专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦没苏神就不行?波耶特:我说对了

TheBerserker 发表于 2014-12-7 05:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦没苏神就不行?波耶特:我说对了  由 TheBerserker 发表

桑德兰主帅波耶特认为他预测利物浦没有苏亚雷斯就是中游球队的言论得到了证实。
回到上赛季的3月份,在客场挑战利物浦的比赛前,波耶特说:“如果没有苏亚雷斯,利物浦会是中游球队。他应该是人们评选赛季最佳球员的选择。”
本赛季英超15轮过后,利物浦仅积21分排在第9位,对此波耶特说:“去年我这么说时,人们都很不安。有些甚至恨我。但我当时不是和利物浦做对,或者是对杰拉德不敬,他是英国足球的象征之一。我那么说只是因为我知道苏亚雷斯有多么出色。他出色到可以改变比赛。他和梅西、C罗、阿圭罗是一样的。”
波耶特同时认为球迷对于利物浦的期望有些过高。他说:“我觉得今年安菲尔德的氛围有些奇怪。因为他们去年表现如此亮眼,如此特别,所以本赛季的期望有些不合实际。所有人都期待他们能再次进入前2名,能够争夺欧冠冠军,但没那么简单。他们正在前进的路上,但我认为这个过程会很缓慢,不是人们想象的那样,尤其是他们正在不断改变球队阵容。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
even选手 发表于 2014-12-7 07:36:00 | 显示全部楼层

这是说出了皇帝什么也没穿的那个男孩吧…

rogersyoung 发表于 2014-12-7 07:47:00 | 显示全部楼层

英超西蒙尼有木有。。。

靠谱马博士 发表于 2014-12-7 07:58:00 | 显示全部楼层

多么希望苏亚雷斯在巴萨不顺心,回归利物浦。

sicksnow 发表于 2014-12-7 08:19:00 | 显示全部楼层

貌似你们没有博里尼进攻也不太行啊

Akhito 发表于 2014-12-7 08:27:00 | 显示全部楼层

真TMD的对!

狂岩豆豆 发表于 2014-12-7 08:41:00 | 显示全部楼层

他有一点说得是对的,球迷对现在的我军有点期待过高了,走了核心,伤了司徒,这样的现状和表现是可以理解的,我还是觉得罗杰斯还是可以的。

武大陈 发表于 2014-12-7 08:50:00 | 显示全部楼层

以前的赛季是g8,已不在立刻被打会原型了,哎,g8也老了

武大陈 发表于 2014-12-7 08:50:00 | 显示全部楼层

siyuyijie 发表于 2014-12-7 08:50:00 | 显示全部楼层

说得挺靠谱的

两仪织 发表于 2014-12-7 08:54:00 | 显示全部楼层

靠前锋头重脚轻的球队都是这样,一支伟大的强队都有强悍的中场为基础。这是成绩的稳定因素。

爱在Anfield 发表于 2014-12-7 10:13:00 | 显示全部楼层

谁都知道没说错。

zhr365 发表于 2014-12-7 10:44:00 | 显示全部楼层

你们没有博里尼进攻也不行

四艺不全 发表于 2014-12-7 13:33:00 | 显示全部楼层

龅牙苏在巴萨刷助攻了~

雪山飞熊KOP 发表于 2014-12-7 15:08:00 | 显示全部楼层

再大放厥词,博里尼不卖给你们了。

Danise_Lu 发表于 2014-12-7 15:21:00 | 显示全部楼层

还被你说对了
来自 Zen For Android

siriuz 发表于 2014-12-7 15:42:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @狂岩豆豆 发表的:
  他有一点说得是对的,球迷对现在的我军有点期待过高了,走了核心,伤了司徒,这样的现状和表现是可以理解的,我还是觉得罗杰斯还是可以的。

现在的期望就是进前四而已,花了1亿多,进前四不过分吧。罗杰斯去年不也说热刺花一亿都应该争冠吗。我不期待罗杰斯争冠了,前四总可以吧。结果这1亿花的还不如热刺那。如果这赛季前四都进不去,他该为此负责

tonymontana 发表于 2014-12-7 18:15:00 | 显示全部楼层

kun:你提我干什么 羞羞

Real_心跳 发表于 2014-12-7 18:36:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @两仪织 发表的:
靠前锋头重脚轻的球队都是这样,一支伟大的强队都有强悍的中场为基础。这是成绩的稳定因素。

光强悍的中场也没用,只不过中场人多,占地面积多,显得