专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大图雷:对接下来的密集赛程已迫不及待

L.Cattermole 发表于 2014-12-3 11:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]大图雷:对接下来的密集赛程已迫不及待  由 L.Cattermole 发表

利物浦在12月将迎来一段密集的赛程,但红军中卫科洛-图雷对此却非常兴奋,他表示自己对后面的比赛已经迫不及待了。
他说:“太棒了,太棒了,太棒了!我对于接下来的比赛已迫不及待,能踢这样重要的比赛真是太棒了,特别是在没有人知道会发生什么的情况下。那就是我们喜爱足球的原因,这是展现利物浦强大实力的好机会,对此全队上下都无比期待。对我个人而言,我已经迫不及待了。伟大的比赛就要到来,伟大的时刻,每隔2-3天就有一场比赛,这真是很棒的一个月。”
“那就是利物浦拥有庞大阵容的原因,我们可以轮换,可以调整阵容。拥有庞大阵容真的很重要,那是关键。在2-3天就有一场比赛的情况下,对体能要求更高那是肯定的。所以让那些体能充沛,能100%投入的球员上场更好。”
在上一次与斯托克城比赛时,利物浦终于迎来了久违的零失球,对此科洛-图雷说:“那很重要,每场比赛都很艰苦,而斯托克城就是一支很难对付的球队。利物浦一度处境艰难,但我们给出了很棒的答案。”
“与卢多戈雷茨的平局对我们真的、真的很重要,而周末联赛的结果对我们很有利。我们专注于自己的表现,努力工作,100%付出。上赛季是个很棒的赛季,人们期待利物浦本赛季能有同样的发挥——或者更好。但足球就是这样,你会有低谷,现在我们就必须专注,努力工作,努力到达应该处在的位置。”
谈到球队的防守问题,科洛-图雷说:“在球队表现不佳的时候,总是后卫站出来承受人们的批评,但那也是我们工作的一部分。我们对此已经习以为常,我们只是希望好好工作,一起防守,为球队而战。我们愿意承担责任——不惧怕承担责任,那是最重要的。我们努力做自己的工作,我们知道自己可以提高——为此球队每天都在努力。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
crude_2008 发表于 2014-12-3 12:00:00 | 显示全部楼层

有种别单线啊

阿苏的牙 发表于 2014-12-3 12:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @crude_2008 发表的:
有种别单线啊

有种某些切尔西球迷别瞎逛啊天天巡逻,巡逻,不知道别人怎么叫你们的吗?

阿苏的牙 发表于 2014-12-3 12:02:00 | 显示全部楼层

大地累的意思是自己终于可以多打比赛了吗?

coraline 发表于 2014-12-3 12:04:00 | 显示全部楼层

大图雷还是不错的,额,想念阿格
PS:一楼真无聊

plu_bestgx 发表于 2014-12-3 12:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿苏的牙 发表的:

有种某些切尔西球迷别瞎逛啊天天巡逻,巡逻,不知道别人怎么叫你们的吗?

~~~~~~呼~~土豪总是会有些土腥气~~要理解~~~~~~

crude_2008 发表于 2014-12-3 12:09:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用2楼 @阿苏的牙 发表的:有种某些切尔西球迷别瞎逛啊天天巡逻,巡逻,不知道别人怎么叫你们的吗?
挺拼的,还修改一下多加了一句。自己找黑能怪谁?一上英超首页就能看到,高挂英超首页上炫耀?单线就是任性!

xf20062006 发表于 2014-12-3 12:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿苏的牙 发表的:

这种人理他作甚。

阿苏的牙 发表于 2014-12-3 12:16:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @xf20062006 发表的:
这种人理他作甚。

唉~刚刚一下没忍住……

xf20062006 发表于 2014-12-3 12:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @阿苏的牙 发表的:
   唉~刚刚一下没忍住……

对这种上蹿下跳的无视他是对他最好的回击

渣渣酱 发表于 2014-12-3 12:28:00 | 显示全部楼层

有种别单线啊

特么卧铺欧冠还没出局呢 上次车蜜在话题区黑曼城单线被亮得还不够?

Akhito 发表于 2014-12-3 12:54:00 | 显示全部楼层

真心喜欢大图雷,不吵不闹永远散播正能量,希望你可以常常上场比赛。

roachesyan 发表于 2014-12-3 12:57:00 | 显示全部楼层

有种别单线啊

土豪队,没有必要这样

yu蛋 发表于 2014-12-3 14:35:00 | 显示全部楼层

巡逻龟来教做人是吧

嬉笑驽马 发表于 2014-12-3 14:38:00 | 显示全部楼层

我一直觉得图雷特别有爱,有没有人有相同的感受~

billsunowen 发表于 2014-12-3 14:39:00 | 显示全部楼层

图雷的大斧已饥渴难耐!

Harry_Wilson 发表于 2014-12-3 16:15:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @crude_2008 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
挺拼的,还修改一下多加了一句。
自己找黑能怪谁?
一上英超首页就能看到,高挂英超首页上炫耀?
单线就是任性!

单NMB

Lam_kl 发表于 2014-12-3 16:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @阿苏的牙 发表的:
   唉~刚刚一下没忍住……

算啦,别和这种人计较,别人这个赛季的确有惹事的本钱,我们就静观其变,看他们能够“高兴”到何年何月。

Jared点Lee 发表于 2014-12-3 17:05:00 | 显示全部楼层

看到图雷这么高兴我真的高兴不起来了

杰拉雷斯 发表于 2014-12-3 17:27:00 | 显示全部楼层

你就直说对娜娜迫不及待吧