专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

大图雷:对接下来的密集赛程已迫不及待

战斗吧红军 发表于 2014-12-3 18:39:00 | 显示全部楼层

他说:“太棒了,太棒了,太棒了!我对于接下来的比赛已迫不及待,能踢这样重要的比赛真是太棒了,特别是在
[color=]没有人知道会发生什么
的情况下。

够刺激是吧

斯图尼奇杰 发表于 2014-12-3 18:47:00 | 显示全部楼层

还是低调,一场一场来,毕竟周末还有联赛然后才是欧冠!

ak8383 发表于 2014-12-4 00:08:00 | 显示全部楼层

丫怎么突然这么HIGH啊。。。。。。

lordhp 发表于 2014-12-4 03:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿苏的牙 发表的:

有种某些切尔西球迷别瞎逛啊天天巡逻,巡逻,不知道别人怎么叫你们的吗?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~巡逻龟哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

soppos 发表于 2014-12-4 12:35:00 | 显示全部楼层

难道没有人觉得图雷踢球让人很不放心吗?话说他的特点还能踢右后卫吗?

针叶樱桃 发表于 2014-12-4 12:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @crude_2008 发表的:
有种别单线啊

单细胞?

大黑牛哥 发表于 2014-12-4 15:52:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @plu_bestgx 发表的:

~~~~~~呼~~土豪总是会有些土腥气~~要理解~~~~~~

说句公道话,这跟车子或者其他什么土豪没什么关系,总有些人会打着某种高尚的旗帜,来发泄自己对现实的不满或者欲望,例如高喊爱国抗日砸车打人等等

plu_bestgx 发表于 2014-12-6 12:34:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @大黑牛哥 发表的:

说句公道话,这跟车子或者其他什么土豪没什么关系,总有些人会打着某种高尚的旗帜,来发泄自己对现实的不满或者欲望,例如高喊爱国抗日砸车打人等等

~~呼~~所以你打着高尚的旗帜来发泄了~~来指责了~~

大黑牛哥 发表于 2014-12-6 17:09:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @plu_bestgx 发表的:

~~呼~~所以你打着高尚的旗帜来发泄了~~来指责了~~

可怜的小孩,我说谁你还没弄清楚呢