的都十分怀疑。

KrystalLizzy 发表于 2014-12-16 10:04:00 | 显示全部楼层

希望改变吧,虽然不知道新苹果的成色,但是总不能把现在这个吃到只剩核再说“嗯,烂透了”吧。

西单足球场 发表于 2014-12-16 10:06:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @albertoricco 发表的:
这是在说罗杰斯吗?

他是在说萨基,同时也在说早期的鸟,一个卖鞋的,一个踢不上职业足球的翻译,怎么好意思执教专业队,何况是AC和葡甲豪门?
我就觉得某些中国人思维很逗,利物浦现在彻底的一个落魄豪门,有的只是过去的辉煌而已,结果弄得一干中国的遗老遗少虽然看利物浦时间不长吧,贵族意识还挺浓厚,话说,利物浦还真不像伦敦,是讲爵位和出身的地方,甲壳虫算是啥?没出名前不就利物浦的小屌丝吗??
罗杰斯行不行是另一回事,但是足球场上,真的是王侯将相宁有种乎。

靠谱马博士 发表于 2014-12-16 10:12:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @西单足球场 发表的:
他是在说萨基,同时也在说早期的鸟,一个卖鞋的,一个踢不上职业足球的翻译,怎么好意思执教专业队,何况是AC和葡甲豪门?
我就觉得某些中国人思维很逗,利物浦现在彻底的一个落魄豪门,有的只是过去的辉煌而已,结果弄得一干中国的遗老遗少虽然看利物浦时间不长吧,贵族意识还挺浓厚,话说,利物浦还真不像伦敦,是讲爵位和出身的地方,甲壳虫算是啥?没出名前不就利物浦的小屌丝吗??
罗杰斯行不行是另一回事,但是足球场上,真的是王侯将相宁有种乎。

现在球队成绩不好,一群人出来上蹿下跳,看着别人的帖子,只盯着几个敏感词,然后就高潮了,根本不管你到底是什么意思,急火攻心的样子。你看看我在这个帖子下面的回帖,被喷成什么样子了,我真的没想到,同是利物浦球迷,我竟然真的还击他们了,真的太气人了。

贾盒子 发表于 2014-12-16 10:12:00 | 显示全部楼层

这个比较靠谱,不过暂时来看和罗杰斯是一个级别的。有大神了解最近弗兰克的情况吗,能介绍一下不。

西单足球场 发表于 2014-12-16 10:16:00 | 显示全部楼层

弗兰克.德波尔也是范加尔当年的青训成果,阿贾克斯的黄金一代,阿贾虽然没落,但更多的是受博斯曼法案和金元足球的影响,一直以来,阿贾是荷兰足球的人才基地和足球理念的探索和实践基地,虽然现在没落,但是谁敢说阿贾的足球理念和人才培养落后?
利物浦应该有个大英之外的教练来指导一下了,罗杰斯应该继续学习学习,英国出品的教练,在足球理念和实战之间还有着不小的差距,毕竟,从小是在大英糙环境下成长起来,就像高洪波这样的本土教练一样,天天学所谓的先进足球理念和技战术也只是形似神散。

泥巴锅锅 发表于 2014-12-16 10:20:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @10.巴乔 发表的:

贴(铁)主(猪)你对霍奇森的评价这么高?

我有点理解为什么霍大帅喜欢揉脸了,原来是因为面子大,哈哈

泥巴锅锅 发表于 2014-12-16 10:21:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @西单足球场 发表的:
弗兰克.德波尔也是范加尔当年的青训成果,阿贾克斯的黄金一代,阿贾虽然没落,但更多的是受博斯曼法案和金元足球的影响,一直以来,阿贾是荷兰足球的人才基地和足球理念的探索和实践基地,虽然现在没落,但是谁敢说阿贾的足球理念和人才培养落后?
利物浦应该有个大英之外的教练来指导一下了,罗杰斯应该继续学习学习,英国出品的教练,在足球理念和实战之间还有着不小的差距,毕竟,从小是在大英糙环境下成长起来,就像高洪波这样的本土教练一样,天天学所谓的先进足球理念和技战术也只是形似神散。

