专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德:安菲尔德扩建在即的消息令人兴奋

L.Cattermole 发表于 2014-12-5 09:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]杰拉德:安菲尔德扩建在即的消息令人兴奋  由 L.Cattermole 发表

利物浦已正式宣布,球队主场安菲尔德的扩建工程将从下周一开始,红军队长杰拉德表示,这个消息令他感到十分兴奋。
利物浦一直希望增加球队主场安菲尔德的容量,如今关于扩建场地的一切障碍都已扫除,他们将从下周一开始扩建工程。对此在安菲尔德征战过16个年头的杰拉德无疑最有感触。
他说:“我们终于要开始扩建安菲尔德了,这是一个令人十分兴奋的消息。对我来说,最重要的就是继续留在安菲尔德。就像喜欢新球场一样,我是一个很传统的人,我喜欢老球场,比如诺坎普或者其他类似的球场,那里充满了历史传承以及辉煌记忆。”
“在安菲尔德,我们度过了无数个令人难以置信的夜晚,如果要离开就真的太可惜了,这里已经成为了我们的家或者公寓。现在俱乐部准备扩建这座球场,这里甚至会变得更庞大、更完美、更喧闹。希望这里还能度过更多辉煌的夜晚。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[利物浦官网]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
kop炫 发表于 2014-12-5 09:19:00 | 显示全部楼层

也该扩扩了,这样也能卖个冠名权,每个赛季门票也能多卖点。
不过扩建了以后,那种球迷紧挨着球员的感觉就不复存在了。劲爆感肯定会下降的,
而且千万不要学枪手涨门票,我们是穷地方比不了大伦敦。

belerie 发表于 2014-12-5 09:34:00 | 显示全部楼层

虽然我没有去过。不过看图片。安菲尔德的内部装修好像好旧。能不能顺便也搞搞装修啊。

slashbing 发表于 2014-12-5 09:46:00 | 显示全部楼层

两个小黄人id合影,难得一见,抓拍一张

[ 此帖被slashbing在2014-12-05 11:22修改 ]

gameraven 发表于 2014-12-5 09:54:00 | 显示全部楼层

希望扩建完成时你还在

yzhitaly2006 发表于 2014-12-5 10:00:00 | 显示全部楼层

扩建 还有新球场计划,谈了多少年。。。

永世红军人 发表于 2014-12-5 10:08:00 | 显示全部楼层

利物浦市政府找个中国开发商,球场是不早就扩建了,还能多盖两栋居民楼

特种kopites 发表于 2014-12-5 10:11:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @gameraven 发表的:
希望扩建完成时你还在

扩建可不是一年两年的事啊

迪安船长 发表于 2014-12-5 10:15:00 | 显示全部楼层

如果听到你续约的消息,会更加令人兴奋啊

ConorCoady64 发表于 2014-12-5 10:16:00 | 显示全部楼层

兴奋个蛋蛋,学完热刺学枪手,准备好十年长征八年无冠吧

特种kopites 发表于 2014-12-5 10:21:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @ConorCoady64 发表的:

无脑没磕药?

wjm47196 发表于 2014-12-5 11:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @特种kopites 发表的:
   扩建可不是一年两年的事啊

明年赛季开始前就扩建完了

风雨依旧 发表于 2014-12-5 11:37:00 | 显示全部楼层

杰拉德还是这么帅啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

uwnwals 发表于 2014-12-5 12:19:00 | 显示全部楼层

你若续约,那就真的两全其美咯

liverping 发表于 2014-12-5 12:32:00 | 显示全部楼层

希望你能踏上新球场

特种kopites 发表于 2014-12-5 12:43:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @wjm47196 发表的:
明年赛季开始前就扩建完了

有这么快吗?

战斗吧红军 发表于 2014-12-5 12:47:00 | 显示全部楼层

枪手是新建的球场

manlulu 发表于 2014-12-5 16:15:00 | 显示全部楼层

……本来不想在人家家里说难听话的,但这等没见识的话真的就是找骂的,说个冒犯话,八年无冠,你军没修这球场也没拿过英超冠军吧?人枪手修球场之前局势比你军现在如何?说难听点你军现在不修这球场三五年内能拿个英超冠军吗?既然拿不了倒不如现在修了为以后图个本钱,枪手熬了八年现在有钱买272,374,你军不建这球场还卖了苏亚雷斯也买不到大牌啊?当年曼联建老特拉福德五年成绩穷困潦倒还降到乙级,现在单老特拉福德门票收入就不止一个苏亚雷斯球场收入对一支球队有多重要你不清楚亨利不清楚?现在切尔西为了个球场花了多少心思你去问个切尔西球迷?还有,我记得安菲尔德是举办不了欧冠决赛的,英格兰能举办欧冠决赛的球场也就温布利,老特拉福德,酋长三个,以利物浦地位难道不想扩建球场成为第四个?在曼联阿森纳下面就很爽?

ConorCoady64 发表于 2014-12-5 17:46:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @manlulu 发表的:
……本来不想在人家家里说难听话的,但这等没见识的话真的就是找骂的,说个冒犯话,八年无冠,你军没修这球场也没拿过英超冠军吧?人枪手修球场之前局势比你军现在如何?说难听点你军现在不修这球场三五年内能拿个英超冠军吗?既然拿不了倒不如现在修了为以后图个本钱,枪手熬了八年现在有钱买272,374,你军不建这球场还卖了苏亚雷斯也买不到大牌啊?当年曼联建老特拉福德五年成绩穷困潦倒还降到乙级,现在单老特拉福德门票收入就不止一个苏亚雷斯球场收入对一支球队有多重要你不清楚亨利不清楚?现在切尔西为了个球场花了多少心思你去问个切尔西球迷?还有,我记得安菲尔德是举办不了欧冠决赛的,英格兰能举办欧冠决赛的球场也就温布利,老特拉福德,酋长三个,以利物浦地位难道不想扩建球场成为第四个?在曼联阿森纳下面就很爽?

就说两点,我可没有反对修建的意思,而且我说的冠军并非只是英超冠军

pmxxmp 发表于 2014-12-5 18:50:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @特种kopites 发表的:
   有这么快吗?

16年8月前就能使用了,还有一年半左右