专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

队副卡拉格有没有可能成为利物浦的“瓜迪奥拉”呢?

LFC_kopg8t9 发表于 2014-12-15 13:36:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Dqun 发表的:
  为什么不是队长海皮亚

海队都混英冠去了,还是算了吧
卡大嗓既然敢说应该还是有点东西的,何况他是利物浦户口本

楼主| 贾盒子 发表于 2014-12-15 14:03:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @LFC_kopg8t9 发表的:

海队都混英冠去了,还是算了吧
卡大嗓既然敢说应该还是有点东西的,何况他是利物浦户口本

当年也是海队带领勒沃库森进的欧冠,水平应该还是可以的。提出海队这个意见我觉得真的是可以考虑啊。。。卡队副的问题关键还是没经验,如果有经验当然是欢迎的

zhangweizheng66 发表于 2014-12-15 14:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @siriuz 发表的:
卡拉格给我的感觉如果成为教练的话就是个英式传统教练,特别重视户口本,强调精神属性。视野很窄。还是当评论员吧。我不觉得他是个好教练

+1

怪蜀黍的XHW 发表于 2014-12-15 14:53:00 | 显示全部楼层

请大英最顶级的教练,热刺埃弗顿圣徒都不用。。。。。。你要请一个连执教经验都没得大英教练,看好3个月内缴枪。。。。。。

zyfcb 发表于 2014-12-15 15:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @siriuz 发表的:
卡拉格给我的感觉如果成为教练的话就是个英式传统教练,特别重视户口本,强调精神属性。视野很窄。还是当评论员吧。我不觉得他是个好教练

别的不求 现在这支利物浦精神属性能上去就知足了  就是打的和保级队长传头球队一样 感觉也比现在xjbt强

两仪织 发表于 2014-12-15 15:34:00 | 显示全部楼层

还不如杰拉德退役当教练,卡拉格的评论就知道他的足球眼界有多拙劣,急躁。

四艺不全 发表于 2014-12-15 15:44:00 | 显示全部楼层

利物浦不丢掉户口本思路是根本没希望的。

techcarman 发表于 2014-12-15 16:46:00 | 显示全部楼层

执教英冠可能还可以的

岳退洋64 发表于 2014-12-15 16:59:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @贾盒子 发表的:当年也是海队带领勒沃库森进的欧冠,水平应该还是可以的。提出海队这个意见我觉得真的是可以考虑啊。。。卡队副的问题关键还是没经验,如果有经验当然是欢迎的
海队现在带海鸥也够呛 去年被药厂解雇也是因为长期不胜 邪乎了 再练练级 或许可以回来一战

不爱喝茶 发表于 2014-12-15 17:01:00 | 显示全部楼层

卡福的暴脾气加利物浦口音会把很多球员逼疯的

红军城管 发表于 2014-12-15 17:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @爱在Anfield 发表的:
瓜迪奥拉要是没有梅西那帮人
估计和罗杰斯一样
好球员早就好教练
有本事都去带业余队
看看谁能带出好成绩

带好业余队的未必就能打好俩王四个2,只是适不适合罢了,罗杰斯去带梅西他们未必就有瓜迪奥拉的能耐,瓜迪奥拉带利物浦也未必就比罗杰斯出色,所以你的观点根本就不成立

夜色惹人醉 发表于 2014-12-15 19:25:00 | 显示全部楼层

看卡拉格每次喷都是防守,,他带队我怕他不会进攻...

marumaru 发表于 2014-12-15 20:23:00 | 显示全部楼层

最近各种不靠谱评论,还当什么主教练

贴膜哥 发表于 2014-12-15 20:51:00 | 显示全部楼层

还是等杰队以后当教练吧

hdfnnnd 发表于 2014-12-16 09:21:00 | 显示全部楼层

说实话,他做评论还比不上加里,也没表现出一个教练的素质,我就不信亨利敢让他做利记的主教练

国王肯尼 发表于 2014-12-17 23:08:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Dqun 发表的:
  为什么不是队长海皮亚

先过了英冠那关再说吧,英冠保级担忧啊