专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

12.7比赛纪要【本轮比车子和枪手多拿1分】

阿苏的牙 发表于 2014-12-7 07:53:00 | 显示全部楼层

这个题目看的真心酸…

tcjw0430 发表于 2014-12-7 08:19:00 | 显示全部楼层

看了这么多蛋疼的远射,真心想念巴洛特利了。谁是终结者?谁能进球?
发自手机虎扑 m.hupu.com
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

xf20062006 发表于 2014-12-7 11:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @shine-cts 发表的:
  看他对我军的忠贞,应该会等到赛季结束再看下情况

互相耽误。。

mitsui120 发表于 2014-12-7 11:59:00 | 显示全部楼层

利物浦阵地战本来就不行,对方两个中后卫都是经验丰富的曼联队员,加上9-10人的防守,上半场有次9人禁区内,没被对方反击一个就很好了。
现在看,之前的卢卡斯阿伦的搭档中场比较不错,下场巴塞尔很可能再现。

zhr365 发表于 2014-12-7 15:28:00 | 显示全部楼层

反正没看见进攻套路,进攻靠个人和蒙,全都不跑位不穿插不换位,都站在原地看拿球队员自己玩。防守就不谈了,对方每次角球都会有进球机会,定位球防守是硬伤啊!
罗迪奥,我看也没什么墨水了,除了跪舔什么都不剩了!

军魂红8号 发表于 2014-12-7 17:03:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @阿苏的牙 发表的:
  这个题目看的真心酸…

我写的也心酸

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-7 17:04:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @zhr365 发表的:
反正没看见进攻套路,进攻靠个人和蒙,全都不跑位不穿插不换位,都站在原地看拿球队员自己玩。防守就不谈了,对方每次角球都会有进球机会,定位球防守是硬伤啊!

罗杰斯确实遇到麻烦了

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-7 17:05:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @tcjw0430 发表的:
看了这么多蛋疼的远射,真心想念巴洛特利了。谁是终结者?谁能进球?
发自手机虎扑 m.hupu.com
.

是啊,谁都出来远射,谁都进不了,胡搞

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-7 17:08:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @mitsui120 发表的:
利物浦阵地战本来就不行,对方两个中后卫都是经验丰富的曼联队员,加上9-10人的防守,上半场有次9人禁区内,没被对方反击一个就很好了。
现在看,之前的卢卡斯阿伦的搭档中场比较不错,下场巴塞尔很可能再现。

我觉得应该这样:
库蒂尼奥
小马、詹、拉拉纳
卢卡斯、阿伦
莫雷诺、图雷、洛夫伦、约翰逊
米尼
这套上去打防守,60分钟以后换斯特林、杰队、亨德森出去冲击。赢了固然好,不行也能给欧冠留力。小组不出线,罗杰斯怕是要糟糕

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-7 17:09:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @zhr365 发表的:

罗杰斯变化太大了

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-7 17:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @无奈鸡鸡 发表的:
围攻别人禁区的时候6个人站着看亨德森在葫芦顶做假动作,罗杰斯能把三个用人名额用完就好开心了,拉拉纳真的不知道为什么要换走他而不是斯特林

战局不顺,大家都懒得动了,士气低迷啊

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-7 17:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @立花兄弟 发表的:
  我军可以改名站桩浦和跑重浦了

是啊,这就像一群乌合之众

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-7 17:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Movsisyan 发表的:
  这几个月以来都是一个样,一点气色也没有。自从上了卢卡斯之后,中场防守有改进了,这还是不错的!但进攻无论怎么搞还是那个鸟样,前场球员没默契没有跑位我觉得教练的问题很大。个人认为如果拿不下巴塞尔欧冠出线的话,罗杰斯可以走了!!时间已经够多了,三年半了!

还是那句话,中途走人概率不大,不过罗杰斯本赛季确实太失败了

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-7 17:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Ringo_Leng 发表的:
还是兰叔本质上和斯特林库鸟并不搭 拉拉纳跟另外俩人玩不起来 前场四个人走的两套体系

我觉得是3个体系,拉拉纳和兰博还有点配合,剩下两个自成一派

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-7 17:14:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @xf20062006 发表的:
对了,冬窗赶紧和博里尼好聚好散吧,黑猫对你如此执着痴情,一刀你就从了黑猫可好~

博里尼要是1400W肯走,再500W吧奥利奇弄回来,还赚900W

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-7 17:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @abs7042 发表的:
  娜娜啦有状态的时候不用现在状态没了用了,唯一还行的是防守好了后腰卢卡斯的表现绝对真心的不错,又一场零失球希望再接再厉把定位球处理好。

纯扫荡型后腰,应该是当年跟小马哥抢位置的时候把经验点全加这上面了

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-7 17:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @shine-cts 发表的:
  看他对我军的忠贞,应该会等到赛季结束再看下情况

这场都不带,罗杰斯也够狠,兰博还扛得住么

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-12-7 17:18:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @在利村搬砖 发表的:
  我倒是觉得罗杰斯进攻套路安排的颇有诗意:有球千里来相会,无球站着看灰机。
蛮厉害!

罗杰斯自己都已经失去自信心了,开始用贝秃的招式续命,球员也受影响了,真是到了困难时期了

楼主| Movsisyan 发表于 2014-12-7 17:33:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @军魂红8号 发表的:
还是那句话,中途走人概率不大,不过罗杰斯本赛季确实太失败了

这赛季进前四还是有希望的!恩,没错三个月之前我是这么想的,现在不同的,随着赛季的往后,差距越来越大,如果罗杰斯不下课的话,唯一的救命稻草就是冬季转会了,看亨利能投入多少。希望罗杰斯自己醒目点,放下自己高傲的头,不然的话下赛季将又回到四年前的死循环!!!复兴复兴说了几十年了

liverping 发表于 2014-12-7 17:40:00 | 显示全部楼层

不知小马表现如何 没看