专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

12.7比赛纪要【本轮比车子和枪手多拿1分】

军魂红8号 发表于 2014-12-7 17:50:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Movsisyan 发表的:
这赛季进前四还是有希望的!恩,没错三个月之前我是这么想的,现在不同的,随着赛季的往后,差距越来越大,如果罗杰斯不下课的话,唯一的救命稻草就是冬季转会了,看亨利能投入多少。希望罗杰斯自己醒目点,放下自己高傲的头,不然的话下赛季将又回到四年前的死循环!!!复兴复兴说了几十年了

上次达格利什花了1亿,买来唐宁、亚当、卡罗尔,第二赛季亨利就没给钱,原则上,你买人你做主,但买来一定要有用,没用的话亨利不会继续扔钱的。(也不排除他一高兴再给1个亿)

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-7 17:51:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @liverping 发表的:
不知小马表现如何 没看

时间太短了,没什么表现,有一脚门前抢点转身抽射,被人封堵了

楼主| 樱驼花园 发表于 2014-12-7 20:38:00 | 显示全部楼层

车子争冠,枪手争四,他们少拿一分对红军有什么意义?

ttaoxiaon 发表于 2014-12-8 09:44:00 | 显示全部楼层

最近身体不适,我军比赛又偏晚。这场我是下决心必须要看,结果tm看了场水平如此低的比赛。现在想想还是很不爽。

paradise_kop 发表于 2014-12-8 12:47:00 | 显示全部楼层

MD,罗杰斯还要再这个帅位上赖多久???我实在看不出他还有啥高招了

kopsx 发表于 2014-12-9 07:41:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @军魂红8号 发表的:
是啊,一场恶心的比赛,只能呵呵

看了半场昏昏欲睡,然后直接上床睡觉。太丑了看的。没有配合,什么都没有。