专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]利物浦全场破门乏术,利物浦主场0-0闷平桑德兰

天堂之門 发表于 2014-12-7 00:59:00 | 显示全部楼层

现在最期待就是罗杰斯下课后,就利物浦这些人,得什么样的神奇教练能带出来。

ljhszsd 发表于 2014-12-7 01:00:00 | 显示全部楼层

希望新英把那个sb解说换了,至少不要再说我军的比赛了

为爱而暗 发表于 2014-12-7 01:00:00 | 显示全部楼层

先达诗人 发表于 2014-12-7 01:00:00 | 显示全部楼层

不知道还能忍罗杰斯多少

你好保罗 发表于 2014-12-7 01:01:00 | 显示全部楼层

罗迪奥脸都不要了

还在爱你 发表于 2014-12-7 01:01:00 | 显示全部楼层

为什么我军欧冠前的那一场联赛总是拿不下来?而且欧冠也拿不下来!到底重点在哪里!不要说没经验!管理层没经过欧冠吗?杰拉德卢卡斯斯科特尔没踢过吗?到底重心放在哪里?!

stevenchin94051 发表于 2014-12-7 01:01:00 | 显示全部楼层

顶你@天堂之門

fox立reb 发表于 2014-12-7 01:01:00 | 显示全部楼层

求莉莉欧冠出局算了。。。这样熬下去看球不是斯特灵先被用残是我们先被虐残。。。

owenone124 发表于 2014-12-7 01:02:00 | 显示全部楼层

斯特林真的越练越废了,不知道罗杰斯是怎么在教,除了突突没别的,前场毫无配合,打什么?下底传中一点进步没有,右脚打左边,内切基本看不到,哎!裤子也是一样!

Akhito 发表于 2014-12-7 01:02:00 | 显示全部楼层

我觉得拉拉纳不是体力不支,是罗迪奥没给机会踢满全场。

KOP-Smilence 发表于 2014-12-7 01:04:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @ljhszsd 发表的:
希望新英把那个sb解说换了,至少不要再说我军的比赛了

嗯,虽然我军确实踢得烂,但新英那傻X解说纯粹就是为黑而黑,而且完全毫无常识。

redred 发表于 2014-12-7 01:04:00 | 显示全部楼层

竞争对手纷纷落马 自己把握不住机会 欧冠拿不下来就是最好的报应 真的 现在想想缺的只是一个苏亚雷斯吗

cheasona 发表于 2014-12-7 01:04:00 | 显示全部楼层

第一,球队不大可能再弄来一个苏神,所以把罗杰斯弄走吧。第二,球队不可能把现有的球员都卖掉,所以还是弄走罗杰斯吧。第三,弄走罗杰斯吧,不是罗杰斯没有功劳,只是目前看来确实不够好,就无比固执来说,也不太可能再好到哪儿去了,冠军无比遥远。第四,别问我弄走他之后谁来接任,我目前还没负责这个业务。

有话好好说 发表于 2014-12-7 01:06:00 | 显示全部楼层

引用@贾盒子 发表的:
...斯特灵还可以吧。。。无数盘带。。。还有制造机会给哭鸟1V1守门员。。。上半场我没看

太粘球,盘带多了有什么用,过了一个过不了第二个,过了第二个还有第三个,传球时机的选择,传球能力都很一般,以前非常出色的无球能力现在基本没有。
发自虎扑WindowsPhone客户端

彭辉伟 发表于 2014-12-7 01:08:00 | 显示全部楼层

照这样进不了球,下场欧冠对欧塞尔怎么也赢不了啊

cheasona 发表于 2014-12-7 01:09:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @有话好好说 发表的:
太粘球,盘带多了有什么用,过了一个过不了第二个,过了第二个还有第三个,传球时机的选择,传球能力都很一般,以前非常出色的无球能力现在基本没有。
发自虎扑WindowsPhone客户端

说的对,不过别真把他再当大腿了,还是个成长中的孩子,还有进步的空间,不过不是在罗杰斯手下。因为罗杰斯就把他当大腿。

你再跟我说话么 发表于 2014-12-7 01:09:00 | 显示全部楼层

感觉马儿放开了 小伙子加油

rickygo2013 发表于 2014-12-7 01:10:00 | 显示全部楼层

真窝火!完全没有攻击力!除了卢卡斯,中场还有谁?!亨得森全场隐形不换,你把唯一还有创造力的人换下?!投入这样大,你把队伍带成这样?!

zoozkop 发表于 2014-12-7 01:10:00 | 显示全部楼层

哎,球到前场,人都站死了,没有接应点。现在,斯特灵就是前场进攻核心,除了他,没人能拿球,有个毛线的无球跑动啊

北长街 发表于 2014-12-7 01:10:00 | 显示全部楼层

主场打完全不保守的保级队
结果和场面放一边另说
如果罗杰斯连调动球员百分百投入都做不到
还留着他干什么?
六场欧冠小组赛之前的六场联赛
场场都是集体的无精打采
留着精力去欧冠又打个一胜难求回来
罗杰斯 你这是拿利物浦刷你的欧冠经验呢?
联赛踢成这样你还能舔着脸“运筹帷幄”
周中踏实出局你喜闻乐见的下课吧
别再糟蹋利物浦了!