专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴洛特利遭英足总起诉,或遭禁赛处罚

L.Cattermole 发表于 2014-12-6 09:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴洛特利遭英足总起诉,或遭禁赛处罚  由 L.Cattermole 发表

英足总在官网上宣布,由于巴洛特利此前在网络社交媒体上发布包含种族话题的图片,他们已经起诉了这名利物浦前锋
巴洛特利此前在自己的Instagram账户上,上传了一张任天堂游戏人物超级马里奥的图片。该图片还配有这样的文字:“不要成为种族歧视者——像马里奥那样吧。他是一个意大利水管工,由日本人创造,说英语,长得像一个墨西哥人。”而图片底部还有这样的文字:“像黑人一样跳跃,像犹太人那样抓金币吧。”
英足总起诉这名球员违反了英足总管理条例E3[1],认为他发布的图片有辱骂性质并且/或者侮辱性并且/或者不恰当的。他们还宣称这巴神发布的图片是一种“严重违反”英足总管理条例E3[2],因为它涉及到种族本源并且/或者肤色并且/或者种族并且/或者民族并且/或者宗教或者信仰。
这名球员可以在2014年12月15日下午6点前对这一起诉进行回复。而一些英国媒体推测,如果英足总最终认定巴洛特利的确有种族歧视行为,那么这名球员将至少受到3场禁赛的处罚。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[英格兰足总]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
skydaniel 发表于 2014-12-6 09:06:00 | 显示全部楼层

还是早点卖了吧..
唉,这交易真是..

在利村搬砖 发表于 2014-12-6 09:19:00 | 显示全部楼层

狗日的足总!

红色的梦 发表于 2014-12-6 09:36:00 | 显示全部楼层

禁吧 兰伯特给点力肯定比巴神好用

Akhito 发表于 2014-12-6 09:51:00 | 显示全部楼层

死活不放过巴神,英足总也太闲了吧?

ConorCoady64 发表于 2014-12-6 09:51:00 | 显示全部楼层

像英足总一样处罚,像巴神一样禁赛

贾盒子 发表于 2014-12-6 10:18:00 | 显示全部楼层

英足总一向针对我军,无论场内还是场外。去年情况突然好转,以为有什么变化,今年还是一样。。。大家想想今年我军场上受到不公正的对待吧。
有达人可以说说现在英猪总高层人员的背景吗,是不是还是曼系人员主导?

hyly 发表于 2014-12-6 18:07:00 | 显示全部楼层

像马里奥那样吧。他是一个意大利水管工,由日本人创造,说英语,长得像一个墨西哥人。”而图片底部还有这样的文字:“像黑人一样跳跃,像犹太人那样抓金币吧。”
到底是黑了意大利人还是日本人还是墨西哥人还是黑人还是犹太人?还是黑了马里奥?

大头大 发表于 2014-12-6 19:24:00 | 显示全部楼层

英足总大概是今年事儿少
跟巴洛特利较劲
真服了他们

SUPERKUN10 发表于 2014-12-6 19:31:00 | 显示全部楼层

英足总真是一群吃人饭不干人事的酒囊饭袋。。。。巴神世界杯进英格兰的球,终于尼玛的让英足总逮住把柄了。

AgentZeroSYM 发表于 2014-12-6 19:37:00 | 显示全部楼层

脑残救不了

兔子的逆袭 发表于 2014-12-6 20:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @贾盒子 发表的:
英足总一向针对我军,无论场内还是场外。去年情况突然好转,以为有什么变化,今年还是一样。。。大家想想今年我军场上受到不公正的对待吧。
有达人可以说说现在英猪总高层人员的背景吗,是不是还是曼系人员主导?

看看去年三喵的人员构成就知道了
英足总幻想着把苏牙换成鲁尼,至少能在世界杯上拼一枪
所以利物浦能在老特拿到3点一红
结果泡沫破灭
没啥曼系利系一说,都是趋利的
想被照顾或者不被针对,做到两点
1.给三喵构建一个稳定的可移植的体系
2.带着户口本打好欧冠
一条都做不到就别抱怨了,去年我抬被针对(现在稍微好点),也没啥好说的
想要优待得自己去赚

莱斯特山人 发表于 2014-12-6 20:23:00 | 显示全部楼层

多么希望我军从没和此人扯上关系。

GAMERis 发表于 2014-12-6 20:27:00 | 显示全部楼层

开始了开始了 利物浦历史上最无语的交易

爱在Anfield 发表于 2014-12-6 21:33:00 | 显示全部楼层

越是关注种族歧视
越是种族歧视
只能说明英国
就是一个种族歧视的国家
不然谁没事儿
告这个高那个
闲的蛋疼

peasandcarrots 发表于 2014-12-6 21:34:00 | 显示全部楼层

去恒大吧

lty0509 发表于 2014-12-7 00:50:00 | 显示全部楼层

引用@红色的梦 发表的:
  禁吧 兰伯特给点力肯定比巴神好用

现在不是谁好用不好用的问题,禁赛的话中锋连轮换也没了
发自虎扑WindowsPhone客户端

红色的梦 发表于 2014-12-7 08:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @lty0509 发表的:
现在不是谁好用不好用的问题,禁赛的话中锋连轮换也没了
发自虎扑WindowsPhone客户端

不是还有玻璃尼么