专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[魔区周四擂台]意甲三强要买范佩西?应该放吗?谁会来接班?

inbubu 发表于 2015-4-13 11:04:00 | 显示全部楼层

果断卖  再把本泰克收了 加上爆炸头 讲高球进行到底啊

ad_jair 发表于 2015-4-13 11:29:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @红魔剑心 发表的:
呵呵,要是当初范佩西选曼城。。。
就算高薪养着,也是曼联和老头子欠他的。当然我也希望配西做好非绝对主力的心理准备

欠他什么了?
成绩有冠军
薪金我不认为曼城会高出很多,现在曼城顶薪大抵也是这个数吧。
没受伤之前也是绝对主力位置,曼联哪里对他不好了。
我就不明白这个欠从来说起

红魔剑心 发表于 2015-4-13 12:06:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @隨處是旅途 发表的:
   按照某些懂球帝40m狐媚40m卡瓦尼這樣的,真是兩個億都不夠用...

卡瓦尼这个岁数!!要来干嘛?宁愿加点钱上潜力股~~

inbubu 发表于 2015-4-13 13:16:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @inbubu 发表的:
欠他什么了?
成绩有冠军
薪金我不认为曼城会高出很多,现在曼城顶薪大抵也是这个数吧。
没受伤之前也是绝对主力位置,曼联哪里对他不好了。
我就不明白这个欠从来说起

不是老头子他会来? 要是知道老头子一年退休人家来做毛线。
就像你说的,都是顶薪,给个人家选你的理由啊?

红魔剑心 发表于 2015-4-13 16:25:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @红魔剑心 发表的:

不是老头子他会来? 要是知道老头子一年退休人家来做毛线。
就像你说的,都是顶薪,给个人家选你的理由啊?

别扯没用的 我就问你曼联欠他什么了。

红魔剑心 发表于 2015-4-13 18:59:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @inbubu 发表的:
别扯没用的 我就问你曼联欠他什么了。

把人家哄过来干一年就退休,确定啥都不欠? 老头子自己都说了对不起他。