专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]利物浦全场破门乏术,利物浦主场0-0闷平桑德兰

前田敦子AM 发表于 2014-12-7 01:11:00 | 显示全部楼层

这比赛看的,什么能说的都没有~
出去吃点东西睡觉吧。

cheasona 发表于 2014-12-7 01:11:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @彭辉伟 发表的:
照这样进不了球,下场欧冠对欧塞尔怎么也赢不了啊

是巴塞尔。不过嗯,目前没有任何迹象表明巴塞尔下周会弃赛或者主动认输。所以罗杰斯还是别想瞎了心了。

我爱田园喵 发表于 2014-12-7 01:12:00 | 显示全部楼层

前场不无球跑动,谁来了也没办法

butterknife0204 发表于 2014-12-7 01:13:00 | 显示全部楼层

进步了,有每场0:0的趋势。终于不用担心窝铺保级了。

柴飒库罗 发表于 2014-12-7 01:13:00 | 显示全部楼层

黑猫这平局专家果然名不虚传,上轮在曼城身上吃瘪后这次果然学乖了

liverace 发表于 2014-12-7 01:13:00 | 显示全部楼层

这场比赛无聊到杰拉德换拉拉那也用来算焦点镜头凑数了……

一品脱 发表于 2014-12-7 01:13:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @KOP-Smilence 发表的:嗯,虽然我军确实踢得烂,但新英那傻X解说纯粹就是为黑而黑,而且完全毫无常识。
俩流氓不怎么懂球,说得好像强队主场一定占优,不占优就是怎么怎么,实在蛋疼

136663123 发表于 2014-12-7 01:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @在利村搬砖 发表的:
马儿比以前好了,这就是最大亮点。

马尔是马尔科维奇?上场了?

北长街 发表于 2014-12-7 01:14:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @cheasona 发表的:
第一,球队不大可能再弄来一个苏神,所以把罗杰斯弄走吧。第二,球队不可能把现有的球员都卖掉,所以还是弄走罗杰斯吧。第三,弄走罗杰斯吧,不是罗杰斯没有功劳,只是目前看来确实不够好,就无比固执来说,也不太可能再好到哪儿去了,冠军无比遥远。第四,别问我弄走他之后谁来接任,我目前还没负责这个业务。

当一个教练能干到让多数球迷觉得只要他滚蛋就好谁来无所谓的时候
毫无疑问他真就该滚蛋了
连战巴塞尔 曼联 阿森纳前的续命机会都不知道把握
还想着投机取巧经济实惠
纯粹自己作死

在利村搬砖 发表于 2014-12-7 01:15:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @lazycat 发表的:同意,那几下传球感觉灵性又回来了。但是就是样本数量太少。
嗯。变化最大的是勇敢了,终于敢突破,敢对抗,甚至敢进禁区里挤一挤了。

136663123 发表于 2014-12-7 01:15:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @136663123 发表的:
马尔是马尔科维奇?上场了?

哦哦哦我错了我看文字没看到写换人。

mitsui120 发表于 2014-12-7 01:15:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @houernama 发表的:

体力真不是问题,具体可以看西布朗那一场,直到结束拉拉纳都是全场最有活力的人
这几场真不是体力问题,而是技术特点和库鸟斯特林不合适...

拉拉纳和斯特林还是有配合的,倒是库蒂尼奥,感觉跟谁都是差点,他还是需要跟南美的在一块踢合适,所以我感觉适合替补和杯赛的主力。

两仪织 发表于 2014-12-7 01:16:00 | 显示全部楼层

这场锋无力问题比较严重,兰伯特淹没在后卫中。

斯特灵这场身体状态非常好,库蒂尼奥则失误很多,拉拉纳就是那种不出彩的球员,原地技术有点火候,但缺少爆发力和速度,身体缺乏硬度。

yu蛋 发表于 2014-12-7 01:17:00 | 显示全部楼层

求罗吊别再祸害我军了

yu蛋 发表于 2014-12-7 01:17:00 | 显示全部楼层

求罗吊别再祸害我军了

houernama 发表于 2014-12-7 01:16:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @mitsui120 发表的:

拉拉纳和斯特林还是有配合的,倒是库蒂尼奥,感觉跟谁都是差点,他还是需要跟南美的在一块踢合适,所以我感觉适合替补和杯赛的主力。

适合比赛后段上来冲冲

彭辉伟 发表于 2014-12-7 01:23:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @cheasona 发表的:

是巴塞尔。不过嗯,目前没有任何迹象表明巴塞尔下周会弃赛或者主动认输。所以罗杰斯还是别想瞎了心了。

巴塞尔对英超球队还有优势的

butterknife0204 发表于 2014-12-7 01:30:00 | 显示全部楼层

问题不是一般的大。不会跑不会传。踢的全是死球。进个球全靠人品。简直让人看不到胜利的希望。这赛季来就一直没搞明白我浦打的啥战术。
不过今天马儿让人有点小兴奋,能否把自信找回来和斯大林组成双汇火腿?

woodyhoody 发表于 2014-12-7 01:48:00 | 显示全部楼层

没人谈谈姐对最后的那个回床吗
               杰队                  回传

无奈鸡鸡 发表于 2014-12-7 02:04:00 | 显示全部楼层

能把三个换人名额用完就好了