阿贾克斯好像出品了不少名帅呢。或者是荷兰出了不少名帅?印象流哈。
在足球这个领域,荷兰人很擅长思考和创新。

西单足球场 发表于 2014-12-16 10:25:00 | 显示全部楼层

利物浦不仅仅是教练需要改变,也希望教练的改变能够影响到利物浦的引援结构和阵容构成。
现在大英超的顶级球星行列里就没一个英超本土的球员,英国足球人才匮乏,缺乏竞争力,真应该从大英之外的联赛引进一些优秀球员,但是罗杰斯和利物浦球探系列的视野和人脉显然不多。
扯什么本土球员更拼命和忠诚感,球队没了成绩,就剩一帮亨德森之类的屌丝球员有忠诚感有蛋用,足球场上踢球首先靠的是才华。

西单足球场 发表于 2014-12-16 10:29:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @泥巴锅锅 发表的:

阿贾克斯好像出品了不少名帅呢。或者是荷兰出了不少名帅?印象流哈。
在足球这个领域,荷兰人很擅长思考和创新。

米歇尔斯、克鲁伊夫、范加尔,之后里杰卡尔德、巴斯滕,再后一批,布林德、德波尔等等,一个俱乐部如此,人才库呀。

普六茹奴奴 发表于 2014-12-16 10:29:00 | 显示全部楼层

我一直以为弗兰克德波尔才是哥哥。。。

wjm47196 发表于 2014-12-16 10:31:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @靠谱马博士 发表的:

典型的“别人家”思维习惯,夏季与多特交手,虽然比赛热身性质,但是罗杰斯那场比赛完胜渣叔,别说什么人家没在意比赛,连比赛都不在意的球员和教练本质就不合格;博阿斯和马丁内斯,咱们也算熟人了,博阿斯我想他可能恨死英超了,马丁内斯只是没来利物浦,来了你也会说罗杰斯不知道要比他强到哪里去了。西蒙尼?说真的,我不了解,不好多说。
咱们再来说一说什么叫出类拔萃,当初罗杰斯带队斯旺西不是没收拾过利物浦和其他强队,他的球队让人眼前一亮,那就叫出类拔萃;上赛季作为欧洲意气风发不知道要吊到哪里去连媳妇都换了的年轻教练,也叫出类拔萃。如今,球队的问题你可以全怪罪到罗杰斯头上,因为他是教练,但是你不能够因为此时球队不行,就否定了罗杰斯的才华。对人起码的尊重,套用你的句式问你一句,你懂不。

你真的是看球费电,连西蒙尼都不知道还来扯淡
意气风发?呵呵,上赛季意气风发的是西蒙尼,罗杰斯算个毛线,抱着苏牙和司徒两条大腿拿个第二就是意气风发了?不是他渣一样的防守调教,冠军能丢?

[ 此帖被wjm47196在2014-12-16 10:38修改 ]

幕拙拙 发表于 2014-12-16 10:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @靠谱马博士 发表的:
  贝尼特斯是战术大师,霍奇森是圈内名望较高的老帅,达格利什是俱乐部第一名宿,罗杰斯是新生代教练里挺出类拔萃的。由此可见,利物浦还没有试过的教练只有瓜、鸟、胖这样级别的了。其他的,也就那么回事,不能比贝霍达罗四个强到多少。问题是这三个能解决问题的不会来,所以啊,就这么地吧,球还是要看的,别想太多了。

是不是真KOP眼中只有这几个教练。。。况且这几个都把我浦带的越来越烂。。。

西单足球场 发表于 2014-12-16 10:33:00 | 显示全部楼层

那会儿阿贾克斯真是牛逼,两个德波尔,西多夫,戴维斯,克鲁伊维特,奥维马斯,布林德,博嘉德,老里杰,整个一荷兰国家队。

albertoricco 发表于 2014-12-16 10:34:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @贾盒子 发表的:
这个比较靠谱,不过暂时来看和罗杰斯是一个级别的。有大神了解最近弗兰克的情况吗,能介绍一下不。

罗杰斯去荷甲苏超什么的拿几个联赛冠军再来跟德波尔讨论级别问题吧