专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗杰斯发怒:非常失望,那是一个明显的点球

amber0084 发表于 2014-12-6 00:59:00 | 显示全部楼层

挖坟的可不可以直接xhw?

shijianerdan 发表于 2014-12-6 10:43:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @claros 发表的:

拉拉纳上季英超球员跑动榜第五,在那榜里他的平均时速最快
以后请不要再回复我,我也不会再回复你的,谢谢

是你给我留言我才回复你的。
我又没骂你又没伤害你,大家不都是KOP吗?你这样干嘛,莫名其妙!

四艺不全 发表于 2014-12-7 13:21:00 | 显示全部楼层

你现在就只能靠这种烂借口来遮羞了?

c_shura 发表于 2014-12-8 08:37:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @shijianerdan 发表的:

他的体力很好?他有几场是踢满全场的?连卡拉格都公开质疑他的体能了

纯粹出于好意(如你所说大家都是利物浦球迷)帮忙回复下 看不惯就当没看见吧

1 挖坟不好
2 帮你理下思路
2.1 你俩说的不是一件事 @claros 说的是拉拉纳比以前慢 你说他比沙奇里慢 这样的讨论没意义
2.2 拉拉纳和亨少都是上赛季英超中场跑动距离前五 这个有据可查 所以他的体能不存在问题(不过是不是平均时速最快我不太清楚) 如果不是罗屌不会用他 就是赛季前大伤 卡拉格质疑他体力差 要么有隐情 要么就是队副自己没弄清楚
3 我也不太喜欢和逻辑性不好 缺乏事实根据的人讨论 我觉得claros也是有些看不惯 你也别太往心里去了 平时讨论的时候稍微google或者baidu一下再留言 省得无谓争吵

你好保罗 发表于 2014-12-8 09:12:00 | 显示全部楼层

别挖坟了好吗